第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: [2012年9月新发行]YAMAHA最新PSR-S950/PSR-S750编曲键盘性能参数发布! [打印本页]

作者: Ray2000    时间: 2012-9-4 00:38
标题: [2012年9月新发行]YAMAHA最新PSR-S950/PSR-S750编曲键盘性能参数发布!
PSR-S950
(, 下载次数: 1184)
PSR-S750
(, 下载次数: 529)

YAMAHA正式发布PSR系列全新旗舰型号:PSR-S950 / PSR-S750! 全新PSR-S950加入更多的超清晰音色(多达62种),更自然的兆级音色,更多的专业节奏,预置超过400种高质量伴奏曲风,全新加入音频声部的伴奏曲风,提升的吉他伴奏,第二代人声合唱效果器,中央人声消除,支持MP3回放,Wav音频录音,可播放音频文件的多长音击垫,多达64M音色扩展闪存,全新设计的扬声器,通过YAMAHA的i-MX1 接口可将琴与iPad/ iPhone连接。。。

性能参数由本站编译,如需转载请注明出处,谢谢

(, 下载次数: 483)
YAMAHA PSR-S950 / PSR-S750编曲键盘性能参数

键盘
键盘:61键键盘
力度感应:有
触后感应:无

屏幕
PSR-S950 = 5.7英寸 320 x 240点阵TFT QVGA 彩色液晶屏
PSR-S750 = 5.7英寸 320 x 240点阵STN QVGA 黑白液晶屏
对比度调整:
PSR-S950 = 不可调
PSR-S750 = 可调
乐谱显示:有
歌词显示:有
文本浏览功能:有
OTS浏览:有
音色信息:有
壁纸自定义(仅限PSR-S950):主界面,歌词界面
语言:英语,德语,法语,西班牙语,意大利语
面板印刷:英语

音色
音源:AWM立体声采样音源
最大复音:128
内置音色:
PSR-S950 = 786 + 33组鼓/特效 + 480 XG音色 + GM2 + GS(乐曲回放)
PSR-S750 = 678 + 28组鼓/特效 + 480 XG音色 + GM2 + GS(乐曲回放)
特色音色:
PSR-S950 = 62个超清晰音色,23个Mega音色,27个甜音色,64个酷音色,39个现场音色,20个音栓风琴
PSR-S750 = 38个超清晰音色,18个Mega音色,24个甜音色,46个酷音色,29个现场音色,10个音栓风琴
用户音色编辑:有

效果器
混响:44个预置 + 3用户混响
合唱:
PSR-S950 = 106个预置 + 3用户合唱
PSR-S750 = 71个预置 + 3用户合唱
DSP:
PSR-S950 = DSP1:295个预置 + 3用户,DSP2-4:295个预置 + 10 用户
PSR-S750 = DSP1:295个预置 + 3用户,DSP2-4:128个预置 + 10 用户
主均衡:5个预置 + 2用户
声部均衡:28声部(R1, R2, L, 多长音,节奏x8,乐曲x 16)
其他(仅限PSR-S950):麦克风效果器:噪音门x1, 压限器x1, 3段均衡 x1
面板延音:有
单音/复音:有
人声合唱(仅限PSR-S950):44个预置 + 10用户 + 23个效果器

自动伴奏
自动伴奏数量:
PSR-S950 = 408个
PSR-S750 = 325个
特色伴奏:
PSR-S950 = 25+音频,1个自由演奏,350种专业伴奏,32种晚会伴奏
PSR-S750 = 295种专业伴奏,30种晚会伴奏
和弦识别:单指和弦, 指控和弦, 指控低音(转位和弦), 多指和弦, 智能指控和弦, 全键盘和弦识别, 智能全键盘和弦
伴奏控制:前奏 x 3, 变奏x4, 过门x4, 中断,尾奏x3
节奏生成器:有
音乐数据库:
PSR-S950 = 2500段录音
PSR-S750 = 1200段录音
单触设定:每个节奏4个设定
伴奏推荐:有
节奏格式:
PSR-S950 = Style File Format, Style File Format GE
PSR-S750 = Style File Format

乐曲
预置乐曲:5首
录音数量:无限制,视U盘容量而定
音轨数:16轨
录音容量:每首乐曲约300KB
录音模式:快速录音,多轨录音,步录
乐曲回放格式:SMF0,1, XF
乐曲录音格式:SMF0

