第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

这种论坛还是早日关闭了吧,估计你们也不会有盈利的!

本来就是个小众的论坛,还要那么多限制,新注册用户不让发交易帖,不知你们是怎么想的,难道只是为了你们自己自娱自乐的?

不让发交易帖也就算了,在别人的帖子后面跟帖卖个闲置的东西也被删帖,真是无理的很!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

你的意见我们收到了,谢谢你们的关心!一切真心为了论坛往正确方向发展的意见我们都会诚心听取。

我们论坛10年内应该不会主动关闭,除非国家部门强制要关了,呵呵。去年就差一点被关了。

说到赚钱,确实不是我们目前追求的第一目标,我们养着2台服务器,还有专业技术人员,参加各种专业活动,每月都要花销不少钱,但我们有能力应付,所以也暂时不需要靠滥发买卖贴来收取费用养活。在这里谢谢你的好意。

说到人气,我对目前的发帖技术含量比较满意。虽然贴子数量很重要,但比例更重要,到处都是灌水不是我们追求的目标,整个版面都是同一个人发的贴子也不是我们想要的结果。所以才有一些发帖限制。请大家理解和支持。

我们的管理模式启发自香港的城市管理,也就是言论自由、行为规范,有法可依,有情可原。你们到香港看到皇后码头连法某某功的宣传都是允许的,但你不能随意骂人、打人,连吐一口痰都要扣罚2000港币,打架要上法庭的。一切都自很自由,但法纪严明。这就是我们的终极目标。

你可以随便遛达,参加不同的专业讨论,但纪得入乡随俗哦。再次对你的建议表示衷心的感谢!

限制发帖绝不是歧视新手,而是防止骗子涌入进而对大家权益造成侵害。论坛开始并没有这方面的限制,结果广告满天飞,尤其一些骗子大量充斥,部分会员因此被骗,鉴于此论坛决定在交易版对会员等级做了一下限制,这样起到了一定效果,但是反过来影响了部分急于出售物品的会员,我想大家如果喜欢电子琴、喜欢电子琴论坛,应该不吝惜这区区30贴,希望跟楼主一样想法的会员朋友理解。

键盘中国刚注册的新手不也是不能卖琴嘛,心里放平衡点吧。瞧你说的话,气急败坏的样子,何必呢,你说是吧,都已经15贴了,难道连剩下的10几个帖子都懒得发?那我劝你你别卖了,,,,,相比键盘中国,我觉得这边升级容易多了,那边发帖是要权限的,就是你不光要发帖,还要得到管理员的评分,有了分值才能有权限。至于盈利,我想这论坛的十几个管理员不至于每个月等论坛的钱来开锅吧?

本来论坛刚开始就没有二手交易板块,你知道的,一涉及到钱等实际利益问题会给我们的管理带来许多的困难

不过我们本着方便网友服务社会的态度还是开了二手板块,为了避免一些不必要的问题,本着为大多数人负责的态度设立了规定

楼主你要是等不及可以去淘宝或者58同城上发布,但若想在我们论坛交易就必须遵守这里的规定

我发个帖子卖我的yamaha的琴,你在后面回复一个卖casio的琴,你觉得这样宣传效果大吗?毫无意义。

lz若是以这种帖子达到30帖实在是有些令人失望

楼主,

不对你处罚,但请自重。

我们论坛本来就不是以盈利为目的,

只不过为朋友们提供一个交流、学习、提高的平台而已。

以下是引用 天使 在(2011-10-29 11:01:37)的发言

我们论坛本来就不是以盈利为目的,

只不过为朋友们提供一个交流、学习、提高的平台而已。

是的,版主、管理员都是有工作的人,反正我没从论坛领过任何工资就是了!

希望你说话之前三思,一些没有任何依据的话语还是不要乱说的好

不能关啊~~~我有史以来盖得最高的一幢楼在这儿呢

哈哈,要关的,100年后。

以下是引用 cndzq 在(2011-10-29 8:27:20)的发言

你的意见我们收到了,谢谢你们的关心!一切真心为了论坛往正确方向发展的意见我们都会诚心听取。

我们论坛10年内应该不会主动关闭,除非国家部门强制要关了,呵呵。去年就差一点被关了。

说到赚钱,确实不是我们目前追求的第一目标,我们养着2台服务器,还有专业技术人员,参加各种专业活动,每月都要花销不少钱,但我们有能力应付,所以也暂时不需要靠滥发买卖贴来收取费用养活。在这里谢谢你的好意。

