第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[多轨作品]S550 钢琴+电吉他版 经典英文歌《Here I am》(我在这里)Bryan Adams(布

音色:电吉他(Feedback、Distortion,Overdive)、钢琴、Wave2001、Insomnia、GothicVox、钢弦吉他

bE调 99拍/分 DSP:092(吉他失真) 混响:26(舞台3)

由于主DSP是用在电吉他上的,S550只有一个DSP,故其他常规乐器,如钢琴,为了保证混响,选用了26号混响,DSP数值为0,混响深度调大一些就能获得效果不错的混响而又不受失真效果器的影响。

这个曲子很好听,是在听美得理一个节奏的时候想起这个曲子的(好像是一个16拍,它前奏就是模仿这个曲子的,汗。。。。)

这个曲子的前奏我很喜欢,用了钢琴做主旋律,显得清新,伴奏还有后面间奏和主旋律用了电吉他。出来的感觉还是挺搭配的。

歌词:歌曲:Here I Am (中英文对照版--网上找的,不是我翻的)
歌手:Bryan Adams

Here I am - this is me
我在这里-就是我
There's no where else on earth I'd rather be
这世上我只愿留在这里
Here I am - it's just me and you
只有你和我
And tonight we make our dreams come true
今夜我们一起让梦想成真
It's a new world - it's a new start
新的世界全新的开始
It's alive with the beating of young hearts
伴随着年轻的心脏的跳动
It's a new day - it's a new plan
新的一天新的憧憬
I've been waiting for you
我正在为你守候
Here I am
我在这里
Here we are - we've just begun
我们从这里开始
And after all this time - our time has come
经过了风雨迎来我们的时刻
Ya here we are - still goin' strong
在这里我们变得坚强
Right here in the place where we belong
就这在里,属于我们的地方
It's a new world - it's a new start
新的世界全新的开始
It's alive with the beating of young hearts
伴随着年轻的心脏的跳动
It's a new day - it's a new plan
新的一天新的憧憬
I've been waiting for you
我正在为你守候
Here I am Here I am Here I am ……
我在这里 我在这里 我在这里....

「该帖子被 为你弹琴 在 2011-7-8 11:42:17 编辑过」
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对

节奏很灵动啊!自己制作的吗,好像里面有电吉他铺底~

电吉他音色很像真的,尤其是后来的高音部分!为版功力了得啊!羡慕!~~

鼓用的是DanceKit~

CD的音质效果。

下载下来。。。。。。。

Perfect performance.
Played beautifully and professionally.
CD audio quality. What else I can say?

Yes, I want to see how you play !!

没听过原曲,实在是太棒了。

楼主果然牛逼闪闪!!

我非常喜欢的一位加拿大歌手Bryan Adams

伴奏做的太棒了!

太有感染力了 顶起来~!!

以下是引用 Jade 在(2011-6-12 12:27:04)的发言

节奏很灵动啊!自己制作的吗,好像里面有电吉他铺底~

鼓用的是DanceKit~

谢谢。

录了部分的鼓而已,不是完整的节奏。S550的节奏不能用DSP,所以在节奏里做了电吉他效果也不好,伴奏的电吉他也是用全局的DSP的。

前面的鼓其实是Analog Kit,后面才加入了Dance Kit的。

Thanks for your nice comments!
以下是引用 Homefreer 在(2011-6-12 12:31:30)的发言

What else I can say?

Yes, I want to see how you play !!

No kidding? Actually those songs I recorded are basically multi-track ones and we can't get those by just playing them directly on the keyboard.

As you've noticed that many tracks are played back at the same time and we can't do that with only two hands. Besides, I am not that good at playing. Using a computer sequencer is a better idea for me to 'make' those songs.

哇 这节奏给力

为版可以把鼓 bass 电吉他 旋律分别录出来 细致调节

为版的作品一定要顶 伴奏听着很清晰 电吉他演奏的也很逼真 就是没有颤音 这是s550其中的弱点

钢琴很舒服 吉他调的很好 再次欣赏~!

这曲子超赞~!编配的很棒~!

牛 牛牛 牛 牛牛

太好听了!

以下是引用 0阿亮0 在(2011-6-13 7:54:59)的发言

就是没有颤音 这是s550其中的弱点

谢谢,以后我研究一下颤音控制器~~

以下是引用 弦子159 在(2011-6-13 11:36:57)的发言
钢琴很舒服 吉他调的很好 再次欣赏~!
钢琴音色好美。

为版的琴技又进步了,呵呵

550你开发的很好啊

去掉主旋律完全可以用来当作Instrumental版的伴奏

俺们家那位在优酷看完MV以后说了5个字——好帅!好性感!

重口味。。。

「该帖子被 小雄 在 2011-6-16 21:36:21 编辑过」