功能
注册记忆:每个库8个记忆(最大无限制,视U盘容量而定)
控制:注册记忆序列,冻结
课程/导航:跟随指示灯,任意琴键,Karao-Key, 自定义速度
演奏助理:有
示范曲:有
音频录音:Wav格式
音频回放:
PSR-S950 = Wav, MP3
PSR-S750 = Wav
节拍器:有
速度:5-500,压键定速
移调:-12 - +12
调音:414.8 - 440 - 466.8Hz
八度升降按钮:有
音阶类型:9种预置
直接访问功能:有

控制
弯音轮:有
调制轮:有
多长音:
PSR-S950 = 126个库 x 4个长音垫
PSR-S750 = 123个库 x 4个长音垫

存储/连接
内部记忆:
PSR-S950 = 约6.7MB(可扩展数据包容量约64MB)
PSR-S750 = 约1.9MB(可扩展数据包容量约64MB)
外部驱动:USB存储器(通过USB-Device接口)
电源:16V
耳机接口:有
踏板接口:选购的开关踏板或音量踏板x2
麦克风接口(仅限PSR-S950):有
MIDI:IN / OUT
音频输入:有
辅助音频输出:有
音频输出:R, L/L+R
视频输出(仅限PSR-S950):有
USB-Device:有
USB-HOST:有
扬声器尺寸:
PSR-S950 = 13cm + 2.5cm x 2
PSR-S750 = 13cm + 5cm x 2
扬声器功率:15w x 2

尺寸:1002 x148 x 437mm
重量:
PSR-S950 = 11.5Kg
PSR-S750 = 11Kg

发行日期:2012年9月

PSR-S950
(, 下载次数: 566)

(, 下载次数: 458)

(, 下载次数: 474)
(, 下载次数: 499)

PSR-S750:
(, 下载次数: 468) (, 下载次数: 438)
(, 下载次数: 454)
(, 下载次数: 464)

作者: nord_STAGE2    时间: 2012-9-4 02:31
作者: 甄子丹    时间: 2012-9-4 02:58
该来的还是要来的
作者: songliang    时间: 2012-9-4 03:42

激动 !!!等的好辛苦啊 !!!!!  不知道多钱啊?还有啥时候能在国内上市?
作者: RockenJ    时间: 2012-9-4 04:52
我觉得。。。。这个造型实在是太丑了!!!!
作者: defgas    时间: 2012-9-4 05:30
对于910的用户来说没大的惊喜!还是没有触后。
作者: 甄子丹    时间: 2012-9-4 06:15
希望还是老价格
作者: musicianhero    时间: 2012-9-4 07:59
RockenJ 发表于 2012-9-4 04:52
我觉得。。。。这个造型实在是太丑了!!!!

这还丑啊  比650强多了吧 这个感觉是羽翼型设计
作者: 甄子丹    时间: 2012-9-4 08:54
不丑了,很稳重的设计,没有故作夸张之嫌,喇叭也好看多了,数据轮显著改进
作者: 一夜知秋    时间: 2012-9-4 09:21
还是没有中文。
作者: youlaiyijiu    时间: 2012-9-4 09:36
ymh更新真快,价位不会低了,korg咋老是赶不上呢
作者: Johndeng1993    时间: 2012-9-4 09:47
不知道继续会不会有民乐 那么等我的视频吧!!
作者: 甄子丹    时间: 2012-9-4 10:09
最关心的是价值的表现形式
作者: 西部雪狼    时间: 2012-9-4 10:21
样子不好看, 输出少了很多 ,S650琴的升级版没有了!!
作者: 幽灵王子    时间: 2012-9-4 10:32
不知道比910强多少啊
作者: gengxiaoan    时间: 2012-9-4 10:46
期待性价比啊?造型按钮小巧
作者: 甄子丹    时间: 2012-9-4 10:47
gengxiaoan 发表于 2012-9-4 10:46
期待性价比啊?造型按钮小巧

对  我们关注的就是性价比   
作者: hi100hi    时间: 2012-9-4 11:06
估计还是那种软绵绵的键盘
作者: flyadser    时间: 2012-9-4 11:20
难看+1
话说按照老规矩应该还是14000左右吧,这价钱太坑爹了
作者: 甄子丹    时间: 2012-9-4 11:35
flyadser 发表于 2012-9-4 11:20
难看+1
话说按照老规矩应该还是14000左右吧,这价钱太坑爹了

