第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: [注意]啊啊啊!论坛最近怎么回事啊?链接怎么老是失效啊?·更新连接失效解决办法 [打印本页]

作者: 美食美客    时间: 2011-6-5 22:11
标题: [注意]啊啊啊!论坛最近怎么回事啊?链接怎么老是失效啊?·更新连接失效解决办法

啊啊啊!论坛最近怎么回事啊?链接怎么老是失效啊?已经有N位网友向我留言了,我都要被弄疯了!!!改半天还是不行!!!再这样下去恐怕没有谁再会注意我上传的谱子了!!!望管理员及早解决,让我能给那些琴友一个交待!!!否则我以后还怎么立足啊!!!

在此跟朋友们郑重道歉,跟我留言的朋友们如果急需的话,麻烦留下邮箱……谢谢……

解决方法:

https://www.cndzq.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=101006&BoardID=8&TB=1

「该帖子被 flyadser 在 2011-6-7 0:58:18 编辑过」

作者: wukong11111    时间: 2011-6-5 22:12
看来不是我一个人滴问题……快点好,快点好……心急啊~
作者: 黑羽快斗    时间: 2011-6-5 22:26
已经向版主会议室反映情况了,但是貌似站长这几天一直都不在,所以可能没有处理吧?我再帮大家问问吧!
作者: feimaotui    时间: 2011-6-5 22:29
嗨,期待中。。。。。。。。。
作者: 美食美客    时间: 2011-6-5 22:30
我比窦娥还冤啊……
作者: 黑羽快斗    时间: 2011-6-5 22:34
以下是引用 美食美客 在(2011-6-5 22:30:46)的发言
我比窦娥还冤啊……
跟你没关系,不是你的责任。
「该帖子被 黑羽快斗 在 2011-6-5 22:35:46 编辑过」

作者: 爱的spark    时间: 2011-6-6 10:27
以下是引用 美食美客 在(2011-6-5 22:30:46)的发言
我比窦娥还冤啊……

哦,不好意思啊。期待论坛能快点好~
作者: juingte    时间: 2011-6-6 16:19
呃我之前有成功下载过的嗯...不要直接点链接...复制到地址栏里就好~
作者: jehovah0121    时间: 2011-6-6 19:49
小伙儿不要激动,多半是地址解析出了点儿小问题。
作者: dmjz    时间: 2011-6-6 21:32
我也失效过的!但是今天早上看到有个帖子说直接将显示的链接复制下来黏到地址栏里打开就没问题了~试了好几次都可以!大家不妨试一下!希望专门立个说明贴置顶或者把那位仁兄的帖子置顶让更多人看到!这样大家又能下谱子啦!
作者: piano_p    时间: 2011-6-7 00:53

原来不止我一人下了啊,呵呵,我还以为是我电脑中毒了呢,那就期待快点恢复吧,呵呵

作者: maomaobaozhen    时间: 2011-6-13 19:28

是啊,花了好多冤枉钱啊……哭啊

作者: 大雄    时间: 2011-6-13 22:19

什么时候能搞好?现在貌似所有连接都下不来。。。

作者: dhj    时间: 2017-9-30 09:03
谢谢分享!

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3