第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[作品]用S550 经典英文歌《The Day You Went Away》(你离开的那天) M2M组合演唱(

陆陆续续做的,因为什么都得用电脑做……

音色:吉他(这个曲子用了很多吉他)、UnderHeim、 MiniLead、弦乐、竖琴、人声合唱等等

94拍/分 D调 节奏用电脑录的 Dance鼓组+AnalogKit。编曲重复的段落没按照原曲

这个曲子很好听,大家肯定听过。有中文版的,王心凌唱的,说实话,已经没有英文版的那种感觉了!

M2M这个挪威的少女组合,嗓音很迷人

歌词:Well I wonder could it be ? When I was dreaming about you baby. You were dreaming of me.

Call me crazy. Call me blind. To still be suffering is stupid after all of this time.

Did I lose my love to someone better. And does she love you like I do. I do,you know I really really do.

Well hey. So much I need to say. Been lonely since the day. The day you went away.

So sad but true. For me there's only you. Been crying since the day. The day you went away.

I remember date & time. September twenty second Sunday twenty five after nine.

In the doorway with your case. No longer shouting at each other. There were tears on our faces.

And we were letting go of something special. Something we'll never have again. I know,I guess I really really know.

Well hey. So much I need to say. Been lonely since the day. The day you went away.

So sad but true. For me there's only you. Been crying since the day. The day you went away.

「该帖子被 为你弹琴 在 2010-12-19 20:32:25 编辑过」
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

先抢位置,沙发......急啊!打不开,老师咋回事啊?......

以下是引用 wkaxiou 在(2010-6-16 19:45:56)的发言

先抢位置,沙发......急啊!打不开,老师咋回事啊?......

我这里可以的啊~~~~

下面这个土豆的:

「该帖子被 为你弹琴 在 2010-6-16 19:52:14 编辑过」

呵呵呵,打开了!!好听极了!!尽管是第一次听这个曲子,还是被那欢快的节奏、甜美的弦律所打动......

又听了一遍,吃不了,兜着走,收藏了!老师的作品,难得的学习资料,感谢老师分享!!

版主紧跟潮流啊!这首歌和pretty boy大概是m2m演唱歌曲中最受欢迎的2首,编配的不错,很好听,体现出欧洲流行的风格。

以下是引用 druan53 在(2010-6-16 20:15:43)的发言

版主紧跟潮流啊!这首歌和pretty boy大概是m2m演唱歌曲中最受欢迎的2首,编配的不错,很好听,体现出欧洲流行的风格。

………………这不叫潮流了………………呵呵。这歌出来已经很久了,M2M早解散了。

我以前听还一直以为是布兰妮唱的~~~~~

节奏用Dance鼓组在电脑录的

「该帖子被 为你弹琴 在 2010-6-16 20:20:00 编辑过」

来晚了…这首歌我们学校每天傍晚广播里都会放,很喜欢!感谢为老师在节日里带来这么好听的歌曲!~

以下是引用 为你弹琴 在(2010-6-16 20:19:31)的发言
以下是引用 druan53 在(2010-6-16 20:15:43)的发言

………………这不叫潮流了………………呵呵。这歌出来已经很久了,M2M早解散了。

怪不得打击乐表现的这么棒,和原版很接近。我真琢磨哪个style能有这样的节奏。看来以后不能忽略电脑的功能。

我最近才听到这2首歌,不知道M2M已经不存在了。解散好啊,更有流行价值了,呵呵。

以下是引用 druan53 在(2010-6-16 20:38:36)的发言
以下是引用 为你弹琴 在(2010-6-16 20:19:31)的发言

怪不得打击乐表现的这么棒,和原版很接近。我真琢磨哪个style能有这样的节奏。看来以后不能忽略电脑的功能。

我最近才听到这2首歌,不知道M2M已经不存在了。解散好啊,更有流行价值了,呵呵。

嗯,我也是要录这个曲子之前才知道原来不是布兰妮唱的。。。。。。。悲剧。。。。。。

说得好!有些东西,失去以后反而能被人们永远记得,会更流行!!

BEYOND的歌我一直都很喜欢听,1993年6月25,BEYOND在日本演出,黄家驹不幸从舞台上摔下去。。。。。6月30日,黄家驹去世。。

但今天,BEYOND的歌还被很多人喜欢着!

很熟呢 现在才知道王心凌是翻唱的 我也悲剧  你做得太像了 特别是鼓的踩叉部分 还有吉他也很像 放假了吧~~!!!!

支持!楼主有时间也弄个pretty boy来听听?

是啊!为老师啥时候让我们大家听听你制作的《pretty boy》呀?我们都很期待呢!~

唉,原来M2M真的解散了啊……昨天还在听她的两首代表作呢,她的歌是我高中时的回忆,hoho~

今晚学校网速太差了,完全无法流畅播放,所以无限期待着听到这个曲子~

很好 很强大 哈哈

这个也太强悍了!效果一级棒,我超级喜欢!收藏了!

以下是引用 弦子159 在(2010-6-16 22:02:28)的发言
很熟呢 现在才知道王心凌是翻唱的 我也悲剧 你做得太像了 特别是鼓的踩叉部分 还有吉他也很像 放假了吧~~!!!!

是啊,端午放假,用电脑录的~~~

以下是引用 自动伴奏 在(2010-6-16 22:42:04)的发言
是啊!为老师啥时候让我们大家听听你制作的《pretty boy》呀?我们都很期待呢!~

呃,这两首歌很像。有空再说吧。谢谢jinxiao 和 自动伴奏 朋友的支持

以下是引用 华北kingsky 在(2010-6-16 23:11:11)的发言

唉,原来M2M真的解散了啊……昨天还在听她的两首代表作呢,她的歌是我高中时的回忆,hoho~

今晚学校网速太差了,完全无法流畅播放,所以无限期待着听到这个曲子~

………………早解散了。

她们这2首歌流传度太广了

以下是引用 jchy507 在(2010-6-17 9:02:03)的发言
这个也太强悍了!效果一级棒,我超级喜欢!收藏了!

谢谢大哥~~

也谢谢楼上的 靡靡之音 朋友

不错~~这节奏很原版