说到人气,我对目前的发帖技术含量比较满意。虽然贴子数量很重要,但比例更重要,到处都是灌水不是我们追求的目标,整个版面都是同一个人发的贴子也不是我们想要的结果。所以才有一些发帖限制。请大家理解和支持。

我们的管理模式启发自香港的城市管理,也就是言论自由、行为规范,有法可依,有情可原。你们到香港看到皇后码头连法某某功的宣传都是允许的,但你不能随意骂人、打人,连吐一口痰都要扣罚2000港币,打架要上法庭的。一切都自很自由,但法纪严明。这就是我们的终极目标。

你可以随便遛达,参加不同的专业讨论,但纪得入乡随俗哦。再次对你的建议表示衷心的感谢!

没事,就算被关了也不要紧,咱们还有亲爱的“百度”呢,咱们可以创建“中国电子琴在线贴吧”,来继续我们的交流!

恩,这个论坛要是关了的话,别人不知怎样,我要先气绝了——几年的心血都在这里呢。。。

好多唐僧!不需要你们处理,我自动离开。

我来此只是希望找个专业交流的地方处理我的闲置,为了自己,也为了那些爱好电子琴的人,至于我在别人帖子后面跟帖卖我的东西,一来是无奈之举,只是觉得这种方法一举两得,既可以挣积分,又可以起到小小宣传作用,至于效果如何,本就不是我多么期望的,可连这小小的要求都被拒绝,看来我来的确实不是地方,对不起,打扰了,你们还是在自己的小圈子里面自娱自乐吧。发完这个帖子我就把我这个帐户的密码改成自己都不会记住的密码,然后主动离开。

当然你们有你们自己的盈利方式,起码可以通过这个网站宣传你们销售的产品,这才是你们的根本目的,至于你们关闭与否,当然取决于国家政策和你们自己的意愿,我只是发发牢骚,不必当真!

88了各位唐僧!

以下是引用 wodedv 在(2011-10-30 15:08:54)的发言

好多唐僧!不需要你们处理,我自动离开。

我来此只是希望找个专业交流的地方处理我的闲置,为了自己,也为了那些爱好电子琴的人,至于我在别人帖子后面跟帖卖我的东西,一来是无奈之举,只是觉得这种方法一举两得,既可以挣积分,又可以起到小小宣传作用,至于效果如何,本就不是我多么期望的,可连这小小的要求都被拒绝,看来我来的确实不是地方,对不起,打扰了,你们还是在自己的小圈子里面自娱自乐吧。发完这个帖子我就把我这个帐户的密码改成自己都不会记住的密码,然后主动离开。

当然你们有你们自己的盈利方式,起码可以通过这个网站宣传你们销售的产品,这才是你们的根本目的,至于你们关闭与否,当然取决于国家政策和你们自己的意愿,我只是发发牢骚,不必当真!

88了各位唐僧!

看了这个帖子以及楼主前1个帖子,说来说去无非就是想一注册就发帖卖琴,不想费事攒积分,不过我可以诚恳的告诉你,但凡是有点名气的论子都不会允许这样做的,目的就有一个:防骗子。你去音频应用试试?别说跟帖搭车卖琴了,就连顶帖这种都要被删!如果那里发有类似这样的帖子楼主你早在被禁言的情况下被口水淹死了。

不送,你爱去哪儿去哪儿卖你的琴去。

楼主真是笑死人了,什麼分享說得大体𤎌煌,搜一搜你的帖吧,一共發了十六帖,除了兩个无賴主題和回覆佔了六个帖外,其餘十个帖子都是賣琴和灌水,你懂的。

以下是引用 olka 在(2011-10-31 4:31:22)的发言
楼主真是笑死人了,什麼分享說得大体𤎌煌,搜一搜你的帖吧,一共發了十六帖,除了兩个无賴主題和回覆佔了六个帖外,其餘十个帖子都是賣琴和灌水,你懂的。

赞一个,

olka当嘉奖!

我只是把事实說出來和研究一下他的帖子罷了

以下是引用 cndzq 在(2011-10-29 8:27:20)的发言

实在是高!呵呵

恩。。。。。。。。。。。。。。。我有一种以后的总管理员是我的辉煌感觉。。。。。。这种人。。。。哼哼。。。。不理他。。。。。。。。。版主们。。。。

争当未来版主。。。。我倒是想让这个论坛名利双收。。。OH YEAH