鎏金 发表于 2014-8-6 14:53:45

学习学习

yu_le1984 发表于 2014-8-14 01:50:20

正准备入手一台600

东方琴人 发表于 2014-8-14 16:17:46

很好 谢谢!!!!

flyadser 发表于 2014-8-15 10:19:55

东方琴人 发表于 2014-8-14 16:17
很好 谢谢!!!!

我现在在征求大家对于pa操作视频教程的建议,如果您有想知道的操作请到下面的帖子回复,谢谢
https://www.cndzq.com/bbs/thread-323304-1-1.html

flyadser 发表于 2014-8-15 10:20:03

yu_le1984 发表于 2014-8-14 01:50
正准备入手一台600

我现在在征求大家对于pa操作视频教程的建议,如果您有想知道的操作请到下面的帖子回复,谢谢
https://www.cndzq.com/bbs/thread-323304-1-1.html

启航梦想 发表于 2014-8-16 15:45:16

感谢你为我们600用户的帮助

hsslgm 发表于 2014-8-23 14:03:28

庞大的原厂内置 PCM - 以及高达 96 MB 的用户 PCM 数据存储空间 - 提供了一个非常强大的波记忆体,赋予令人惊讶的高品质音色。
两个可分配开关和一个四向操纵杆,可对音色的动态细节(DNC 技术)进行明确的控制!
Pa600 共有两个版本供您选择,分别是:国际版本与 Quarter Tone(四分音)版本。优雅的设计、紧凑的箱体以及内部质朴的放大系统。
大尺寸,明亮,带背光的 TouchView(触摸)彩色 TFT 显示屏(800×480)。
简明的布局和直观的图形界面,新的搜索功能,可以方便地搜索任何音乐资源或文件。新的资源选择功能可方便的执行:复制/粘贴,重命名和删除操作。
超过 360 种原厂的伴奏曲风,每种伴奏曲风都各包括 3 个前奏/尾奏(Intros/Endings),4 个变奏(Variations)和 4 个过门(Fill In)+ 1 个 停顿(Break)。另外还有 10 个 Favorite(喜爱)组以及 3 个用户(User)组供您储存您最喜爱的自定义伴奏曲风或用户创建的伴奏曲风。全新升级的 Guitar Mode 2(吉他模式 2 代)将为您创建更为逼真的吉他部分!还有,与 伴奏曲风同步的 Pad(击垫功能)功能。
增强 RX(真实体验)和 DNC(动态细节控制)的声音引擎提供了改良的真实与生动的声音。
Chord Sequencer(和弦音序器)功能,可以记录任何和弦进行。
为 Standard Midi Files(标准 MIDI 文件)改进了全局的 MIDI 设置;MP3 播放器,具有移调和速度变化功能,且兼容流行的 Graphical(+ G)歌词、文本查看器、标记和乐谱。
4 套立体声主效果处理器(125 种 FX 效果单元运算)。
强大的 SONGBOOK 乐曲库,可以实时调取您所自定义的任何演奏状态,其中还可包括:Styles(伴奏曲风)、SMF(标准 MIDI 文件)、卡拉 OK 文件、MP3 文件等等。
各地不同版本的 Pa600 和 Pa600QT 还为您提供了不同的本地区特有乐器音色,因此,您除了可以使用其内置的该水准音色和伴奏曲风外,您还可以拥有各地区的乐器以及演奏的风格。

adil8274 发表于 2014-8-30 13:56:43

这个知识好

yxl9116 发表于 2014-9-3 18:41:39

欣赏 欣赏 哈哈

貼著心的暖 发表于 2014-9-12 14:18:31

我下载特别需要这个

高山流水qqq 发表于 2014-9-12 16:22:40

路过!!

JKX 发表于 2014-9-13 18:29:56

下来看看,感谢楼主分享!

Sei 发表于 2014-9-16 17:40:20

好东西,谢谢分享

辛普森 发表于 2014-9-17 01:03:01

Cubae/Sonar音色表正是需要 感谢

lja 发表于 2014-9-21 08:49:14

找很久了,谢谢!

ysqhjd 发表于 2014-9-23 23:00:16

这个音色表我太需要了,谢谢

duaaa 发表于 2014-9-25 11:55:30

欣赏欣赏,谢谢了

ddxpy 发表于 2014-9-25 14:34:27

很想看看

斯丹芬娜 发表于 2014-10-2 11:51:02

感谢楼主的分享,楼主万岁

爱音乐1314 发表于 2014-10-3 11:25:15

你好可以看看吗?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: Korg PA600/PA900编曲键盘Cubae/Sonar音色表