第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请问有没有灌水区把我的等级迅速提升?

RT
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

看了一下,怎么没发现提高等级的方法?

此论坛比较垃圾,就连灌水区也没有!所以虽然是国内电子琴论坛排行前一二了,你看看每天的发帖量,少得可怜。

看到了,必须30个帖子才能上升一级,真是歧视新人啊。现在异地都是淘宝交易,新注册的发布交易帖又怎么了,难道等级高地就不会是骗子了吗?!

以下是引用 heen 在(2011-10-28 22:59:07)的发言
此论坛比较垃圾,就连灌水区也没有!所以虽然是国内电子琴论坛排行前一二了,你看看每天的发帖量,少得可怜。

确实,我看了一天,人气很低落。是不是都跑到键盘中国去了。不过键盘中国也是一样不给新手发帖,唉!

刚才想翻我以前发的帖子,居然大部分被删除了,你们这论坛的资源真的就那么紧缺。看看我签名档里的论坛,每天的发帖量,模式,多学习学习

以下是引用 wodedv 在(2011-10-28 22:59:34)的发言
看到了,必须30个帖子才能上升一级,真是歧视新人啊。现在异地都是淘宝交易,新注册的发布交易帖又怎么了,难道等级高地就不会是骗子了吗?!
你要慎重啊。这儿的版主管理员对一夜升级的办法经验不足,但是他们比较擅长帮你实现威望-10的突破。你可以申请这方面的帮助。淘宝都要给中介费的。如果你给论坛的中介费不比淘宝低,估计他们就有办法帮你快速升级。这个论坛本来只进行学习与普通学术讨论,后来服务器没钱了不得已才开了交易区。他们可能会说你歧视论坛,把论坛降格为一个尾货市场啊。

这种论坛是很容易被取代的,加油哦!

没想到晚上一上来第一眼看到的是这个帖子。。。
首先非常感谢楼上几位会员的建议,论坛的管理确实有很多不足和不成熟的地方,但我想论坛总的出发点是好的,因为之前很多会员反映骗子发帖很多,因此我们才限制新会员在交易区发帖,目的在于防止一部分不法分子发诈骗帖。其实新手来说解除发帖限制并不难,任意回复30个帖子就可以了,我们希望新会员的回帖无论是帮别人解答或者是向别人求助都是有意义的,而不是全都是无意义的灌水。论坛开设交易区是在情理之中的,论坛并不强求所有会员都通过论坛中介交易,论坛中介主要面向那些没有网银无法使用或不想使用支付宝的会员。另外论坛中介提供的验琴服务相信是支付宝平台目前无法实现的。而且交易帖充斥在其他版面也不太合适,因此才单辟版面,而不是由于上面会员所猜测的资金短缺,试想中介费区区一两百元哪里能解决什么问题呢?对于论坛会员的威望被扣一事是个别版主的个人行为,我们论坛是不提倡随意增减威望值的,一般的灌水或者发帖违规也只是被删帖和减少论坛金币而已,并不会扣会员的威望值。关于楼上朋友反映的一些会员帖子被删除,论坛的删帖原则是违反论坛规定的帖子(如出现谩骂,人身攻击,诋毁他人,以及政治敏感方面的帖子)和批量灌水的帖子。如果任何会员发现自己的帖子有被不适当删除的,可随时向论坛任何一个管理员投诉,我们会认证对待每个投诉。同时也希望每一个来到这个论坛的会员能珍惜论坛和爱护论坛。

我理解楼主急待要卖琴的需求,但论坛设置高等级发交易帖本着是对广大会员负责任的态度,希望你能够理解

换个角度,在淘宝上,大家买东西时候更注重的是卖家的信誉程度而并非价钱

杜绝灌水的要求并不是有多么苛刻,我想任何论坛都不会允许纯水的

我们论坛是讨论实业的,休闲以及其他有内容的帖子也是欢迎的,纯粹的水贴除了能增加些自己的积分以外没有任何意义,这种情况是要杜绝的,谢谢配合

不灌水哪里来的人气,看看非常火的论坛都知道啦!还有版规里面(如出现谩骂,人身攻击,诋毁他人,以及政治敏感方面的帖子)也不能发,难道这论坛里面的人就全都这么文明了,我还是比较提倡言论自由,看看天涯、猫扑之类的。所以论坛不火的原因就是这话不能说,那话也不能说,搞得大家就什么话也不说了。我现在每天就是打开论坛来看看,基本没什么新鲜事,新帖子也少得可怜,冷冷清清的

以下是引用 heen 在(2011-10-29 0:17:09)的发言

不灌水哪里来的人气,看看非常火的论坛都知道啦!还有版规里面(如出现谩骂,人身攻击,诋毁他人,以及政治敏感方面的帖子)也不能发,难道这论坛里面的人就全都这么文明了,我还是比较提倡言论自由,看看天涯、猫扑之类的。所以论坛不火的原因就是这话不能说,那话也不能说,搞得大家就什么话也不说了。我现在每天就是打开论坛来看看,基本没什么新鲜事,新帖子也少得可怜,冷冷清清的

不啊,有许多比较火热的帖子可能只是你没看到吧,双排,家教和这个悠闲板块一直很热闹吧,其次就是键盘学习区,版主们会回答一些朋友各种问题~~~

我赞同矛盾是事物发展的动力,不过与其去在那骂一些无关紧要的东西不如在技术上激烈探讨探讨

政治神马的这个是绝对的禁区了,大家都不希望看到论坛被伟大的河蟹所hx吧~(要谩骂或者政治还是去天涯猫扑或wow吧里面比较合适)

