第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: 各位男版主请注意啦! [打印本页]

作者: lulu    时间: 2004-3-7 16:30
标题: 各位男版主请注意啦!
“三八”妇女节就要到了,不知各位男版主们对论坛上的小姐女士们有什么表示?
最起码要一起说一声“节日快乐”吧!^_^~~~~~
{f6){f6)
作者: fsz    时间: 2004-3-7 18:23
论坛上的小姐女士们衷心祝愿你们节日愉快!事业有成,青春永驻.{高兴){支持)
作者: 电子小强    时间: 2004-3-7 19:44
美女們節日快樂{f18){f18){f18)
作者: 一举    时间: 2004-3-7 21:11
祝全体女同胞节日快乐{f18){f18){f18){f6){f6)
作者: 和弦    时间: 2004-3-7 21:45
{f18){f18){f18){f2){f2)
祝各位MM节日快乐!!!!
作者: 冰雕雪浴    时间: 2004-3-8 00:09
对对对~ 节日快快快快快快快 啊乐(阿欠~~~)
作者: 月儿    时间: 2004-3-8 08:29
各位小姐女士:节日快乐!!!
              我也很快乐!!!
作者: 键盘小子    时间: 2004-3-8 11:19
大家节日快乐哦!!   虽说是妇女节,可有的时候我们男的也占便宜·  
祝女士们节日快乐!!!!!!!!!!!!!!!!
{高兴){歌唱)
作者: 契堡的雨伞    时间: 2004-3-9 10:20
迟到祝福!!永远快乐!!!:):):)
作者: 烧鸡    时间: 2004-3-9 13:38
各位大美女!!!!节日快乐!!!!嘻嘻嘻嘻~!!!!!!!
作者: 冰雕雪浴    时间: 2004-3-9 15:34
孟加拉虎 是男生啊~~~~ 晕~~~~~~ 唉
作者: lulu    时间: 2004-3-9 21:18
该内容引用 binbin_jiwon 在 2004-3-9 15:34:12 发表的内容:

BINBIN你这个大{f18)又BT了?{变态)
作者: 冰雕雪浴    时间: 2004-3-9 22:45
该内容引用 lulu 在 2004-3-9 21:18:46 发表的内容:
BINBIN你这个大{f18)又BT了?{变态)

为什么你总是说自己变态啊~~ {f10){f10){惊讶){大笑)
作者: 键盘小子    时间: 2004-3-10 12:34
搞错没有! 拿我开心!!1 {我踩){打死)
作者: cndzq    时间: 2004-3-10 12:54
呵呵,妇女节嘛,女同胞最大呀!让!!!
作者: 陈冠馥_阳阳    时间: 2004-3-10 16:42
不要总说好听的,要落实到行动上,你们有什么好处我们?????????????
作者: 键盘小子    时间: 2004-3-10 17:39
该内容引用 yangyangiove 在 2004-3-10 16:42:30 发表的内容:
不要总说好听的,要落实到行动上,你们有什么好处我们?????????????

哎!  楼上的都语无伦次了!!  好吧,送你一架新款双排键!  

[right]「该帖子被 孟加拉虎 在 2004-3-10 17:39:56 编辑过」[/right]
作者: 王小玮    时间: 2004-3-10 23:28
她要琴可没有用,不过可以拿回去摆在家里等着老鼠啃~~~~~~呵呵~~
作者: 冰雕雪浴    时间: 2004-3-11 22:10
这琴好像不是木头的吧~ 万一不是木头~ 老鼠会饿死的~~~~
作者: lulu    时间: 2004-3-12 17:39
该内容引用 binbin_jiwon 在 2004-3-11 22:10:43 发表的内容:
这琴好像不是木头的吧~ 万一不是木头~ 老鼠会饿死的~~~~

binbin我记得你好象是属耗子的吧!{大笑){大笑){大笑){大笑){大笑){大笑)
作者: 陈冠馥_阳阳    时间: 2004-3-15 08:47
天啊,什么呀,都当我是电子琴白痴?我也懂一点点的呀,有老鼠还了得?我就吃掉了,(本人外号黑猫呢!!!wangxiaowei就是我的猫尾巴)哈哈!爽!

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3