19954236828 发表于 2020-5-5 18:12:37

家里没有钱,想去抖音直播,买什么样的电子琴合适

请问kb309开直播行吗

Ray2000 发表于 2020-5-5 18:15:51

当然可以,只要你会弹,什么琴都能弹好听。
琴的好坏固然重要,但是会弹还是第一位的。抖音上大把的人用着1万块的琴,弹的是垃圾音乐

EmilyAries 发表于 2020-5-5 19:34:28

不论是不是直播,只要满足你的需求,你可以熟练使用就可以,309完全没有问题。
当然技术永远是比琴更重要的。
最后,如果家里经济压力比较大的话,直播还是建议作为副业尝试,因为成功率可能并没有那么高
总之楼主加油!

2296690191 发表于 2020-5-6 11:17:38

Ray2000 发表于 2020-5-5 18:15
琴的好坏固然重要,但是会弹还是第一位的。抖音上大把的人用着 ...

老师这回复太给力了哈哈哈哈哈哈哈

jvi 发表于 2020-5-6 14:10:03

2296690191 发表于 2020-5-6 11:17
老师这回复太给力了哈哈哈哈哈哈哈

是相当给力,哈哈,不管抖音、快手真是到处都是上万块的琴啊,但碰到80%的人 弹的都是那种 一听就够的音乐,反正除了 动次打次 就是 打次动次,一点层次都没有,没有任何的美感,一副对联呈上,上联:用着高档次的琴,下联:弹着最廉价的曲,横批:开心就好

EmilyAries 发表于 2020-5-6 17:40:14

jvi 发表于 2020-5-6 14:10
是相当给力,哈哈,不管抖音、快手真是到处都是上万块的琴啊,但碰到80%的人 弹的都是那种 一听就够的音 ...

原因就是这些型号有扩展功能啊,网络上那么多dj节奏就是这么来的,各种动词打次

轻骑漫步者 发表于 2020-5-10 20:36:58

Ray2000 发表于 2020-5-5 18:15
琴的好坏固然重要,但是会弹还是第一位的。抖音上大把的人用着 ...

我现在越来越体会到技术比琴更重要了,买琴5年,认识一步步加深!弹好琴,自己头脑里要有好音乐,再加琴技!

好琴重点是好听,操控便利,这二者!

轻骑漫步者 发表于 2020-5-10 20:41:08

jvi 发表于 2020-5-6 14:10
是相当给力,哈哈,不管抖音、快手真是到处都是上万块的琴啊,但碰到80%的人 弹的都是那种 一听就够的音 ...

弹琴,要求艺术与技术的结合;

琴是硬件,自个儿的功夫是软件,硬件有钱能解决,软件就难说了,因素太多!

2637987828 发表于 2020-5-22 09:12:11

论坛的二手区可以去看看。kb309,网上卖2700,同样的钱在二手区可以搞到一个S650或者PA600了。这两个琴跟309根本就不是一个量级的。
其实电子琴这东西没假货,而且卖二手基本也是升级换代就把老琴给卖了,真正用坏了才卖的那种少之又少。

whyxxx12345 发表于 2020-11-20 04:00:20

得整个便宜的调音台和声卡,话筒

琴韵一世情 发表于 2020-12-5 21:51:15

我用雅马哈PSRs670一样在快手上玩,但不直播,偶尔发个弹琴视频玩一下。只要喜欢弹琴,什么琴都可以的。

小冰哥 发表于 2020-12-24 00:53:00

轻骑漫步者 发表于 2020-5-10 20:36
我现在越来越体会到技术比琴更重要了,买琴5年,认识一步步加深!弹好琴,自己头脑里要有好音乐,再加琴 ...

『好琴重点是好听,操控便利』正解!

轻骑漫步者 发表于 2021-6-22 15:20:55

琴韵一世情 发表于 2020-12-5 21:51
我用雅马哈PSRs670一样在快手上玩,但不直播,偶尔发个弹琴视频玩一下。只要喜欢弹琴,什么琴都可以的。

我只是一个人在家玩,最多有老婆来唱,录视频,发朋友圈,

有人建议我发到快手,一定会热,但我没行动。

18647298666 发表于 2021-11-20 00:38:13

只要喜欢,都可以尝试的!~先从简单的开始,追求自己的想法!~
页: [1]
查看完整版本: 家里没有钱,想去抖音直播,买什么样的电子琴合适