12000以内才有性价比
作者: flyadser    时间: 2012-9-4 11:41
甄子丹 发表于 2012-9-4 11:35
12000以内才有性价比

我觉得950比pa600贵500多还差不多,贵太多了就明显坑爹了,想当年s900就是
作者: 甄子丹    时间: 2012-9-4 11:45
flyadser 发表于 2012-9-4 11:41
我觉得950比pa600贵500多还差不多,贵太多了就明显坑爹了,想当年s900就是

雅马哈的琴一直都没有KORG有性价比 不管是哪个档次的  PA3X61就比T4便宜很多     PA500比S900便宜将近一半    希望这次的PA600也别太贵
作者: funkss    时间: 2012-9-4 11:55
甄子丹 发表于 2012-9-4 11:45
雅马哈的琴一直都没有KORG有性价比 不管是哪个档次的  PA3X61就比T4便宜很多     PA500比S900便宜将近一半 ...

这要看产地哟,意大利的货从来都没跌1W一下。。。。。。国内组装的KORG货在商演时经常地蛋痛一下。。。。。。
作者: funkss    时间: 2012-9-4 12:00
估计这琴售价在13200元.。。。。。猜的
作者: Michael    时间: 2012-9-4 12:15
真不太好看
作者: xwp99    时间: 2012-9-4 13:31
期待之中!
作者: 574170154    时间: 2012-9-4 13:42
不错的   呵呵
作者: musicianhero    时间: 2012-9-4 14:35
funkss 发表于 2012-9-4 12:00
估计这琴售价在13200元.。。。。。猜的

很难说这个是不是PA500的升级还是PA800的升级  按常理应该会有PA900吧
作者: 音之梦    时间: 2012-9-4 15:43
雅马哈今年动作大啊
作者: 甄子丹    时间: 2012-9-4 16:09
标题: RE:
音之梦 发表于 2012-9-4 15:43
雅马哈今年动作大啊

今年该发布了,都3年了
作者: 辛俊鹏    时间: 2012-9-4 17:06
这两款琴 不知道是否 还能不能扩充音色包 ?
作者: 甄子丹    时间: 2012-9-4 17:10
辛俊鹏 发表于 2012-9-4 17:06
这两款琴 不知道是否 还能不能扩充音色包 ?

肯定能啦     
作者: 辛俊鹏    时间: 2012-9-4 17:11
甄子丹 发表于 2012-9-4 17:10
肯定能啦     

中国音色包  都能用?
作者: 甄子丹    时间: 2012-9-4 17:20
辛俊鹏 发表于 2012-9-4 17:11
中国音色包  都能用?

中国包还不知道它们俩是否能用 它们都有64兆的扩展内存,是650的四倍 
作者: yuxuans2008    时间: 2012-9-4 20:11
那么多的小按钮长得都差不多,看了就晕。也是,老早就是这种风格的设计。纯支持。
作者: jvi    时间: 2012-9-4 20:34
是啊.怎么都没有中文呢.价格还不知道[会是多少呢
作者: yinyueaihaozhe    时间: 2012-9-4 20:38
像PSR3000的模样,看了900和910不太受欢迎吧
作者: zhujude    时间: 2012-9-4 22:09
WOKAO.可惜不出76键
作者: 键盘阿杰    时间: 2012-9-5 01:48
有触后就更好了。
作者: 艺人    时间: 2012-9-5 06:52
S950,S750,Pa600.一下出这么多的琴。真的不知道选哪一款琴。观望一段时间再说。
作者: 练琴为泡妞    时间: 2012-9-5 07:29
真心觉得这琴长得丑啊
作者: 你的故事我的歌    时间: 2012-9-5 07:32
面板 有点 古老的  KB210的  味道   丑~
作者: 甄子丹    时间: 2012-9-5 09:58
你的故事我的歌 发表于 2012-9-5 07:32
面板 有点 古老的  KB210的  味道   丑~

