第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

上传谱子和音色文件的办法

1.先将音色盘用诺顿磁盘医生2002或2001或者Win Hex解密软件解密(PR)

注意:(1)磁盘医生软件的版本必须正确

(2)此软件对系统有严格的要求:2001版本必须是win95或98的机子;2002版本必

须是win98的机子。
(3)使用Win Hex软件解密,参照下面这个帖子上的步骤:
https://www.cndzq.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=19962&BoardID=8&TB=1

2.扫描谱子,作成JPG或PDF文件

3.将音色文件和谱子放在一个新建立文件夹中,将此文件夹添加到RAR或ZIP档案中(也
  就是把文件夹进行压缩)。

4.参照https://www.cndzq.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=3754&BoardID=13&TB=1这个帖子,先下载

CuteFTP pro这个软件,然后用此软件上传。

上传方法:参照下图:点击新建FTP站点

按照图示输入主机IP地址、用户名、密码(密码是ftp22

主机地址改为down.cndzq.com

按照图示将端口改为21,(有的计算机上可能不用改)

新建一个文件夹,下面按照图例操作

[U][SHADOW=255,yellow,1]用Flashget下载[/SHADOW][/U]https://down.cndzq.com/user/Tianxiao/传谱子和音色的方法.doc

「该帖子被 黑羽快斗 在 2007-7-24 17:37:50 编辑过」
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

我用cuteftp登录的时候,用户名和密码都对,但就是不能登录,请问是怎么回事呀?

是不是密码有变化?

好象很复杂,我得好好学学!!!!!!!

解密?解密不是用什么winhex就可以了吗?用磁盘医生干什么

顶  有看头

呵呵

很好啊

学习一下,

请问一下楼主,上传音色和谱子对系统有要求吗?

1.先将音色盘用诺顿磁盘医生2002或2001等解密软件解密(PR)

注意:(1)磁盘医生软件的版本必须正确

(2)此软件对系统有严格的要求:2001版本必须是win95或98的机子;2002版本必

须是win98的机子

那请问,WINDOWS XP该用什么版本呢??

忘了说了,磁盘解密也可以用Win Hex,参考我发到双排版的置顶帖子。

还有饿,为什么我下的诺顿磁盘医生都打不开?

总是跳出英文的错误提示。。。。

我尝试过下了很多个网站的,可是都打不开,

请问LZ能帮下么?

再请问下。。。。

用HDCOPY DOS,可以解密么?

怎么这么深奥/////////////////////

哇!

懂了

老大!看的我真的很是迷糊!就是没挣明白!是不是小弟太笨了!我好想挣明白~~~~~~~

以下是引用 我就是聪 在(2007-7-24 17:45:13)的发言

还有饿,为什么我下的诺顿磁盘医生都打不开?

总是跳出英文的错误提示。。。。

我尝试过下了很多个网站的,可是都打不开,

请问LZ能帮下么?

XP上用不了磁盘医生的,只能用WinHex。

感谢.呵呵

还是我最笨,我还是没弄明白该怎么弄。