第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[YAMAHA] [注意]卖一台YAMAHA DGX305电子琴(诈骗帖)

8成新,有包装,电源,SM卡,无踏板,无琴架。曾在酒吧使用4个多月。功能完好,外观无损,无维修史。1000元出售
dadoudou99@yahoo.com.cn

注意:此人为骗子,与zzz为同一人,敬请留意

点击查看其本人所发其余诈骗帖:

1、近全新的雅马哈DGX205
2、低价甩YAMAHA KB410

[right]「该帖子被 yf_w 在 2006-2-23 20:21:04 编辑过」[/right]
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

请问楼主`是哪里人呀`

是啊!留下联系方法

哥们^^^^^发上琴的照片来看看呀^^^^^这么便宜的价格,内部早就卖掉了^^^^^不得不怀疑呀^^^^^
说的不对的地方,请多原谅^^^^

haha 楼上说的有道理

价格打措了,是2000元!

大家一说价格翻了一番啊

以下是引用 [B]面圈儿[/B] 在(2005-12-5 16:39:55)[B]的发言:[/B]

大家一说价格翻了一番啊
骗子都是以低价引大家上当的,切记贪小便宜吃大亏,我曾经就被骗过1900元。
所以凡买琴千万不要先汇款再发货,一定要先发货再汇款或用支付宝。

说不会用支付宝的9成是骗子。

經查實樓主就是騙子張洪軍,各位千萬不要再上當了,請看下面我的帖子.
此人人在長春,我吊死你全家,張洪軍你全家死光光,你他媽的不要臉還在這里繼續行騙,你會有報應的那一天的.

深圳教训:华宇成了骗子帮凶,又一骗术大揭幕

骗子资料:
姓名:张洪军   网名:harleyd   MAIL: dadoudou99@yahoo.com.cn
帐号:农行 9559980551132282718

事件:以YAMAHA DGX500电子琴以晃子,以低价吸引受骗人。
骗子张洪军,手机13756264370,自2005/11/4收到我汇款1900元后就一直关机,至到现在停机了,
当初我要求他先把货发走,告诉我货运单号后我再汇款,
没有想到他是把一个包装在华宇发走了,包装也到了深圳,可是我只能看到用手提了提,而不能打开看。当时感觉就轻轻的。
华宇不让取货的原因是张洪军曾在单上备注说听侯通知发货,而只能找到张洪军才能让查看到包装里,
他这种骗术实在高明,他让我们把矛盾对着华宇(我这一个月天天找华宇处理)东西拿不到是华宇对不起人,而不是他。
刚刚用百度搜了一下,原来张洪军留给我的手机虽与其他上当人留的不一样,但帐号可是一样的,
他开始骗人说是齐齐哈尔的,然而我查手机却是长春的,货也是在长春,可见他人就是在长春。
如果华宇内部工作人员看到此帖,请别误会,是因为你们内部制度太死,给骗子钻了空子,我建议往后一定得查看包装再填单(核示货物),并且听侯通知发货期限是在货到三天或七天内,过期将默认送交收货人。
此货运单号:04319-1    (如果华宇工作人员要联系我,查此单即可看到我手机号)

[right]「该帖子被 conika001 在 2005-12-6 8:13:39 编辑过」[/right]

再看看他**在另一網上行騙帖子,我就是在那帖子中被騙的.http://www.01-world.com/bbs/viewthread.php?tid=12255&fpage=4

我都和他联系过,非要我先打钱。还好我没冲动,没有被他的1000元的低价诱惑!这哥还跟我说华宇不好,给华宇一顿臭骂!哎,东北人为何还要骗东北人,这种感觉真的很爽吗?

楼上的差点上当了,哥们天上不会掉馅饼的!以后网上购物一定要小心!

哥们天上不会掉馅饼的!这是二手市场上的真理!

注意:https://www.cndzq.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=12171&BoardID=20&TB=1