设计人员怀旧了  
作者: lyq2006    时间: 2012-9-5 16:24
人声合唱升级二代了,应该不错
作者: 蝴蝶飞飞    时间: 2012-9-5 21:10
有没有音色试听呀?
作者: langyuan    时间: 2012-9-5 22:23
这得多少米米啊,瞻仰中
作者: s2718    时间: 2012-9-5 22:34
想买啊。可惜没钱。
作者: 北方西瓜皮    时间: 2012-9-6 14:01
我觉得很不错的,上市后买一个。
作者: 小牧水车    时间: 2012-9-6 17:34
我也想买一台,我想肯定比S910有很大提升
作者: songliang    时间: 2012-9-6 18:56
用U盘回放音频是方便 可是不稳定啊  不知道能不能音频变速???
作者: 国军    时间: 2012-9-6 20:40
喜欢银灰色的,期待视听。
作者: LuXin    时间: 2012-9-6 21:28
defgas 发表于 2012-9-4 05:30

同意。没大的惊喜,那就那样了。多几个音色、节奏、长音。不过加上音频,看上去不错。
左手还没有双音色。这点真不如CASIO CT-599。
当然了,对于从入门级电子琴跨上来的用户,还是很强大的。
作者: 想念    时间: 2012-9-8 11:00
个人觉得 外观比910设计的美观点  颜色也是
作者: yewb129    时间: 2012-9-8 20:24
好琴,不知要多少米才能换一部950和750?
作者: weilf    时间: 2012-9-9 10:07

YAMAHA升级的步伐倒顶快的,KB290,S650,S750,S950相继出来。而我喜欢的KORG却没多大的动静,现在看来不得不把目光投向YAMAHA了。
作者: Ray2000    时间: 2012-9-9 10:21
weilf 发表于 2012-9-9 10:07
YAMAHA升级的步伐倒顶快的,KB290,S650,S750,S950相继出来。而我喜欢的KORG却没多大的动静,现在看来不得 ...

KORG发布的Pa600: https://www.cndzq.com/bbs/thread-175411-1-1.html
作者: weilf    时间: 2012-9-9 11:28
Ray2000 发表于 2012-9-9 10:21
KORG发布的Pa600: https://www.cndzq.com/bbs/thread-175411-1-1.html

非常感谢!我真是孤陋寡闻!,好几天没登陆论坛了。Pa600真是喜欢KORG的朋友们的福音。
作者: 依兰12345    时间: 2012-9-9 17:00
期待我也能拥有像S950这样的好琴,期待中!
作者: yymmhh550    时间: 2012-9-10 08:45
期待,看看究竟要多少钱!
作者: songliang    时间: 2012-9-10 10:55
啥时候才有演示视频呢?
作者: 谊往琴声    时间: 2012-9-10 14:14
买不起!
作者: 阿南    时间: 2012-9-10 18:38
海!好就是好!比S650功能,琴型更先进,可是HAMAHA太抠了,他想在中国要出售S950/S750的话,我看没什么意义,应该中国琴友们该拥有的中国音色包,竟卖76美金,实在是很不好,我建议中国的朋友们,琴再好也不买他的,除非HAMAHA象对待欧洲一样,对待我们中国的琴友,本人对HAMAHA的印象很不乐观,看他们还有什么新招?
作者: 阿南    时间: 2012-9-10 18:46
我看摋S950/S750不象是S650的升级版,好象别的什么款式啊!
作者: 甄子丹    时间: 2012-9-10 19:10
阿南 发表于 2012-9-10 18:46
我看摋S950/S750不象是S650的升级版,好象别的什么款式啊!

这两个琴是同一平台的兄弟型号,核心功能相同。和650是不搭杠的
作者: Michael    时间: 2012-9-10 19:32
甄子丹 发表于 2012-9-10 19:10
这两个琴是同一平台的兄弟型号,核心功能相同。和650是不搭杠的

正解~~~
作者: 冷雨夜    时间: 2012-9-10 19:32
期待最终的价格
作者: 丅①站丶緈諨    时间: 2012-9-10 22:18
也不知道多少钱
作者: aaabatt    时间: 2012-9-11 02:18
支持wav,mp3播放很方便练习和演出了
作者: xx65639    时间: 2012-9-12 20:23
不知道多少钱啊?
作者: 只会C调    时间: 2012-9-12 20:28
价位是多少哦?
作者: weilf    时间: 2012-9-14 11:50
yamaha s750已经相当于YAMAHA S910的水平了。
作者: taiyangqin    时间: 2012-9-14 21:01
950有超清晰二代音色,是t4的缩影版,还把按钮集中到屏幕周围,好操作,有重大改变,应该说比910有较大的升级,但看不出在其他的功能上有大的变化,比910价格不会太高的,如果价格太高就没有性价比,会失去中国市场。
作者: 开心哥    时间: 2012-9-17 13:26
又有新款了,等有钱弄台玩玩。款式不错挺好看的
作者: 宇琴礼仪公司    时间: 2012-9-17 20:12
多少钱啊

