第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[交易完成] YAMAHA DJX2 电子琴 · 跟踪报告。CeK-3905

二手器材中介服务机构 - 买、卖双方交易跟踪帖 - CeK-3905
买方交易信息
卖方交易信息
真实姓名
姜建军
真实姓名
孙沛琢
论坛昵称
绝地战将
论坛昵称
spz
联系地址
[ 交易双方可见 ]
联系地址
[ 交易双方可见 ]
联系电话
[ 交易双方可见 ]
联系电话

[ 交易双方可见 ]

银行账号
[ 交易双方可见 ]
银行账号
[ 交易双方可见 ]
所属银行
中国建设银行
所属银行
中国农业银行
货物状况
已收货(03月13日)
货物状况
已发货(03月01日)
全额货款

已缴纳,金额保密(02月27日)[ 交易双方可见 ]

中介费用
已缴纳,最终由买方缴纳。金额保密(02月27日)
[ 交易双方可见 ]
中介采纳信息
费用进程

02月27日,费用说明: 运费买方承担,中介费由卖方个人承担。
02月27日,费用说明: 中介汇入买/卖方银行账号所需手续费由收款方承担,手续费根据各银行提供的费率收取。

交易器材

02月27日: YAMAHA DJX2,8-9成新,无维修史,琴无任何故障;附件:英文说明书,电源。

交易进程

02月27日: 买、卖双方已达成共识,同意使用本站 CeK 中介交易货物。
02月27日: 买、卖双方已提交个人信息。
02月27日: 中介发布跟踪贴,在买卖双方向中介缴纳个人所需款项后正式开始运行。
03月01日: 卖方已发货。
03月13日: 买方已收货,并确认无误。
03月13日: 中介应买方要求,已将货款汇至卖方所提供的银行账户。
03月21日: 卖方已收到货款,本次交易圆满结束。

中介提醒

02月27日: 中介专属的银行账号信息请见这里: https://www.cndzq.com/Agency/Bank.html
02月27日: 从卖方到买方的单程运输安全要由卖方负责,发货时卖方需要注意包装的安全性,特别是要制定木箱,并添加实额保险金。
03月13日: 本站中介已将货款汇至卖方孙沛琢先生所提供的建行账户,款项将在 24 小时内到账,在此期间请卖方确认是否收妥,并跟帖回复。

交易时间
中介开始运行时间 - 02月28日
中介结束运行时间 - 03月21日
表格声明
货币 = 人民币; 日期 = 2009 年

【CeK 恭喜二位交易圆满顺利,中介记录编号 - CeK-3905】

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

感谢岩的热诚服务,收款了吗?哪我就明天发货了。

以下是引用 spz 在(2009-2-28 14:31:20)的发言
感谢岩的热诚服务,收款了吗?哪我就明天发货了。
货款已经收到,我在主楼已经写明了啊:)

二位辛苦了.再次对二位表示感谢.不知道什么时候能到.期待中!!

货于今天早晨通过环球快运发出,大概估计4-5天可以到货,没有相机,货运单无法上传,请注意查收。

望眼欲穿啊!!这是我网购东西时间最长的一次.

以下是引用 绝地战将 在(2009-3-5 10:14:56)的发言
望眼欲穿啊!!这是我网购东西时间最长的一次.
因为普通邮购小件物品只需走快递就可以,时间大概在两至三天。而大件物品是要走物流的,快的话可能两三天,但也有可能需要一个星期或更长时间,这要取决于路程的长短和物流公司的规定。例如中铁,他们不保证第二天到货,但会告诉你,一个星期之内应该可以到货。事实上也是这样,应该不会时间太长,你别急:)

盼星星,盼月亮,怎么还不到啊??是不是货运公司发错了,到月球上去了啊!!!

孙先生,麻烦您把发货单发出来看看,我们查询一下货物现在运到哪了:)

估计我现在自提的话,这个时间够我跑三个来回了.继续掉眼珠中.

奇怪,建议卖家给物流打个电话,把货号报给他们,让他们看看这是怎么了?

我从广东给朋友买摩托车,特大件,华宇只用了四天时间到江苏.打电话给现在这个快运公司N个,异口同声:再等两天!

现在已经是第十天了,快运公司说的周期已经到了,还是没有.郁闷中!!!!!!!!!!!!!!!!

绝对的黑色幽默!!!卖家把我手机的189写成了139,结果找不到我,货早就到了,不是我催得话,货要返回了.汗!!

晕~~绝地战将取到货了吗?

本站中介已将货款汇至卖方孙沛琢先生所提供的农行账户,款项将在 24 小时内到账,在此期间请卖方确认是否收妥,并跟帖回复。货款使用详情请买卖双方参考下文:

[USERNAME=spz,绝地战将]
本站入账的货款全额共计 1400 元,其中收取 28 元中介费,并扣除买方前期所承担的运费 130 元,剩余款项直接汇入卖方账号,银行方收取的汇款手续费为 13 元。

收款方实收金额 - 计:1400-26-130-13=1229 元
[/USERNAME]

[USERNAME=spz,绝地战将]
误解了买方的意思,给二位带来不便表示道歉,现重新规整账目详情:

本站入账的全额共计 1400 元,货款为 1200 元,其余 200 元为运费和中介费的使用。现运费共计 90 元(还有 40 元运营公司的优惠卖方需到发货的运营公司网点领取)- 将由买方承担;本站收取 28 元中介费 - 将由卖方承担;银行方收取的汇款手续费为 13 元;

卖方实收金额 - 计:1200 货款 + 90 元运费(还有四十元在运营方领取) - 28 元中介费 = 1262 元
注:现中介已经打入卖方账户:1229 ,择日将汇入卖方账号少算的 33 元。

买方实收金额 - 计:1400 全款 - 1262 卖方货款 - 汇入卖方所需的 13 元银行手续费 = 125 元。

该两笔款项将在 48 小时内汇到买卖方账户。
[/USERNAME]

由于一时马虎,写错了收货人的电话号码,货到后在快递公司的库房呆了好几天,耽搁了买家的时间,非常抱歉,这里对岩的热情服务及买家的宽容深表感谢,帐务卖方和我已达成协议,就按以上算的打款行了,谢谢!

真不容易啊,祝贺两位交易成功:)剩余款项将于明日汇出。

孙先生现在外地,等回来时麻烦您查收一下货款:)等待确认...