第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: PSR-E333 KB90 哪个适合我? [打印本页]

作者: VeryChenJie    时间: 2013-2-8 13:11
标题: PSR-E333 KB90 哪个适合我?
电子琴 都接音响么?  哪个 内置的音响好   这两个 主要区别在哪 ,我的意思 他们偏重于哪方面?
我平时 想要的就是 声音要正  让后  接口哪些比较重要  我都需要买什么其他的附属产品
PS:我什么都不会 没用过琴 只是想买一个送老婆 她 很喜欢 但是从来没接触过  
作者: deguobing    时间: 2013-2-8 14:56

电子琴太复杂,可能你买个卡西欧的白色PX150电钢琴或者白色的SP170S给她可能更喜欢。毕竟都没有接触过,我老婆嚷着要电子琴,结果她三分钟热情后就不弹了,反而我一直学了好几个月,卖了电子琴现在学电钢琴。

电钢琴声音更接近钢琴,键盘也是这样,电子琴键盘很软,容易上手,而且伴奏很多,功能多的电子琴可以插U盘加载外置的伴奏,可玩性强,但没有音乐基础不容易玩得转,不如电钢琴单纯。会弹电钢的话,遇到真钢还可以适应的弹弹,电子琴的话,摸真钢估计一时半会儿按不动。
作者: 一琴百练    时间: 2013-2-8 16:29
送老婆的琴再怎样就要送个YAMAHA KB290或E433之类的,相对来说音色和节奏要好于E333和KB90.对于初学暂不推荐S550或S650之类的。
作者: 为你弹琴    时间: 2013-2-8 17:58
PSR E433更好。推荐
作者: 碧海琴声    时间: 2013-2-8 23:00
先问问她能否坚持学下来吧?只是尝试下买台333也可以,音色还是不错的
作者: 蜀山乐迷    时间: 2013-2-9 14:38
KB90就算了……E333也有四种民乐音色,还能扩展伴奏(一个档位),还可以连接电脑……
作者: VeryChenJie    时间: 2013-2-9 16:03
先谢谢兄弟们
作者: VeryChenJie    时间: 2013-2-9 16:05
deguobing 发表于 2013-2-8 14:56
电子琴太复杂,可能你买个卡西欧的白色PX150电钢琴或者白色的SP170S给她可能更喜欢。毕竟都没有接触过,我老 ...

钢琴 是有88  个键的 是吧  如果 电子琴 练会了 是不是 转型 会很别扭?
作者: VeryChenJie    时间: 2013-2-9 16:06
一琴百练 发表于 2013-2-8 16:29
送老婆的琴再怎样就要送个YAMAHA KB290或E433之类的,相对来说音色和节奏要好于E333和KB90.对于初学暂不推荐 ...

没有那么大 的预算  谢谢了
作者: VeryChenJie    时间: 2013-2-9 16:07
一琴百练 发表于 2013-2-8 16:29
送老婆的琴再怎样就要送个YAMAHA KB290或E433之类的,相对来说音色和节奏要好于E333和KB90.对于初学暂不推荐 ...

没有那么大的预算  1000左右   呵呵 谢谢了
作者: VeryChenJie    时间: 2013-2-9 16:09
为你弹琴 发表于 2013-2-8 17:58

预算很不够  而且 她 真心什么都不会
作者: deguobing    时间: 2013-2-10 09:47
VeryChenJie 发表于 2013-2-9 16:05
钢琴 是有88  个键的 是吧  如果 电子琴 练会了 是不是 转型 会很别扭?

电钢琴和机钢一样88键,力度也是全配重模仿机钢的力度,电子琴没有全配重,转弹钢琴的话,需要一段时间适应,当然乐理知识都是一样的,我个人之前也是学子琴,用的是雅马哈KB180,那个电子琴也不错的,伴奏略少,音响效果不错,音色也多,还是挺好玩的,电子琴有个大大的显示屏,按下那个键屏幕上有五线谱显示,用来学习还是不错的,不追求在弹机钢的话,电子琴娱乐也是可以的.KB90差了点,实在预算有限的话,买个二手的KB280吧,电子琴这玩意儿功能伴奏越多越好玩.
作者: tupolevsky    时间: 2013-2-10 10:36
KB90是考级专用,去掉了绝大部分考级不用的功能,相对来说E333更好点。
作者: VeryChenJie    时间: 2013-2-10 11:48
deguobing 发表于 2013-2-10 09:47
电钢琴和机钢一样88键,力度也是全配重模仿机钢的力度,电子琴没有全配重,转弹钢琴的话,需要一段时间适应,当 ...