作者: NZS453    时间: 2012-9-17 20:37
一夜知秋 发表于 2012-9-4 09:21
还是没有中文。

它赚中国人的钱 还看不起中国人;不是屏显及面板显示中文有多难 其实就是欺负人 这些现象究竟怨谁 自己想吧 呵呵。
作者: NZS453    时间: 2012-9-17 20:41
defgas 发表于 2012-9-4 05:30

触后真的好用;估计有了触后价钱就翻倍了 小日本赚中国人的钱有方  怨谁呢 呵呵。
作者: shirui133    时间: 2012-9-18 20:27
有点不值得,还是910  吧
作者: 大伦    时间: 2012-9-19 20:56
啥时能听到示范曲啊,期待
作者: 小牧水车    时间: 2012-9-21 22:23
嗨   价格合适我想入手一台。不知到底多少银子?
作者: zhyj889    时间: 2012-9-22 10:12
造型还可以  国内现在不知有否
作者: qinyun120    时间: 2012-9-22 15:49
一夜知秋 发表于 2012-9-4 09:21
还是没有中文。

不可能有中文的,如果用中文的话,很大的容量,速度也上不去,还要买中文解码芯片,那个贵啊,你也知道中文GBK的容量比英文26个字母单词的容易大了上千倍了。
作者: ljh865    时间: 2012-9-25 16:26
希望不要太多米,不知道哪里可以试听一下
作者: 月悦    时间: 2012-9-26 12:11
希望还是老价格
作者: 蚂蚁贵族    时间: 2012-9-28 22:35
呵呵,我是新人,价格应该很高吧。
作者: songliang    时间: 2012-9-30 05:37
这款琴不知道啥时候才能上市  光打雷不下雨 连个宣传视频都没有!
作者: ZHAOTING.1014    时间: 2012-10-1 00:22
怎么再好,都是日货
作者: 月悦    时间: 2012-10-3 10:23
希望还是老价格
作者: 辛俊鹏    时间: 2012-10-4 12:50

950 有视频了///..http://v.sogou.com/play?vr=true& ... AHA+PSR-S950+DEMO-1
[media=x,500,375]http://v.ku6.com/showhttp://v.sogou.com/play?vr=true& ... WZ3jFXHj7m6g...html[/media]

作者: 流水似花花似水    时间: 2012-10-7 20:22
路过,已阅。
不知道750与650的价格差距是多少。
新手表示想入手一个了。
作者: 流水似花花似水    时间: 2012-10-7 20:24
话说,750貌似不是650的升级版。。。价格应该会高很多?
作者: Ray2000    时间: 2012-10-7 23:58
流水似花花似水 发表于 2012-10-7 20:24
话说,750貌似不是650的升级版。。。价格应该会高很多?

PSR-S750是PSR-S710的换代版本
作者: weilf    时间: 2012-10-8 13:14
s750已经赶上S910了!
作者: yuanyong8    时间: 2012-10-8 15:09
触后的 感觉就是没有....YANAHA一点都不地道....就 是让你们不开学..我还是买合成器的好..
作者: wjt1234567    时间: 2012-10-14 17:22
日本人厉害呀
是不是全世界都用人本的电子乐器啊
作者: ╭ァ鍵客︶    时间: 2012-10-15 23:47
yuanyong8 发表于 2012-10-8 15:09
触后的 感觉就是没有....YANAHA一点都不地道....就 是让你们不开学..我还是买合成器的好..

S级别估计不会设计触后的,因为一直有T级的存在。不会影响到T级发展前途
作者: 喜乐强    时间: 2012-10-16 22:54
手感还是没改进,PSR系列外形换的蛮快
作者: 刘筱刚    时间: 2012-11-9 01:03
价格不知道高低?
作者: 334889743    时间: 2012-11-14 12:33
抵抗日货吧 !!!!!!!!!!不过还是有点激动!!!!!
     我的910不牛X 喽
作者: zxc19550416    时间: 2012-11-25 14:25
s950价格太贵就入手pa600
作者: 仁者5敌    时间: 2012-11-26 07:33
果然是强大,但不知710什么价位?估计得6000左右

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3