第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: 朋友要买琴,3000左右的雅马哈系列 [打印本页]

作者: 安道    时间: 2012-2-1 10:17
标题: 朋友要买琴,3000左右的雅马哈系列
朋友任要买台价位3000左右的琴,想请版主和各位铁友帮忙建议一下:就买雅马哈系列的,麻烦告诉我型号和淘琴地点(当然要有联系电话了)就可。谢谢!!
「该帖子被 为你弹琴 在 2012-2-1 10:35:15 编辑过」

作者: 为你弹琴    时间: 2012-2-1 10:48
有点高不成低不就的价位啊……,首先,3000的预算,让他买KB280肯定不甘心;买S550和S650吧,钱又少了1000多……总之,不好办。
作者: laputa73    时间: 2012-2-1 11:02

买碧版的二手S500吧

虽然S500有些不足

比280总是强不少吧

作者: 为你弹琴    时间: 2012-2-1 11:28
以下是引用 laputa73 在(2012-2-1 11:02:46)的发言

买碧版的二手S500吧

虽然S500有些不足

比280总是强不少吧

嗯,如果是初学的话S500也是够用的~
作者: 安道    时间: 2012-2-1 12:03

谢谢大家的建议啊!象王老师说的一样,KB280有点弱。上次给朋友买了一台KBP-500 电钢,花了3950元,想给他建议买这款的,不知这位朋友能不能接受!

另外找我买琴的都是初学者,旧的也可以考虑啊,laputa73弟兄:怎么联系购货的渠道啊?

作者: 为你弹琴    时间: 2012-2-1 12:09

买KBP500还不如买S550呢…………KBP500我觉得四不像,既不是好的电钢,又不是好的电子琴,就是KB280的88键版。

二手版块有 碧海琴声 管理员的卖琴贴,自己去看看吧

作者: 辛俊鹏    时间: 2012-2-1 12:55
我想要PSR 640 谁有啊?
作者: 安道    时间: 2012-2-1 13:19
谢谢为弟!

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3