第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: [作品]《我愿意》 [打印本页]

作者: jamestak    时间: 2005-9-18 14:49
标题: [作品]《我愿意》
https://down.cndzq.com/user/jamestak/woyuanyi_jamestak.mp3
作者: 8088    时间: 2005-9-18 14:55
好听!~
我来做沙发!~
很有感情!~
作者: 155200530    时间: 2005-9-18 16:49
享受。。。。漂亮!
我感觉弦乐如果在高声部加上些和声会更好听
作者: ray2000    时间: 2005-9-18 17:19
我也同意楼上的观点,钢琴部分不错,弦乐部分光有一个低音影子,好象不太平衡,给人的感觉曲子永远是在刚刚开始的部分徘徊,缺少中间部分和高潮。我知道james在摸索中,继续加油!!!!支持!!!
作者: 尹口尹口    时间: 2005-9-19 09:59
楼主弹的很有感情!弦乐变化在多点,多走点副旋律会更有感情的~!
作者: symphonic    时间: 2005-9-23 12:10
这类的曲子把触键感觉做好就OK了。。。楼主有潜力哈。。。
作者: inuyasha    时间: 2005-10-3 17:50
感觉jamestak是那种再经过一段时间的磨练一定会成为大师的那种高手!嗬嗬,弹得已经够细腻了,偶个人觉得jamestak的演奏水平较以前明显进步了呢:)
作者: jamestak    时间: 2005-10-5 21:17
谢谢Inuyasha的夸奖,,哈哈,哪那么容易变大师啊,108000里拉,,
作者: abc2507    时间: 2005-10-5 21:54
“108000里拉”,这么贵啊?是哪国的货币?开个玩笑。
不错,真是好听。王菲的许多歌编成钢琴曲后都蛮好听的。
作者: 明月3415    时间: 2005-10-5 22:26
好听,钢琴弹得很细腻,如果弦乐能再丰富一点就好了
作者: wangwenyi    时间: 2005-10-9 21:14
好听真的很好听
作者: sun007    时间: 2007-6-28 23:47

不错 哦 !

作者: yjy05    时间: 2007-6-29 00:46
以下是引用 ray2000 在(2005-9-18 17:19:20)的发言
我也同意楼上的观点,钢琴部分不错,弦乐部分光有一个低音影子,好象不太平衡,给人的感觉曲子永远是在刚刚开始的部分徘徊,缺少中间部分和高潮。我知道james在摸索中,继续加油!!!!支持!!!

同意!很认可楼主的键盘弹奏感觉!编配方面有空间!相信你能搞出好作品!!!期待......

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3