第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

咱有话也挑明了说,请行政长官给指示

我在这里也好长时间了,对人都不往坏处想,谁会和网络较真呢,我连多数人长什么样做什么的都不知道。即使这样我也没感觉到安宁。。。

第一次是说我挖坟扣我分的事儿,有人告诉我可以向管理员投诉,当时我没当多大的事儿。然后就是和大小雄聊天的事儿,当时的心态就是玩儿,娱乐,我估计大小雄也是这样的心态,我们只是在自己的贴里玩儿,大小雄发的那些图片比新浪等大网站的一些图片露骨吗?又有人说版主们经常开会讨论这个问题,好似我也沾什么边儿快要掺和进去了一样。ok,我又息事宁人,躲了。前几天nord-stage2经常邀我回他的贴,我刚跟他说了两句,又有版主说我歪楼了,怎么以前可以,现在不可以,别的贴里可以,这个贴里就不可以?什么意思?有完没完了?几次事件,都是版主跳来跳去的挑的事儿吧,别忘了,你是代表版主身份的,别给整体抹了黑,让我误以为群体官僚主义做风。难道这里就没有自由了,做点什么还得看别人的脸色?迎合别人的喜好?就这几件事儿,我还真没碰到谁吧?其实因为我嘴巴直,真的碰到谁的,人家还都很宽容没和我计较。

我之所以说出这些来,是不想每次吃饭正香的时候,被人扔几粒沙,不致人命,但足以败坏心情。扔沙的人,想想别人那样对你,你乐意不?是的,每件事都不是大事儿,可是堆积起来就是有破坏力的。。

还有没事儿别老琢磨分析娱乐事件,就挖坟这事儿,能不能把制度搞完善了,机器顶上去了,网友没看见给回了,到底应不应该背这个黑锅?楼到底可不可以歪?这可关系到每一位网友呢。请管理员给个明确的答复。

最后有点儿小意见是,前段时间我是有点评功能的,忽然间又没有了。我不知道是什么原因,我也不是很在乎这个功能,没这个功能我一样可以把想说的话说出去。就是能不能把一项制度搞成熟再发布出来,别改来改去的,很忽悠人哎。多亏我们是大人,如果是小朋友,你给他一块糖,刚舔一舔又要了回去,那是要哭滴。。。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

某些版主还真拿鸡毛当令箭了,真把自己当“官”了,其实就是免费的劳动力。。。

有个老头天天挖坟,他们就睁眼瞎。。。

如果你们相处几年下来,她开始冷落你,对你不闻不问,请别怪她,让她离开。给不了她幸福,给她自由。96:如果你想和她说分手,请在考试之后,人都是脆弱的。

不错,支持下

事件和處理的时間性出現差距的問題, 其实不能同日而語的, 以往發生的事, 不等如現在也在做同样的事呢.

我們正在改善中, 沙石總会有, 也需要一些磨合期和适應时間, 正如汪洋政委之前的演講: "权力是用來服務大眾的." 这句話就是基石, 我們雖然是免费的劳动力, 但在得到管理权力的同时, 也肩負起為各位会員舖出一条平坦道路的責任, 大伙兒也希望在路边种些花和加些樹木來优化一下, 这些樹苗正在种植中, 望各位期待一下.

从论坛改版到现在都快小半年了,还没改善磨合完,效率够低的。。。论坛频频遭攻击,不从自身技术防范措施找问题,居然恬不知耻说是因为广大会员密码设置简单?还什么取消低级会员的评分权限,原来这个论坛还要看人下菜碟,把人分个三六九等啊。。。

論坛改版的日子是兩个月加十天, 說細的也只是七十多天的时間, 我們各位也有正務在身, 都是用空餘时間來这边作義務操作, 正如現在, 我在午飯时間上來進行操作和除廣告帖一样, 都是在空档進行.

