第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]YAMAHA QY-700编曲机性能及示范曲!

上传一首YAMAHA QY-700示范曲请大家欣赏!
下载地址:[login]
https://down.cndzq.com/user/xbxl/qy700demo1.mp3

YAMAHA QY-700主要性能参数:

音源单元:
音源:AWM2
兼容格式:GM, XG
最大复音数:32个
音色:480个常规音色+11套鼓音色
效果器:3组(混响×11,合唱×11,变化×42)

音序器单元:
乐曲存储:最多20首(约110,000个音符)
录音:32音序轨+16样板轨
解析度:1/480
音序器模式复音数:64个
速度:25-300
录入方式:实时(覆盖,重叠)、分步、插入
伴奏轨类型:段落,和弦,速度,时间信号
曲风样板:64个(包括预置样板和用户样板)×8段落
乐句记忆:预置3876乐句 + 每个用户样板中的99乐句
和弦识别:M7, M, 6, m7(11), M9, add9, m, m6, m7, m7(b5), mM7, m9, madd9, 7, 7(#5), 7(b9), 9, 7(#9), 7(#11), 7(b13), 7(13), 7gug4, gug4, dim, gug, 60, 7(b5)

常规
控制器:数据轮、2个八度键盘键、弯音轮、调制轮
显示屏:320 x240 点阵式LCD背光显示屏
指示灯:红色LED x 3,绿色LED x 9,
连接端子:线路输出(L/MONO 、R)、耳机、踏板开关、MIDI IN(×2),MIDI OUT(×2),电源接口
软驱:3.5寸高密/低密软驱(兼容SMF 0/1格式,ESEQ格式),示范演示磁盘随机附带
尺寸/重量:353W×90H×305Dmm / 3.5kg

发行日期:1996年

[/login]
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

QY700的音色很单薄,QY100的音色比QY700的好

就象葡萄是酸的一样有道理!

QY700说明书

QY700原盘数据下载:http://www.yamahasynth.com/download/qy700.html

这能编些啥东西啊?琴键都没, 好复杂啊。。。。。。。。。。没见过这个东西。。。。

合成器能做的,它就能做呢!接个MIDI键盘。就是编曲键盘!呵呵!

请问你知道QY700用磁盘导出后在电脑上用什么播放吗?

导出的MIDI格式文件可以在电脑上播放!!

说明书

到那里可以找到QY700的说明书啊

还有那个网址对和弦的构成 运用 分析 详细些呢?

谢谢 大家给予支持

顶狼哥

以下是引用 sanfeng3431 在(2007-1-28 18:24:25)的发言
说明书

到那里可以找到QY700的说明书啊

还有那个网址对和弦的构成 运用 分析 详细些呢?

谢谢 大家给予支持

感谢狼兄哈~~ sanfeng3431,这里我回答你了。 https://www.cndzq.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=27098&BoardID=29&TB=1

不错的东西

你做的示范曲全部都是用QY700做的吗?

电吉他好象做不了这样的效果吧吧

很帮的东西啊,有钱弄一台啊...

我有一台八成新的YAMAHAQY700带中文说明书想卖3000元或换PSR740以上型号的电子琴有意者电话联系13705211234