第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: [作品]《天黑黑》用PX400-R弹唱的。 [打印本页]

作者: malin927    时间: 2005-12-21 00:42
标题: [作品]《天黑黑》用PX400-R弹唱的。
这是我买到PX400的第二天录的,一遍录成。没有看谱子,也没有认真的扒带子,只是评着记忆即兴了一下。钢琴的声音没有经过处理,听起来很闷吧。本来这首曲子我不打算发的,因为我太喜欢《天黑黑》,而我又弹唱得不好。。。但现在想想拿出来让大家批评也好。
另外大家不要忘了天黑黑的作者李思菘,此人是新加坡的牛人,写了无数的好歌,也培养了不少艺人。《天黑黑》本是台湾的民歌,被他手到拿来改成流行曲,还编了如此动人心魄的钢琴伴奏,为的只是让孙燕姿打进台湾市场。。。

下载地址(请用下载工具下载):https://down.cndzq.com/user/malin927/tianheihei.mp3
https://down.cndzq.com/user/malin927/tianheihei.mp3
作者: ray2000    时间: 2005-12-21 08:25
这个版本的钢琴即兴伴奏虽然和原版不同,但别有另一翻味道!支持malin927!
作者: 芯情    时间: 2005-12-21 17:53
真好听!虽然和KD弹的那个版本不一样,但同样好听,楼主是即兴演奏的吧?高手哦~~
作者: a4ssw    时间: 2005-12-22 00:47
好听``
作者: jamestak    时间: 2005-12-22 10:02
为啥我无法下载?
作者: ray2000    时间: 2005-12-22 10:04
以下是引用 [B]jamestak[/B] 在(2005-12-22 10:02:15)[B]的发言:[/B]

为啥我无法下载?
jamestak~论坛的FTP2现在做限制了,可能有的用户不能在线播放也不能右键下载,这样就必须用下载工具下载才可以。
看置顶公告。
作者: jamestak    时间: 2005-12-22 22:25
听见了,太好听了,强烈支持malin,牛人啊..呵呵
ray2k 可以让大家除了互相听歌之外,分享一些编曲的经验啊,可以设一个版快啥的...
作者: 天黑黑    时间: 2006-1-6 17:38
R£B唱法?  呵呵  不错  嘿嘿
作者: 天黑黑    时间: 2006-1-6 17:40
你这声音到真有点象了林志炫  尤其尾音  呵呵
作者: chinkei    时间: 2006-1-6 17:57
可以看出来,功底不错啊
作者: 音太郎之友    时间: 2006-1-12 13:35
以下是引用 [B]ray2000[/B] 在(2005-12-21 8:25:03)[B]的发言:[/B]

这个版本的钢琴即兴伴奏虽然和原版不同,但别有另一翻味道!支持malin927!
不错!
作者: sickness    时间: 2006-1-20 19:49
请问楼主,为什么所有试听我都听不了呢?愁啊,好想听你们的曲子啊.
作者: sickness    时间: 2006-1-20 19:55
RAY2000,请问您能在线试听吗?请回复
作者: 阿拉蕾    时间: 2006-2-16 11:24
和原唱感觉很不一样哦
呵呵
男生版

我可以说
我比较喜欢原版吗
作者: dabendan    时间: 2006-6-23 16:28

很不错,人声录的不好,可能是设备的原因,多加点高频激励听起来要好一点有力度一些!

作者: Debbe    时间: 2006-7-5 00:14
琴就弹得几好拉!!!!!!!!
作者: 肖邦的情人    时间: 2006-7-9 09:59
呵呵  好听 不错,再接再励啊~
作者: wawayayaay    时间: 2006-7-9 21:14

太棒了

作者: musicianhero    时间: 2006-7-23 17:07
顶一个  不错
作者: 巧可力王子    时间: 2006-8-24 19:22
卡西欧飘韵PX-400R的确是好琴啊!老兄琴弹得很棒哦!
作者: xtp990    时间: 2007-3-29 17:30
作者: 战地英雄    时间: 2009-1-25 17:41
功底不错
作者: szwank    时间: 2009-1-25 21:52

太牛啦!

歌声 鼻音太重

钢琴音量 太大

估计是场外直接收音的吧

建议用个 麦克风 ~

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3