第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: 分享Roland RD700NX弹奏视频 [打印本页]

作者: sagitor    时间: 2012-2-18 21:07
标题: 分享Roland RD700NX弹奏视频
网上找到一个RD700NX弹奏视频,分享一下
http://v.youku.com/v_show/id_XMjgyODQ0OTAw.html

作者: sagitor    时间: 2012-2-19 00:42
http://v.youku.com/v_show/id_XMzA5NDk3NzEy.html
作者: Michael    时间: 2012-2-19 01:08
沙发,音色真好~~~
作者: 一琴百练    时间: 2012-2-19 19:57
    钢琴音色听起真舒服。弹得很有气势。赞一个。
作者: ncc1701    时间: 2012-2-19 20:17
第二个视频时RD-700GX
作者: 桃子    时间: 2012-2-23 18:00
第二个确实是GX,不知道第一个视频选的是什么音色,觉得第二个的钢琴音色更好听。。。
而且视频的音质损失太大了,GX实弹感觉音色相当真实,不发散。
作者: kittyliu_dzqzx    时间: 2012-2-23 19:10

作者: ymh    时间: 2012-2-27 22:09
声音虽然劈了,但是依然能听出音色非常好,感谢楼主!
作者: afan123    时间: 2012-3-6 23:29
录音环境都不一样
作者: 一琴百练    时间: 2012-3-7 13:05
       我的那台FP-7F的钢琴音色也是这样逼真的显示出大三角钢琴的本色,每天弹起来舒服极啦。那真是一种享受啊。
作者: 一琴百练    时间: 2012-3-7 13:06
       我的那台FP-7F的钢琴音色也是这样逼真的显示出大三角钢琴的本色,每天弹起来舒服极啦。那真是一种享受啊。
作者: Johndeng1993    时间: 2012-3-7 15:05
大哥 你重复了一次帖子~~~ 是的~~~ 斯坦威的味道啊~~~
不过我觉得XF的音色非常舒服 我就属于这种类型的 Roland只能弹古典乐啊~~~~
作者: lzyest    时间: 2012-3-10 03:37
第一个帖子里的曲子真好听,要是有谱子就好了= =没有扒谱子能力的太难过了
作者: mhwl881201    时间: 2012-5-13 12:19
哈哈 第二个视频是我最喜欢的VK啊(vkgoeswild ) 这女人用rd 700gx solo的Queen的名曲the show must go on现在还记忆犹新  不过她1个月前在youtube上的视频貌似还是700gx 真希望他能换个700nx听听
作者: azhan667    时间: 2013-2-21 03:03
这俩曲子叫啥名字啊
作者: ironnoir    时间: 2013-2-21 08:08
这个琴的外观太霸气了!!360度无死角~哈哈~
作者: 猫猫Nina    时间: 2013-2-21 11:15
不管琴好否,我只羡慕弹奏人的水平
作者: 爱表的上海人    时间: 2013-2-21 20:24
一琴百练 发表于 2012-3-7 13:06
我的那台FP-7F的钢琴音色也是这样逼真的显示出大三角钢琴的本色,每天弹起来舒服极啦。那真是一种享 ...

再次欣赏
作者: 爱表的上海人    时间: 2013-2-21 20:28
一琴百练 发表于 2012-3-7 13:05
我的那台FP-7F的钢琴音色也是这样逼真的显示出大三角钢琴的本色,每天弹起来舒服极啦。那真是一种享 ...

大哥好样的
作者: 一琴百练    时间: 2013-2-22 15:56
爱表的上海人 发表于 2013-2-21 20:28
大哥好样的

谢谢!人老啦,什么也做不来,只是享受而已。
作者: 爱表的上海人    时间: 2013-2-23 14:00
一琴百练 发表于 2013-2-22 15:56
谢谢!人老啦,什么也做不来,只是享受而已。

这样子足够了,大哥应该是东北的吧。
作者: 爱表的上海人    时间: 2013-2-23 14:02
猫猫Nina 发表于 2013-2-21 11:15
不管琴好否,我只羡慕弹奏人的水平

同感同感
作者: 爱表的上海人    时间: 2013-2-23 14:04
lzyest 发表于 2012-3-10 03:37
第一个帖子里的曲子真好听,要是有谱子就好了= =没有扒谱子能力的太难过了

要坚强不屈
作者: 一琴百练    时间: 2013-2-25 21:03
爱表的上海人 发表于 2013-2-23 14:00
这样子足够了,大哥应该是东北的吧。

是重庆人。现在浙江余姚女儿家玩,7F就在女儿家,半年后又回重庆万州弹我的那架老立式钢琴去。就这样两地折腾着弹琴才不会把我背弹的四五十首钢琴曲给忘掉。嘿嘿
作者: 爱表的上海人    时间: 2013-2-25 21:11
一琴百练 发表于 2013-2-25 21:03
是重庆人。现在浙江余姚女儿家玩,7F就在女儿家,半年后又回重庆万州弹我的那架老立式钢琴去。就这样两地 ...

我去过重庆五次,浙江余姚离开上海很近的。大哥不简单
作者: 一琴百练    时间: 2013-2-25 21:32
爱表的上海人 发表于 2013-2-25 21:11
我去过重庆五次,浙江余姚离开上海很近的。大哥不简单

我的7F就是从上海那边物流过来的,是去年3月1号买的。前一天下午在淘宝网购14600元(白色)拍下,第二天上午就到家了。你说近不近?
作者: 爱表的上海人    时间: 2013-2-26 08:26
一琴百练 发表于 2013-2-25 21:32
我的7F就是从上海那边物流过来的,是去年3月1号买的。前一天下午在淘宝网购14600元(白色)拍下,第二天上 ...

明白了。大哥芳龄多少。
作者: 一琴百练    时间: 2013-2-26 21:14
爱表的上海人 发表于 2013-2-26 08:26
明白了。大哥芳龄多少。

年过花甲,进63啦。
作者: 爱表的上海人    时间: 2013-2-26 21:20
一琴百练 发表于 2013-2-26 21:14
年过花甲,进63啦。

明白了,你是我大哥。
作者: 123rrr    时间: 2013-3-12 00:03
第二首的谱子网上没找到啊,谁知道的给个链接啊
作者: 我爱波子    时间: 2013-3-13 20:18
第一首曲子叫什么名字啊?谁知道?

作者: gbanywhere    时间: 2014-6-14 12:12
是重庆人。现在浙江余姚女儿家玩,7F就在女儿家,半年后又回重庆万州弹我的那架老立式钢琴去。就这样两地 ...

作者: gbanywhere    时间: 2014-6-14 12:14

老人家您太强啦!

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3