Ray2000 发表于 2017-10-6 18:29:58

【2017年10月4日】YAMAHA Clavinova CSP-100系列智能电钢琴发布会/马克西姆见面会

中国电子琴信息网第一时间消息:2017年10月4日,在第二届雅马哈全国电子键盘大赛决赛所有组别比赛结束次日,在西安音乐学院歌舞剧厅举行了YAMAHA Clavinova CLP-600系列数码钢琴产品说明会以及YAMAHA最新推出的智能数码钢琴CSP-100系列发布会。CSP系列是Clavinova Smart Piano系列智能数码钢琴,它不仅拥有CLP系列的两套世界著名三角钢琴采样,而且还具备了CVP系列中的特色自动伴奏功能,而这些丰富的功能都只需要在iPad上直接触摸调用。说明会和新品会由雅马哈电子键盘部门李成云龙先生和日本山根良子女士一起介绍和演示。最后马克西姆上台献艺演奏,并续签雅马哈键盘乐器新一年度产品代言人。本站上传全程视频。

点击这里查看YAMAHA CSP-170/ CSP-150智能数码钢琴详细介绍及参数

**** Hidden Message *****

ltr970503 发表于 2017-10-6 18:51:06

这个要看看~

keyair 发表于 2017-10-6 22:41:27

谢谢版主,看看马克西姆

威rsen 发表于 2017-10-6 23:32:49

好啊!YAMAHA又出新产品啦,学习和欣赏!

亮仔 发表于 2017-10-7 01:09:59

看完了视频 音色真是太逼真了~

海声 发表于 2017-10-7 04:29:44

听听………………

451869737 发表于 2017-10-7 05:28:57

非常谢谢楼主了。。。。。

zq520819 发表于 2017-10-7 08:51:03

听听音色,感谢分享

雪山之巅 发表于 2017-10-7 08:53:31

okokokokokok

tanchang 发表于 2017-10-7 21:48:06

这个和clp系列区别大么?如果不考虑伴奏和平板的话。

Ray2000 发表于 2017-10-7 22:24:48

tanchang 发表于 2017-10-7 21:48
这个和clp系列区别大么?如果不考虑伴奏和平板的话。

大,CSP里面集成了半个CVP

taoyiming1981 发表于 2017-10-8 00:44:21

一代推一代啊

taoyiming1981 发表于 2017-10-8 00:53:06

一听外放就知道是电钢琴了...低音很闷啊...高音也刺耳 调音台不能调好??

Ray2000 发表于 2017-10-8 00:59:09

taoyiming1981 发表于 2017-10-8 00:53
一听外放就知道是电钢琴了...低音很闷啊...高音也刺耳 调音台不能调好??

这是外录的版本,高清内录版本稍后上传

gracyting 发表于 2017-10-8 14:59:32

听听看看

钢琴教师 发表于 2017-10-8 23:26:24

就是要看看啊

s2718 发表于 2017-10-10 20:52:24

重量级的琴。

大家都骂我帅1 发表于 2017-10-12 23:46:13

看下,欣赏下

楽邀 发表于 2017-10-13 10:54:46

来听听动静儿!

ZGSD乐逍遥 发表于 2017-10-13 17:33:32

回复了想看看视频
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【2017年10月4日】YAMAHA Clavinova CSP-100系列智能电钢琴发布会/马克西姆见面会