至於受到攻擊一事, 密碼設置是令人头痛的事, 強如黱信, yahoo等也不能阻截黑程式盜QQ號的事件出現, 如苹果為例, 申請ID是強制規限組合: 数字+大小英文字母的組合來防止黑程式盜號.

黑程式盜號的程序是: 先由以数字作名字的会員作搜列, 從0至9開始搜, 密碼也是由数字開始編搜, 数字搜完后便從A名字的会員開始搜, 正如我們在坊間的WIFI路由盜獵解碼裝置一样, 由128字符組合的密碼也能盜獵, 可想而知. 黑程式盜號的更新比过濾插件更快, 只能說魔高一丈, 暫时全世界也沒有这种安全插件的出現吧. 看看友坛的会員限制更是利害呢.

若是嘉嘉媽所說的点評功能, 我也和她說了, 这功能是好東西, 我們希望大家都能用, 只能以雙刃刀來作形容, 刀能輔助做菜, 分享樂趣, 但也能輔助傷人, 進行"屈打式"的罵戰, 因有些会員把这功能用作武器了, 說白点的話, 看人下菜碟也不无道理, 眼見為实, 在廣東有句話: 防止火災, 總比撲滅大火來得更好, 所以唯有先暫停一下.

ok, olk都讲这么多了,这件事儿就到这儿,我的要求不高,就是这里能自由平等就好了,如果谁还往我身上搞事儿,别怪我直接不客气。
小雄也别生气了,就相信论坛会越来越好吧。

楼主先别生气,论坛版主有什么做的不对的地方这里先向你道歉了。
论坛好像没有规定过不允许挖坟,一般无意义的挖坟最多是把帖子再沉下去而已,没有处罚或者别的,因为有的帖子是垃圾会员(顶帖机)先顶上来,后来的会员看到回的,之后垃圾会员被删除,后面会员的回帖看起来就像是挖坟的。有的是通过搜索功能搜到的帖子,确实觉得对自己有用才顶。取消点评功能是因为已经有过几次教训,当会员之间发生争执时点评功能被当做攻击对方的工具了,一个帖子在一夜间惊现上百点评,因此论坛才决定暂时取消这个功能。
挖坟和楼歪分别是哪个帖?

之前挖坟就要被那个傻X版主扣钱处罚,现在又允许挖坟了?为什么论坛管理员的解释总是自相矛盾呢?个别会员利用评论功能攻击,就要所有会员作陪?还是管理层无能啊~

这可算是執政黨和在野黨的問題, 全世界也是这样, 在野黨往往能用雪亮眼睛看出執政黨的問題和加以糾正, 这是必要的, 世界要進步的話, 就需要有反对的声音存在, 否則, 就会變成"一言堂"的世界.

或許參透一下什麼是和諧吧, 和諧不是一百或一千或一万人說同一种說話, 同一个語調, 真正的和諧, 是一万人都有各自的覌点, 各自的說話, 但又能相互尊重, 看眼前的, 你只會会看到自己的腳, 看身后的, 轉身时只会令自己腰痛, 伸一伸腰, 把空氣都吸進体內, 那怕有什麼污染的空氣, 只要呼出的是自己消化了的東西便可以了, 什麼X版主呢? 他也走了多月, 可能很多会員也忘記了, 或新会員也不知他是誰, 还是放不下的話, 便出外走走, 困在自己的空間內, 倒是很辛苦的.

论坛法警 发表于 2012-5-23 15:45
楼主先别生气,论坛版主有什么做的不对的地方这里先向你道歉了。
论坛好像没有规定过不允许挖坟,一般无意 ...

https://www.cndzq.com/bbs/thread-138991-1-1.html
此帖被评挖坟贴! 金钱:-100 xyclr 2011-12-10 17:26:30
挖坟帖子时间蛮长了,我都不记得标题了,上面是我保存的短信的一部分。我就是看紧前面有一贴就随手回了,就被扣钱了。
我这三件事儿是接连发生的,如果单拿出一件事儿我都不会这么生气,都有半年了吧,觉得在这论坛太压抑了,特别受限制,甚至有被欺负的感觉。所以我特理解小雄的发火,他被扣钱和删帖的次数比我多多了。
不准歪楼这件事儿,到现在我都莫名其妙的,以前和flydser的关系还可以啊。我的目的就是以后不被那么限制,除非那是大家的统一规定,那我肯定也会遵守的。也没想要搞谁。

论坛法警 发表于 2012-5-23 15:45
论坛好像没有规定过不允许挖坟,一般无意 ...

