第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: [视频]《童话》学琴半年多,阶段总结一下-px400r... [打印本页]

作者: yxsyxy    时间: 2006-2-20 13:10
标题: [视频]《童话》学琴半年多,阶段总结一下-px400r...
https://down.cndzq.com/user/yxsyxy/tonghua060219.wmv
弹的不好,最后唱不上去了,也弹错了,哈哈哈哈,大家见笑了
作者: 档案袋    时间: 2006-2-21 16:58
我是楼主的忠实粉丝

楼主的视频我全部当了收藏

从中发现:楼主的琴没换过地方,窗帘没换过颜色

[LIGHT]把自己武装到牙齿,让自己快乐到脚趾![/LIGHT]
作者: 长发飘飘    时间: 2006-2-22 12:37
这首曲子的调弹的不对吧,    不太能听出来哦。  这个你要加强练习了
    我现在不会弹,但是我会欣赏..  加油!!!!!  
         QQ:350438418
作者: ray2000    时间: 2006-2-25 00:00
不错不错哦~~~真是难以相信这是仅仅学了半年琴的即兴水平,楼主加油学琴,一定进步一日千里!期待!
作者: cxlt    时间: 2006-4-12 14:16
很好啊..和原版的一样..是不是照原版的练啊??
作者: 伊藤贝贝    时间: 2006-4-12 23:03

比我强多了

很想和你交个朋友

行嘛...我的Q是173396897

你的手还真比一般男人的漂亮

呵呵

作者: bfb123    时间: 2006-4-12 23:38
学习半年能达到这样的水平.真的很不错;..
作者: 电子乐    时间: 2006-4-13 02:01
也许是半音太多的缘故,指形不是很好看,结尾音错的也比较多,但对于仅半年的时间就能达到这种水平确实值得赞扬,鼓励一下!,鲜花,掌声都给你!
作者: 天使    时间: 2006-4-13 08:24

半年时间,能弹成这样,

天才也!

愿再接再励!

另外,可否给我《童话》的钢琴谱?

作者: gphome    时间: 2006-4-14 17:29

真厉害 可惜我这半年没坚持 学的林文信么? 还练其他的了么 怎么这么快 haha

作者: privia    时间: 2006-4-14 23:36
惊为天人,半年这么厉害
作者: ymy    时间: 2006-4-18 22:29
还没看到
作者: aiven0504    时间: 2008-8-6 23:26
我要努力向楼主靠齐
作者: 飘々    时间: 2008-8-10 18:24

很不错!

要是内录就更享受了!

期待您更多好听的作品!

作者: shuishou1987    时间: 2008-10-17 14:05

好强一个字牛

作者: 淡水河边    时间: 2009-1-4 11:04
ding
作者: ZHANGTENG    时间: 2009-1-4 14:22
强。。不错,如果你只学了半年的话。真的不错
作者: 美丽心情020    时间: 2009-1-6 21:09

楼主的手指好漂亮啊,又细又长,羡慕ING~~~

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3