cqwbyuci 发表于 2012-3-4 21:30:13

求KB280“中国节奏”093号,谁能传到论坛上?

我原来的琴是KB280,感觉该琴的“中国节奏”第93号的新疆手鼓很好,现在我买了PSR-S650,里面也有一个“新疆锣鼓”,但感觉不如KB280的好。想把KB280的这个节奏下载到S650上面,但280没有USB接口,下载不了。因此,在此请求哪位网友或者为你弹琴版主能否把这个节奏下到网上,我好从网上下载。多谢!

鑫仔 发表于 2012-3-4 21:39:25

KB280的节奏弄不出来的啦!自己可以模仿着做个!

为你弹琴 发表于 2012-3-4 21:45:04

280的节奏无法导出。

cqwbyuci 发表于 2012-3-4 21:55:08

我就是觉得S650里的新疆节奏不真实,而280里的那个要好得多。如果导不出来,就没办法了。

DGX305 发表于 2012-3-4 22:20:55

用你的650 山寨一个,看看行不行。

为你弹琴 发表于 2012-3-4 22:29:24

S650哪里有新疆节奏?那个不是喜庆锣鼓吗?
280是不是有新疆手鼓的鼓组?

cqwbyuci 发表于 2012-3-5 19:42:44

回为版,的确是我看错了,S650的“世界各地风格”中的024号节奏是喜庆锣鼓Xi Qing Luo Gu,而不是新疆锣鼓,难怪我用它来伴奏《我们新疆好地方》听起来怪怪的。KB280“中国节奏”中第93号的确是新疆手鼓,可以用来伴奏很多新疆风格的歌曲,比如《我们新疆好地方》、〈吐鲁番的葡萄熟了〉、〈怀念战友〉等。也不知S650为什么不用这个节奏?不知论坛上的网友谁能制作一个类似KB280那样的新疆手鼓,而S650又能兼容的节奏?

zanlixing 发表于 2012-6-21 23:37:29

伟伟伟 发表于 2012-6-22 00:34:58

等S650的中国包免费试用的有了,应该可以导出来了。

中国琴音 发表于 2021-11-14 11:24:10

cqwbyuci 发表于 2012-3-4 21:55
我就是觉得S650里的新疆节奏不真实,而280里的那个要好得多。如果导不出来,就没办法了。

请看清楚!S650的那个叫“喜庆锣鼓”(XiQingLuoGu),不是“新疆锣鼓”。新疆节奏可以安装雅马哈官方的中国扩展包来获取!
页: [1]
查看完整版本: 求KB280“中国节奏”093号,谁能传到论坛上?