第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

px330的‘触键感应“调到1,2,3时,中央八度的D键都有爆音,而关闭了,就没了爆音

px330的“触键感应”调到1,2,3时,中央八度的D键都有爆音,而关闭了,就没了爆音,怎么回事呢?

但不开触键感应的功能,那任何键都是一碰就响,一个音量,没有手感可谈啊!

请教工程师了,这是电子元件的出问题了,还是机械物理上的问题,如是前者只能寄给你们维修了,如是后者告诉我们怎么手工处理解决办法吧!

谢谢啦!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

请楼主打电话咨询CASIO的客服电话,数码钢琴的维修应该是提供上门服务的,对于不能遵守CASIO规定,保障CASIO用户利益的维修站,您可以向客服部门进行投诉。

等了一天,还是没回音。

让您打客服电话,您怎么不打呢。

当然打了啊,上午打了两个,都是让我等。女声变成了男声还是等,等我傍晚再打时,说具体人(管理乐器类的)不在,说明天再联系。

de

维修站通过在线听诊,已经明确是电子元件故障了,我开始寄货了。

没声音了。

终于修好了,寄给我了。可没有几天,又有新情况了,另外的八度又出现爆音了。

折腾人啊,还学什么琴啊,悲愤中!

刚才与CASIO维修中心的工作人员进行了電話沟通,了解了一下你的琴的問題。

得之您已经与他们联系过。维修中心的工作人员也给您提供了解決方案:由南京知音再次为您维修,运费您可以选择到付方式,由收货方支付运费。

我们也遵守国家三包規定:对三次维修仍出现故障的,消费者可以选择退换货處理。

如您同意维修中心的解決方案,请联系维修中心刘先生,他也在等您的回復。

首先感谢版主的关心和关注,我会珍惜与贵司维修中心刘先生的沟通机会。

其次,老实说我也没得选择,不与维修,我损先更大,只能是废琴,爆音非正常音律,完全是破坏音,根本让你练不下去,当你的思路被打断的时候,是异常痛苦和折磨人的,言语都很难形容(如果您控制不好,砸琴的念头都会有的,但切勿这么做。)

运费帮我省了,我当让要感谢你们。我原是不甘心这维修等待的时间,我能挤出每晚3-4小时的练习时间,对一个中年人来说是何等的容易啊。二次不行,再来三次,那更非是我想要啊,我岂能耗得起的。可是,我想来想去,又能奈何,普通人的时间,还是时间么,但愿我没有后次吧,也算是普通人的遭遇能普通些就普通些吧。

阿门!!

顺祝商祺!

阿门!

麻烦你们CASIO维修中心的工作人员与南京知音电话沟通好,我打电话过去,人家还不知道什么事,建议你们的工作一方面文字工作能到位(不能仅仅发个电子邮件),另一方面多电话沟通,电话交流交代,才更显你们人性化管理啊。

老实说,在带着毛病的琴上练习,是很痛苦的,异常恼闷的,让你碰上,你都会咆哮的,恳请你们多理解,加快些工作流程。

事先和维修中心的刘先生联系了吗?你先和刘先生联系后,刘先生会通知南京知音维修站的。

我正准备买这个琴,非常关注结果!

这么长时间了,还没通知我,到底元件到了没。

10.7日再联系,南京知音回复元件到了,准备寄出。

不巧,省运动会在常州举办,假日虽结束,但有交通管制了,11号,终于确定了圆通快递可以运营了。立马寄出。

今天13日询问,终于到了南京知音了。这以后就拜托各位了。有劳casio的刘先生帮忙协调好。

在此感谢了!

对你的不幸深表同情,对于版主积极配合解决问题,感到欣慰,今天终于出手买了px330,但愿我有个好的命运,呵呵。

有请版主,帮忙联系下casio的刘先生,麻烦他问问南京知音琴修到什么情况了,又是一周多了啊,我是在他零部件准备好了的情况下寄过去的。

既然卡版已经帮协调好了,楼主直接打电话到维修站问进展情况多直接, 让卡版交代别人去打听要拐两个弯,效率不知道要比直接问低多少倍了

「该帖子被 ymh 在 2010-10-21 18:42:31 编辑过」

呵呵!

刘先生,您办事真够可以的,你说运费让我可以到付,可维修站却不知道这回事,你到底沟通过没有啊,没有么就算了,打你们的电话:

CASIO客户服务电话:021-52286655
CASIO维修谘询电话:021-62679566

那可真难啊,几个小时都没人接。

你是中国人,是吧,牛啊!