第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: [分享]本人EL900演奏一首三原善隆《Progress》 [打印本页]

作者: 光辉    时间: 2005-10-6 12:34
标题: [分享]本人EL900演奏一首三原善隆《Progress》
国庆期间,快马加鞭将这首曲赶出来了,就快上课了,急急忙忙录了下来,有不少错音,请大家指点出来,今后多加修改。
作曲/三元善隆
编曲/三元善隆
https://down.cndzq.com/user/xd/MOV06418_NEW.wmv

[right]「该帖子被 光辉 在 2005-10-6 12:38:22 编辑过」[/right]
作者: symphonic    时间: 2005-10-6 13:48
提一个小小的问题。
我仔细看了你的视频 你的小指和无名指的力度还需要多练 双排键可能是拉簧键盘 但他的键盘对力度的响应是很敏感的。
有些音色在力度强的时候能演奏出特殊效果。。。
总之 感觉你还需要多练这2个手,高抬指练习
你会更好。
作者: 光辉    时间: 2005-10-6 14:28
确实是哦!是有很多基础要练一练啦……
作者: yycattw    时间: 2005-10-6 16:10
前奏那個爆破的效果音, 應該用整個手腕的力度配合身体的律动,來表現那個張力會比較有型哦
不过实在太斷斷續續了,只能看到前面一奌奌
作者: 光辉    时间: 2005-10-6 17:07
YY大师的提议很不错,不过您说断断续续是什么意思?
作者: 维也那    时间: 2005-10-6 17:21
帅哥的手很白嫩...嘿嘿...

感觉动感不够...
作者: 光辉    时间: 2005-10-6 19:44
大家还是去看重弹的那个贴吧!
作者: youshien    时间: 2005-10-6 20:21
很棒啊~~~
这双手也很棒呢
我妈妈说象小姑娘的手
嘿嘿
作者: 光辉    时间: 2005-10-6 20:52
有没有搞错???!!!
作者: jinmuzhilian    时间: 2005-10-7 00:50
对双排的一直都没兴趣!
但是楼住的演义真的很棒呀!!
作者: symphonic    时间: 2005-10-7 11:03
youshien 不要给你妈妈看拉 光辉会害羞的。。。
我今天又看了一遍 有些solo部分手的动作不要太大了 灵巧些
我怎么天天提意见挖 。。。哎。/。。
作者: yangabc123    时间: 2008-2-17 20:30
最近在练这首~~找到8容易啊~~~不过~~真的很像女生地手

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3