第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: YAMAHA KB280 和 DGX205 买哪款好呢??? [打印本页]

作者: 易易    时间: 2006-3-25 21:40
标题: YAMAHA KB280 和 DGX205 买哪款好呢???

准备买琴。

请问   YAMAHA KB280   和   YAMAHA DGX205,该买哪款呢???

或者哪位大侠再推荐一款2000元左右的。

谢谢!

在线等

作者: 易易    时间: 2006-3-25 21:42
女儿8岁,初学
作者: xp323    时间: 2006-3-25 23:13

两个都行~~~!!想要宽键盘就205!想要民族音色就280

作者: 易易    时间: 2006-3-25 23:18

初选280了。

好像205较为专业啊,是吗

作者: xp323    时间: 2006-3-25 23:27
呵呵~~~~~"专业"这词对这两个琴来说都不合适!!它们只是一般的家庭用琴!!
作者: 易易    时间: 2006-3-25 23:33

俺有点琴盲,呵呵。

作者: 阿信不懂你    时间: 2006-3-26 01:33

5000以下的电子琴.没有专业的.呵呵.

只要选择一款性价比高的琴就行了

作者: 易易    时间: 2006-3-26 09:41
今天就准备出手,哪位再给个意见??!
作者: 阿信不懂你    时间: 2006-3-26 10:52

出手吧.回来把买的价格告诉大家

和送的东西.送的东西的质量

作者: 易易    时间: 2006-3-26 19:19

价格:2400多,送琴包和琴架。

还是济南的那位朋友买的合算,单琴2000!!!

有点生气!先不买了!

作者: yrzh201    时间: 2006-3-26 21:45

280当然好

2000的琴小孩子 推荐CT788  MD500

作者: 键盘手寒冰    时间: 2006-3-26 21:57
我不推荐CASIO的琴,因为起码他的力度键做的不好,让人觉得很别扭。尤其是小孩子,如果体会不到力度的变化的话是很糟糕的事情
作者: 阿信不懂你    时间: 2006-3-26 22:07

呵呵.我也是特别倾向于YAMAHA的.

大家好.才是真的好

作者: 易易    时间: 2006-3-26 22:18

谢谢楼上的各位!

KB280目前刚刚上市,估计价格偏高,你们了解你们所在的地区的行情吗?了解的话,分享一下资讯啊~~~~~~~~~~~

作者: 键盘手寒冰    时间: 2006-3-26 22:23
价格普遍都很透明,着就是琴行老板不愿意卖的原因。一般正规的地方都要卖2500左右的。不过也很值了
作者: 哑音    时间: 2006-3-26 23:55
用了多年的卡西欧,够了,还雅马哈,要选就选280吧,DGX305也不错的,还有PSR550
作者: 阿信不懂你    时间: 2006-3-27 09:27

我1个星期没去我们这里的琴行了.

我今天有空过去逛一下.关注一下这款琴.我是特别关注啊

易易姐不要着急

作者: 易易    时间: 2006-3-28 09:09
准备再坚持一个星期!
作者: 碧海琴声    时间: 2006-3-28 17:35
听说济南kb280能砍到2000元,不知是否真假,让个人选择会选kb280,操作简便,对于小孩更为实用些
作者: xsf198132    时间: 2006-3-28 17:44
买YAMAHA KB280 吧!适合孩子学习和考级,205偏重成人娱乐!
作者: bakiyang    时间: 2006-3-28 17:49
KB系列是考级类用琴,DGX系列是专业型强一些的琴,孩子用建议KB系列
作者: 易易    时间: 2006-3-28 22:02
谢谢啦!谢谢啦!
作者: dzqtyr    时间: 2006-3-28 22:07
有收获!!!谢谢各位!!!

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3