第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: 【考级演奏示范及要点说明】《斗牛士之歌》(音协考级4级曲目) [打印本页]

作者: 白白    时间: 2013-3-5 09:39
标题: 【考级演奏示范及要点说明】《斗牛士之歌》(音协考级4级曲目)
本站即将陆续发布一系列电子琴考级曲目演奏演示以及曲目演奏要点点评,包括中国音协电子琴考级曲目和中央音乐学院电子琴考级曲目的大部分曲目,请广大音乐爱好者关注。
由于视频上传优酷网以后可能由于转码的原因有音画不同的现象,建议在播放器右下角选择超清或高清画质观看视频。

下面是中国音乐家协会电子琴考级第四套教程4级曲目《斗牛士之歌》

iOS设备用户请点击这里观看视频

http://v.youku.com/v_show/id_XNTIyNDExNzU2.html

点击这里查看更多最新2013版电子琴考级曲目示范及要点注释

作者: NZS453    时间: 2013-3-8 20:33
学习了 手型漂亮 弹奏的利索干净 我要弹到这个水平 猴年马月去了 呵呵
作者: asdfghjk159357    时间: 2013-3-26 09:02
版主弹得真好 雄壮有力 听了让人震愤  搞不清为何无人关注 无人力顶 那些五音不全的视频反且受人关注
作者: watklcvbs    时间: 2013-3-30 21:05
功夫历害,就是为什么不用指定用琴来演示,
作者: 白白    时间: 2013-3-31 11:06
watklcvbs 发表于 2013-3-30 21:05
功夫历害,就是为什么不用指定用琴来演示,

CASIO CTK-6300就是中国音协电子琴考级指定用琴,所谓指定用琴只是建议而已

PS. 这个视频不是我弹的,是中国音协考级权威评委李晓丹老师演示的
作者: watklcvbs    时间: 2013-3-31 19:03
考级指定琴不是雅马哈KB280嘛.
作者: watklcvbs    时间: 2013-3-31 19:51
原来是李晓丹老师,
作者: bjlzhyhan    时间: 2013-12-28 18:25
我想练这首,可惜已经忘了五线谱了,有简谱的当然好。
作者: bijias272    时间: 2016-2-2 23:19
嘿嘿~奸笑中!
作者: 雨娃娃    时间: 2016-2-28 21:08
谢谢
作者: 雨娃娃    时间: 2016-3-4 20:38
谢谢
作者: hardrain    时间: 2016-3-15 16:53
不错,谢谢分享!
作者: 拿错的雨伞    时间: 2016-4-8 17:14
一不小心看成《斗地主之歌》了
作者: 最初怀念    时间: 2021-5-7 15:43

作者: lijon    时间: 2021-9-19 13:02
感谢分享,真厉害
作者: xiaoshuai321    时间: 2022-8-1 11:27
手型漂亮 弹奏的利索干净

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3