第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

经验值不变了

为什么我登录现在都不加经验了
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

手机APP每日登录赠送金币,赠送数量与电脑端相同(每日30个)。
若要在APP上进行签到,请在登陆后,点击app首屏右上角的“三条横线”标志,在里面选择“论坛签到”。

另外,可在面端访问以下网址查看各类奖励的记录:
https://www.cndzq.com/bbs/home.php?mod=spacecp&ac=credit&op=log&suboperation=creditrulelog

确认最近一次的登陆奖励时间

回复 支持 1 反对 0

ltr970503 发表于 2021-8-6 10:19
手机APP每日登录赠送金币,赠送数量与电脑端相同(每日30个)。
若要在APP上进行签到,请在登陆后,点击ap ...

我是用的电脑登录赠送的金币最多的只有10枚,与美日赠送30枚相差甚远,是怎么回事。

wzla 发表于 2021-8-26 07:07
我是用的电脑登录赠送的金币最多的只有10枚,与美日赠送30枚相差甚远,是怎么回事。

什么叫最多只有10枚,每日登录金币是个固定值30个

ltr970503 发表于 2021-8-26 15:05
什么叫最多只有10枚,每日登录金币是个固定值30个

我每天登陆最的是10枚,,有的9枚,8,7.6.5,总之。最多10枚,最少的是5枚。其实我也弄不懂,是什么原因,而且每月登陆的次数也不少,大约二十七八天左右,而登陆提示上确实是30枚,没有一次是30枚l就连11枚都没有,真是弄不懂。

wzla 发表于 2021-8-28 12:54
我每天登陆最的是10枚,,有的9枚,8,7.6.5,总之。最多10枚,最少的是5枚。其实我也弄不懂,是什么原因 ...

你确定你说的是登陆赠送而不是签到

ltr970503 发表于 2021-8-28 21:34
https://www.cndzq.com/bbs/plugin.php?id=dsu_paulsign:sign
这个是签到

确实是签到。我把今天的签到截图给你谢谢,

截图

截图

签到的金币本来就是随机的,普遍在10个左右
每日登陆的金币是不需要手动操作,自动到账的

ltr970503 发表于 2021-8-29 09:11
签到的金币本来就是随机的,普遍在10个左右
每日登陆的金币是不需要手动操作,自动到账的

哦。懂了。谢谢

我签到,每天大多在6-8金币

懂了。谢谢