哈哈...
“挖坟和楼歪分别是哪个帖?”

其实“挖坟”也并非都挖错了,只要是有价值的老帖;
轻微的“歪楼”也能理解,只要别离题太远。

但某些自称“多吃几年盐”的“贤者”在别人挺有意义的主题帖里“扯淡”就让人忍无可忍了!
https://www.cndzq.com/bbs/thread-107521-1-1.html

逍遥君子 发表于 2012-5-23 22:24
哈哈...
“挖坟和楼歪分别是哪个帖?”

我看见贤者的名字都绕道走,从不进他的贴。

关于点评功能,是的,有一次我也是发现了突然没了。我就问站长来着,站长给的答复是“已经取消了所有会员的点评功能”。于是我就作罢。
    前几天,看到黑羽版主点评别人来着。
    于是我就觉得不太舒服。不是说黑羽版主的点评不舒服。我看他那个点评是可以的(也就是说,我不舒服的地方,和黑羽版主本人无关)。我不舒服的是,站长说“取消了所有会员的点评功能”。请问版主不算会员么?

另外,关于灌水挖坟,这个我到现在其实我也不明白。最早05年来论坛的时候,看到总有一堆人稀里哗啦顶了一大堆帖,当时觉得,哎,这样挺好玩的,热闹。然后不知什么时候,有人就教给我说,这个叫灌水,叫挖坟,应该反对。几个回合下来,于是,我更找不到北了。

另外,我没觉得我发帖有敏感词啊,可是我今天发帖“需要审核”的条目明显增多。

看了大家的回帖,诉求蛮多的,要求也不一样,觉得管理层的漏洞是蛮大的,好像制度都是随着情况改来改去的,看看管理员有没有折中的办法,制定一套比较人性化的管理制度?其实来这里的人都是喜欢音乐,学音乐和解闷的人,一般素质都蛮高的,就是不用管也不会有什么出格的事儿。如果有什么人身上带有邪气儿,大家都能察觉出来,自然都会避而远之。反而是一些发广告,外来的,蛮需要费一些精力的,通常管理员做这些事儿的时候我们都感觉不到,但确实是大家应该表示感谢的地方。而没必要对会员喊打喊杀的,这里不同于现实,没有实质性的约束力,如果大家都闹起来,估计论坛就要关闭了。如果最后只剩一些拿着大棒的巡逻和巡逻的巡逻,那这论坛还有意思么?我就是因为这里一些人有思想也比较有趣才经常来的。

olka 发表于 2012-5-23 18:56
这可算是執政黨和在野黨的問題, 全世界也是这样, 在野黨往往能用雪亮眼睛看出執政黨的問題和加以糾正, 这是 ...

包容、和谐蛮重要的,人本来就不可能是一个样的。但这里不是搞政治的地方,政治多空洞无味儿啊,有那精力我一定抱着tiger看泰剧,男同胞们出去打场球也比这个爽吧,政治只会让人生气,生气,还是生气。
如果天生喜欢政治可以在现实中搞,那更能满足一个人的权力欲。

https://www.cndzq.com/bbs/thread-138991-4-1.html
此帖子讨论话题是yamaha motif,嘉嘉妈妈您和bart在讨论家教问题,这个在中高端板块不是很合适,我知道您是活跃于家教版块的老会员了,并没有扣分,只是建议您去那里开个帖子讨论一下