第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: 我弹唱的《听海》。。。 [打印本页]

作者: Michael    时间: 2012-2-9 23:45
标题: 我弹唱的《听海》。。。
听,海哭的声音 叹息着谁又被伤了心,却还不清醒……

http://www.tudou.com/v/-gIyj9aHsM8/&rpid=38864237&resourceId=38864237_04_05_99/v.swf
作者: 老琴手    时间: 2012-2-10 01:16

用M3这样子弹唱、、、哎---真的是太可惜M3了。

作者: jpuuu    时间: 2012-2-10 02:21
羡慕琴,当然还有琴技!
作者: Iamadog    时间: 2012-2-10 17:27
很好的弹技!
作者: 为你弹琴    时间: 2012-2-14 15:52
老琴手 发表于 2012-2-10 01:16
用M3这样子弹唱、、、哎---真的是太可惜M3了。

有道理,既然是M3,就不要单单将它当成电钢,要多多发挥它的长处
作者: Michael    时间: 2012-2-14 22:03
为你弹琴 发表于 2012-2-14 15:52
有道理,既然是M3,就不要单单将它当成电钢,要多多发挥它的长处

恩恩,我之前的作品基本都是用M3的制作的,只是没法录制视频啦~~~
我感觉这种歌用纯钢琴伴奏效果更好~
作者: 为你弹琴    时间: 2012-2-14 23:14
MichaelJacson 发表于 2012-2-14 22:03
恩恩,我之前的作品基本都是用M3的制作的,只是没法录制视频啦~~~
我感觉这种歌用纯钢琴伴奏效果更好~

对,这个曲子用钢琴比较有味道!M3的钢琴音色真好听哦~
作者: Michael    时间: 2012-2-14 23:35
为你弹琴 发表于 2012-2-14 23:14
对,这个曲子用钢琴比较有味道!M3的钢琴音色真好听哦~

嘿嘿,这个音色是M3升级到Xpanded之后新加入的全新的4层采样钢琴,比之前的钢琴音色要好不知道多少倍~我也特别喜欢~
作者: 为你弹琴    时间: 2012-2-14 23:44
怪不得,原创歌曲用的也是这个钢琴音色吧?有种软音源的感觉了~不错的。
作者: Michael    时间: 2012-2-15 01:30
为你弹琴 发表于 2012-2-14 23:44
怪不得,原创歌曲用的也是这个钢琴音色吧?有种软音源的感觉了~不错的。

恩恩,是这套新音色中的第一个音色,(听海用的是另一个,比第一个要暗一些,柔一些),同时我又小修改了一下。感觉还好~
作者: 小雄    时间: 2012-2-16 20:01
弹得不错~ 唱得也不错~
作者: Michael    时间: 2012-2-16 21:44
小雄 发表于 2012-2-16 20:01
弹得不错~ 唱得也不错~

谢谢夸奖~
作者: 弦子159    时间: 2012-2-16 23:39
即兴不错啊 不过我觉得稍微有点赶了 再慢点 在舒缓的就OK了 支持~!!!
作者: zmlphn    时间: 2012-3-4 11:42
羡慕M3
作者: 鑫仔    时间: 2012-3-4 12:08
钢琴音色好美啊!支持楼主!学习了!

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3