黑羽快斗 发表于 2013-10-20 00:12:25

公告!求资源请勿发到求助标签下!否则,扣除10个论坛币!

求资源请勿发到求助标签下!资源包括乐谱、音色、音频演奏资料、说明书。如果发错,扣除10个论坛币!

flyadser 发表于 2013-10-20 12:18:38

10个太少,50个吧

顺祥 发表于 2013-10-20 12:23:06

flyadser 发表于 2013-10-20 12:18
10个太少,50个吧

再加个零,500,这样的话肯定没人发错了。。

海声 发表于 2013-10-25 17:41:34

到政府部门办事,走错屋罚款10块

黑羽快斗 发表于 2013-10-25 20:51:21

海声 发表于 2013-10-25 17:41
到政府部门办事,走错屋罚款10块

有些人就是不知道守规矩,明明说了不能怎么怎么样,非要以身试法!结局我就不用说了吧?就好像在地铁上明明说了禁止插队,好好排队,偏偏有些人就那么没素质,非要插队,非要挤来挤去的。

海声 发表于 2013-10-26 00:32:20

黑羽快斗 发表于 2013-10-25 20:51
有些人就是不知道守规矩,明明说了不能怎么怎么样,非要以身试法!结局我就不用说了吧?就好像在地铁上 ...

嗯,您说的对,凡事要有规矩,我们会遵守论坛要求的

海声 发表于 2013-10-29 18:47:14

黑羽快斗老师您好,我要求助一下用什么软件能在电脑上听KORG原厂伴奏曲风,不知发到哪里,如何操作呀

黑羽快斗 发表于 2013-11-1 10:23:44

海声 发表于 2013-10-29 18:47
黑羽快斗老师您好,我要求助一下用什么软件能在电脑上听KORG原厂伴奏曲风,不知发到哪里,如何操作呀

与双排键无关的东西最好不要发布到双排键版块。你的问题应该是属于编曲键盘或者合成器的问题,论坛有相对应的版块,发到那里就行了。

小手拉大手 发表于 2013-11-6 13:52:43

支持呀。。严厉打击

mtete 发表于 2013-12-11 21:23:49

暂时没有资源,先记下再说

家有公主 发表于 2013-12-17 09:03:07

我会尽量遵守,可是就怕一不小心走错门了。
页: [1]
查看完整版本: 公告!求资源请勿发到求助标签下!否则,扣除10个论坛币!