谢谢  但是 我不想要二手 的   1000-2000的预算 那个能推荐  我想要的就是 附属功能  不要太多 主要是音色
还有就是  电钢  太贵啊   
作者: 蜀山乐迷    时间: 2013-2-10 12:17
您这个价位区间,1000-2000,如果是既要音色好,又要88键全配重,那实在难选了……
至于具体音色……还看你要求了……拿我的S650来说,我都觉得真正高质量的音色也就是那么些而已,但不算高质量的音色也不是不能听。
对音色质量要求特别高的话您倒是可以考虑把预算优先分配给键盘,然后接电脑用软音源,但是那就相当的麻烦啦。而且似乎1000-2000全配重的键盘也很不好找。
作者: 为你弹琴    时间: 2013-2-10 12:32
蜀山乐迷 发表于 2013-2-10 12:17
您这个价位区间,1000-2000,如果是既要音色好,又要88键全配重,那实在难选了……
至于具体音色……还看你 ...

那不叫“难选”,那叫不可能
作者: s4319    时间: 2013-2-10 14:13
290吧--,别的都没用----
作者: VeryChenJie    时间: 2013-2-16 21:40
为你弹琴 发表于 2013-2-10 12:32

谢谢  咯  只要  转型  不是很难  就Ok 了 我的预算确实有点少  但是电钢 太贵了 没有便宜 的 啊?
作者: VeryChenJie    时间: 2013-2-16 21:41

对了  还有就是 在店 里面买 还是网上买呢?
作者: VeryChenJie    时间: 2013-2-16 21:45
碧海琴声 发表于 2013-2-8 23:00
先问问她能否坚持学下来吧?只是尝试下买台333也可以,音色还是不错的

雅马哈都什么时候 升级呢//?E333 什么时候还会升级呢?
作者: s4319    时间: 2013-2-16 23:07
290------------------------
作者: 碧海琴声    时间: 2013-2-17 11:08
VeryChenJie 发表于 2013-2-16 21:45
雅马哈都什么时候 升级呢//?E333 什么时候还会升级呢?

333的升级版目前即是e433了,价格要贵一些
作者: 蜀山乐迷    时间: 2013-2-17 12:35
碧海琴声 发表于 2013-2-17 11:08

那个,我记得E333是E3XX系列的最新产品,而E433是E4XX系列的最新产品。两者定位应该不同的吧?
E333倒是有四个民乐音色。
作者: VeryChenJie    时间: 2013-2-17 19:22
碧海琴声 发表于 2013-2-17 11:08

我决定P-105  了 谢谢 了 正在订货中!
作者: VeryChenJie    时间: 2013-2-17 19:46
蜀山乐迷 发表于 2013-2-17 12:35
那个,我记得E333是E3XX系列的最新产品,而E433是E4XX系列的最新产品。两者定位应该不同的吧?
E333倒是 ...

我决定P-105  了 谢谢 了 正在订货中!
作者: VeryChenJie    时间: 2013-2-19 21:05

买105了
作者: 为你弹琴    时间: 2013-2-19 22:42
VeryChenJie 发表于 2013-2-19 21:05
买105了

恭喜
作者: 坐着乌龟过马路    时间: 2014-7-27 15:32
那就KB90吧
作者: 辽宁老金    时间: 2014-8-18 07:33
为你弹琴 发表于 2013-2-8 17:58

这个琴挺好.我也想买.
作者: s4319    时间: 2022-4-24 00:01
武凯琴二 发表于 2022-4-23 10:16
8BeatRock
KoolShuffle
Pop Ballad

8BeatRock
KoolShuffle
Pop Ballad
Clubdance
SaturdayNight
BigBandBallad
Rock&Roll
Country2/4
BossaNova
EnglishWaltz
ScottishReel
OberWaltzer
Fun 3/4
PianoBoogie

----------------------

楼上大哥,啥意思,考我们,是让大家翻译一下吗?

小儿科呀,最基本的---

开玩笑,你知道这坛子里有多少高人不说话----

就我闲着无聊,平民身份,陪聊,瞎咧咧---

-------------

全英文的技术资料看懂式必须的,高级工程师,98年就是了----

别开这种玩笑,你已经发了很多了,不知道你发这些东西是啥意思----

作者: xiaoshuai321    时间: 2022-7-31 21:17
E333 什么时候还会升级呢

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3