______0nly、 发表于 2016-4-4 16:45:05

【全国首发】s670等中高端编曲键盘节奏速度锁定方法

重要提示:本教程唯中国电子琴在线论坛独家享有,严禁分享!
    s670不愧为s650的升级版,功能更加强大,操作也比较接近s750以上中高端编曲键盘。使用过s650再来体验s670的话,操作方面您一定会觉得不习惯,在s650上的一套套功能调节方法已经不适应于s670,因此,这就需要大家勤奋钻研,去探索,去开发——这是题外话,下面言归正传,主要讲一下节奏速度的LOCK。
    一首歌曲的完成或许需要二个或者多个节奏,如果您简单地对MEMORY(记忆)选项里面的TEMPO(速度)打钩的话,您会发现置换到下一个节奏时即使FREEZE(冻结)点亮(图片一),节奏速度照样会与您之前的节奏速度不一致,让您措手不及!这里,我就将有效的节奏锁定方法与步骤告诉大家,真心希望能够帮助到大家!

第一步(回复可见):**** Hidden Message *****
    第二步:用数据盘置换到图片2中的STYLE SETTING 2;
    第三步:点击显示器下面的数字4的下键并移动光标到LOCK(如图片二),完成!
    注:此方法同样适用于s750/770/950/970等中高端编曲键盘。视频教程正在录制,指日可待

huihuang 发表于 2016-4-4 17:03:53

好经验,谢谢你,收藏了等下试一下。

xhs_97 发表于 2016-4-4 17:32:04

学习一下~

cjz4721 发表于 2016-4-4 17:43:40

很实用的教程!

坚定不移 发表于 2016-4-4 19:02:14

感谢版主介绍功能的操作!涨知识https://www.cndzq.com/bbs//mobcent//app/data/phiz/default/27.pnghttps://www.cndzq.com/bbs//mobcent//app/data/phiz/default/22.png

e弦知音 发表于 2016-4-4 19:14:59

好经验!谢谢分享!

csham 发表于 2016-4-4 19:43:01

感谢版主介绍功能的操作

月悦 发表于 2016-4-4 22:17:42

谢谢,学习学习。

ZBH 发表于 2016-4-4 22:24:42

教材太好了,非常实用,感谢老师解决了我想解决的问题。

qinxiao 发表于 2016-4-4 23:36:50

这个难题被版主攻破了,妙哉!

NZS453 发表于 2016-4-4 23:46:46

在琴里按部就班实际操作, 快捷, 实用,解决了S670用户的一大难题, 版主辛苦!   看来S670还有很多秘密呀,有待版主研究分享。谢谢!

______0nly、 发表于 2016-4-5 06:55:19

huihuang 发表于 2016-4-4 17:03 static/image/common/back.gif
好经验,谢谢你,收藏了等下试一下。

成功了吗?可以告诉大家。

zhangyalide 发表于 2016-4-5 07:58:05

谢谢分享,谢谢。

啊毛 发表于 2016-4-5 09:46:33

学习了!!!

pdj 发表于 2016-4-5 09:46:57

谢谢老师的无私付出,好资料。

啊毛 发表于 2016-4-5 09:48:20

又琢磨了一下,想要两个不同速度的节奏两个注册记忆不就行了吗,锁干嘛?

huakaihualuo 发表于 2016-4-5 10:36:12

谢谢学习,学习

______0nly、 发表于 2016-4-5 10:50:26

啊毛 发表于 2016-4-5 09:48 static/image/common/back.gif
又琢磨了一下,想要两个不同速度的节奏两个注册记忆不就行了吗,锁干嘛?

只是分享给有需要锁定的人。

______0nly、 发表于 2016-4-5 11:06:49

啊毛 发表于 2016-4-5 11:02 static/image/common/back.gif
嗯,老师问您一下,收藏的帖子要在哪里查看呢

啊毛 发表于 2016-4-5 11:08:41

______0nly、 发表于 2016-4-5 11:06

谢谢老师专门截屏讲解,那PC端入口在哪里呢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【全国首发】s670等中高端编曲键盘节奏速度锁定方法