论坛目前的确有许多自身的问题,不过马上论坛就要升级了,翻开新的一页,敬请期待吧~~~

这个论坛本来只进行学习与普通学术讨论,后来服务器没钱了不得已才开了交易区。他们可能会说你歧视论坛,把论坛降格为一个尾货市场啊。

呵呵,误解太严重了,只好出来说明澄清一下。

目前二手交易给论坛的贡献只占百分之几而已,可以忽略不计。换句话说:现在把二手版关了,中介停了,也丝毫不影响论坛的运作。

不过开设二手版得益最大的恰恰是广大会员,论坛为大家提供了自由交易、公平交易的平台,这才是尊重民意的初衷。

说话真的要讲理据才行,不能光靠臆测的。

to heen:
我不知道为什么兄台您这么渴望人气。单纯地追求那些虚头吧脑的所谓“人气”,您觉得很有必要吗?可能咱们俩的性格不一样,我不对您这种观点发表评论。但就我自己而言,我觉得狂热地、不惜代价地追求人气,这没有任何意义。我觉得论坛的作用是提供一个交流的平台,积淀经验教训的一个公共空间,通过记录会员的交流,为更多人留下大量的可供参考借鉴的知识。
至于什么话都不能说,那么兄台您有如此多的闲暇时间来说话吗?您得了解,大多数坛友,包括版主和VIP们,大家都是有着自己事业的人,他们当然没时间没精力在这里大侃特侃。少说话多做事,这个道理还是很正确的,所以大家当然没必要大说特说。
至于言论自由,两方面。首先您生活在中华人民共和国,有些东西是只可意会不可言传的,就算您很明白我很明白大家都明白,也不能说明白。其次,论坛不是不让言论自由的,但对于由讨论过于激烈而引起的谩骂和攻击,管理员当然要加以制止,这在任何场合都是天经地义的。
最后讲个笑话,希望您别生我的气,我只是在针对您的话语,提出我自己的一点想法。话说我们同事的亲戚长居加拿大,有一次回国期间,加拿大某地地震。他亲戚家的小孩儿想确认自己的同学是否受到地震的影响,就想上Facebook看一看。结果发现他所用过的所有电脑都打不开facebook,于是他以为facebook或者当地的服务器被地震摧毁了。回来问我同事,才知道,原来全中国的所有正常电脑都打不开facebook~

言论自由不等于什么都可以说,特别是论坛版规已经说明的不要对人说脏话。其实你设身处地想想,若是别人回你的帖子也是“laji”啊之类的,你会舒服么?

論坛規則是用來為論坛把相关的準則, 踏入了平台, 就不應超越平台的界限, 这样才能儘情享受和分享任何事情, 有心的会員, 自然樂得其中, 我是其中一个例子, 当时只是因為搬來广州, 在百度搜了一下, 來到这个論坛, 開始和各位交流, 不經不覺也到这一天了, 因為我是樂在其中.

那些別有用心的, 只為卖琴, 只為罵人, 我也看得很開心, 因為在这方面, 我能看出人的素質在那, 平台也是人生百態的縮影, 在这集合了各省市的百姓, 不良份子的確突出了他們的存在.

我覺得heen朋友最突出了, 不論主題論点或是选詞作句, 都深人我心, 有时看文字也能閱出臭味出來, 想必每天也為吳王嚐屎看診吧, 在香港, 你的行為我們叫"抽水", 是取便宜的意思, 言論之臭有如馬桶, 我看你的職業是一位抽水馬桶員吧, 音樂是用來陶冶性情的, 閣下看來不是玩音樂的吧?

各位管理员、版主都是从对电子琴的爱好为出发点无偿为论坛服务的,团购这样的事情只是维持论坛的运营支出需要,论坛本身就不是“国营”的,大家不要妄加猜测。

论坛时刻处在网监的监督之下,稍不注意就会有警告和被封的危险,如果像天涯、猫扑一样话题漫无天际那论坛早被封了,所以大家尽量少灌水,把话题围绕论坛的主题展开。

以下是引用 为你弹琴 在(2011-10-29 11:22:55)的发言

言论自由不等于什么都可以说,特别是论坛版规已经说明的不要对人说脏话。其实你设身处地想想,若是别人回你的帖子也是“laji”啊之类的,你会舒服么?

放心我是不会生气的哈,只要有不对之处,就尽管说什么都行。我最讨厌的就是为一个芝麻小事给我讲一箩筐的大道理

恩,这个我赞同,大家都是成年人,道理大家都懂的,只要是有道理并且符合状况,我相信大家不会较真的。

另外如果对论坛有任何的意见和建议或者投诉,请随时联系论坛任何一个管理员:cndzq, 碧海琴声,155200530,Ray2000, 站内信说明情况即可,我们会尽快回复。

大家不要再纠缠类似的问题了,“无规矩不成方圆”这句话大家都懂。

LZ和几个回帖者无非就是想快速升级或者拥有更高的权限,但是也请考虑一下、如果没有这些限制的话论坛的垃圾信息会不会满天飞?那样的话我们还能体验到更好的乐趣、还能在论坛找到对自己有用的材料吗?懂建站的都知道,建站后第一做的就是防灌水!灌水有意义吗?无意义,适当的聊天、会员之间互动一下、在论坛能认识几个朋友或者能找到能够给自己指点的人,这才是我们的目的!

至于新手已注册就有很多权限的话,让我们这些在论坛呆了好几年的老会员情何以堪?那样我们是不是应该都去要管理权限呢?

正规的论坛都是有这些规定的,除非那些个人建站纯粹建着玩的才会放宽限制。http://bbs.mwf1830.cn这是一个游戏公会论坛,你去注册灌水试试。看你的帖子能不能发出来,你要是一注册就能发出灌水贴,我直接删号!