第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: 昨天入手了一台ctk6000. [打印本页]

作者: 偶然间    时间: 2011-8-12 11:48
标题: 昨天入手了一台ctk6000.

毕竟是六个喇叭,高中低音三频的,音色自己感觉可以接受。功能确实多。。。

性价比还可以。

作者: casio    时间: 2011-8-12 12:00

楼主可以将发票或收据复印件和身份证复印件及零售记录卡(贴上条码)寄到我们公司,参加抽奖活动。

祝您好运

作者: 偶然间    时间: 2011-8-12 14:42

零售记录卡在哪里没找到呀,只看到电池和里面有条码,和外包装纸盒有条码,纸盒上的只有一个条码,其余部分只剩下不干胶的白底。。这是啥情况呢?

在北京新街口的一个乐器行买的

作者: casio    时间: 2011-8-12 14:45

去问琴行要零售记录卡,让他们盖上章给你,复印件也行。

作者: 明日花开    时间: 2011-8-12 19:21
谢谢分享!
作者: 明日花开    时间: 2011-8-12 19:24
(casio) 请问,参与什么抽奖,我的CTK-6000也刚刚入手

作者: casio    时间: 2011-8-12 20:00
以下是引用 明日花开 在(2011-8-12 19:24:34)的发言
(casio) 请问,参与什么抽奖,我的CTK-6000也刚刚入手

https://www.cndzq.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=102448&BoardID=63&TB=1

作者: thedoctor    时间: 2011-8-25 12:01
以下是引用 casio 在(2011-8-12 20:00:14)的发言
以下是引用 明日花开 在(2011-8-12 19:24:34)的发言

https://www.cndzq.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=102448&BoardID=63&TB=1

我的ctk6000也是因为买的时候没有问要零售记录卡,其他都齐全,一般买的时候也没有注意和店家要这个。没有这个卡能不能参加抽奖?
作者: thedoctor    时间: 2011-8-25 12:03
额,错啦,好像包装箱里面有这个卡片,但是空白的啊。
作者: casio    时间: 2011-8-25 12:29
以下是引用 thedoctor 在(2011-8-25 12:03:08)的发言
额,错啦,好像包装箱里面有这个卡片,但是空白的啊。

零售记录卡是一张小的白纸,上面写有“零售记录卡”字样,琴里可能还有一张“用户调查表”,这张纸要比零售记录卡大,而且厚。不要弄错了。

将琴盒上的条码撕下来,贴到零售记录卡上,然后连同发票复印件、身份证复印件一起寄到我们公司

作者: thedoctor    时间: 2011-8-25 13:34

谢谢斑竹,这卡不一定需要销售店盖章的吗?

作者: casio    时间: 2011-8-25 13:42

最好盖一下吧

作者: zjy731    时间: 2011-12-7 10:51
这个的记下来
作者: qxxm    时间: 2011-12-24 00:04

前几天买了CTK6000,可以参加抽奖吗?

作者: 机械上的音符    时间: 2012-1-7 20:49
我也想入手 CTK6000  你买的时候多少钱    音质怎么样
作者: qxxm    时间: 2012-2-1 22:25
以下是引用 机械上的音符 在(2012-1-7 20:49:16)的发言
我也想入手 CTK6000 你买的时候多少钱 音质怎么样

2300,音质不错。
作者: liuxuejun888    时间: 2016-4-17 21:50
俺也对这款琴很感兴趣。

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3