第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]<即兴>“疯狂“失真吉他—psr740弹奏!

全曲乱弹指数达到100%!和弦只有6m\2m\3m\3 而已。我弹的时候自己都乱成一团麻啦。 用了740的一个失真吉他音色,另一个音色是over失真加琴内的哇音效果!“疯狂到笑”——哈哈!吉他音色的模仿无非是运用滑音轮和调制轮而已。用于模仿吉他的推弦、揉弦和摇把,如果是原声吉他或尼龙吉他,那“轮指”就是最主要的。演奏法很重要,音色反倒其次啦。

友情提示:此贴作品非本站FTP资源.. 连接由管理员: 155200530 提供。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

的确另人疯狂!我先顶!!

俺已经刻成光盘了!!

{鼓掌){支持)

请教!!!夫夫。轮指在吉他里??是什么??
琴上怎么表现??

我听不到您的杰作
555555555打不开

轮指用在古典吉他很多,特色演技。琴上怎么表现??不知你是说在吉他上还是在电子琴上啊。歌曲很正常可以打开啊。

好棒~~~
不知道305 有没有这样的效果~~

对这些劲歌没什么研究~呵呵~我很少接触这样的音乐~~~

请问夫夫是实时演奏录音吗?

[right]「该帖子被 维也那 在 2004-6-10 22:06:27 编辑过」[/right]

[B]以下是引用小冬在2004-4-18 21:57:33的发言:[/B]
我听不到您的杰作
555555555打不开

《听!!!!上传2首朱老师极其学生们弄的双排键的交响乐演奏----双排键的价值!!!》和《朱磊教授、邹静、张尼纳双排键电子琴演奏乐曲片断》是在同一空间的,你下不来也可能(不过我现在试过可以下),夫夫这首不在一起的,我试过也可以哦。是不是你网络问题?

over失真是什么意思??????

就是过载失真吉他的意思。是电吉他的一种效果

我也是一个键盘手!我也有一台740。
我听了你这个音乐后感觉很惊讶,请问你吉他音色是用的77还是78,把740玩成这样我佩服佩服!不过我总是觉得这个曲子你做的成分比较大些!(呵呵!请不要见怪,就算是做的也是我等无法追赶的境界)请问下你左手的伴奏风格变换了几种?
呵呵,我乃井底之蛙,请多多赐教!

音色是用77和78,77自己加了哇音效果,伴奏就只用一种(哪种忘了,现在琴不在身边了,你可以自己找找啊),我这个曲不是分轨做的,就是一次性弹出来的。

[B]以下是引用沉鱼在2004-6-10 13:44:05的发言:[/B]
好棒~~~
不知道305 有没有这样的效果~~

请教高手,我有台yamaha-psr1000 我想在琴上面加个活动硬盘,增加可读用的容量。有什么办法?
另外,我一直有一台yamaha--DX-11的合成器坏了几个琴键,请问什么地方有配!
请问yamaha-psr740和1000的伴奏风格在什么地方有下载!
谢谢了!!!

PSR1000没有SCSI口,也无法扩展SCSI接口,因此无法接硬盘和任何外设。
琴键坏了可以到中音公司维修部配。
PSR740和psr1000伴奏风格可以到这里下载:http://www.svpworld.com

首先谢谢上面的这位大哥!
小弟还有一个问题请教,我有台psr-740已经使用几年了,最近有了点小毛病,就是伴奏用户组我只能储存2个伴奏(本来可以储存3个)再多储存一个就显示空间已满,我把琴恢复出产设置都没有用,反正就是只能储存2个伴奏!请问怎么解决!

这个我就不清楚拉,要问夫夫,他对这个琴很熟的!
发个帖子到电子琴性能/选购论坛去问问吧。

越来越佩服这位夫夫了....