第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【出售】原装轻触开关

新旧程度:全新(100%)
交易价格:2元每个
交易方式:先款在货
所在城市:吉林
说明与联系方式:

原装轻触开关 日本原装的 6*6*5.5,适合雅马哈640、740、1500、1000、3000、合成器,KORG 罗兰。保证质量 2元一个 不包邮 1000以上包邮

电话15134474727

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

两脚的

2块不贵

我的邮政卡:6221882400034084450 范涛

呵呵 帮兄弟顶一下

帮顶一下,多少级才能在这个板块发帖啊

呵呵 有这个就很方便了呀!帮顶阿

还得顶啊 明天在张两张全图

限量版 已经停产了 还有机会!

4 脚的有吗 ???

有的 请拨打我的电话:15134474727

好经典!可惜我用不上,还有其他配件吗?

我刚从楼主那里买了微动开关,质量非常好

顶啊 呵呵

千万次的问:大师,雅马哈01数字调音台面板的按键,下边是这个吗???????????????

按的时候有咯噔的声音就是了 如果很柔软就不是

好东西,很难买到的啊

好东西 继续

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持█████████持支持支持

支持支持支持支持支持支持支持支持支持███████████████持支持

支持支持支持支持支持支持支持支██████████████████持支持

支持支持支持支持支持支████████████████持支持支持支持支持

支持支持支持支持███████持███持支█████支持支持支持支持支持

支持支████████████持支持支持支████持支持支持支持支持支持

支██████████████持支持支持支████持支持支持支持支持支持

支████████████持支持支持支持███████████持支持支持

支████████████持支持支持支██████████████持支持

支持██████████支持支持支██████持支持███████持支持

支持支持支持支持████支持支持支████持支持支持支█████支持支持

支持支持支持支持████支持支持████支持██支持支█████支持支持

支持支持支持支持████支持支持████支持████支█████支持支持

支持支持支持支持████支持支持████支持████支█████支持支持

支持支持支持支持████支持支持████支持███持支█████支持支持

支持支持支持支持████支持支持████支持███持支█████支持支持

支持支持支持支持████支持支持████支████持支█████支持支持

支持支持支持支持████支持支持████支████持支█████支持支持

支持支持支持支持████支持支持███持支████持支█████支持支持

支持██支持支█████支持支持███持支███支持支█████支持支持

支持██████████支持支持支██持支██持支持支█████支持支持

支持支█████████支持支持支持支持███持支持支持████支持支持

支持支持支███████支持支持支持支持███持████支持支持支持支持

支持支持支持██████支持支持支持支████持支█████支持支持支持

支持支持支持支持支███支持支持支持█████持支持███████持支持

支持支持支持支持支持支持支持支持██████支持支持支██████持支持

支持支持支持支持支持支持支持支██████持支持支持支███████支持

支持支持支持支持支持支持支持█████持支持支持支持支持██████支持

支持支持支持支持支持支持支█████支持支持支持支持支持支████持支持

支持支持支持支持支持支持███持支持支持支持支持支持支持支持███持支持

★★★★★