第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: 紧急!!!谁有美得理A800!!闲置不用的可以转给我啊!! [打印本页]

作者: LOLI砖    时间: 2013-3-10 15:50
标题: 紧急!!!谁有美得理A800!!闲置不用的可以转给我啊!!
本人刚刚大学毕业,没有太多的资金、希望谁有闲置不用的美得理A800能够低价转给我。成色不需要太新,但是功能一定要完好。价格是:1000元。(有踏板、谱架、说明书)最好有琴架,当然没有也无碍。外地的我付邮费。QQ:417300021      在没有收到之前,长期有效。如果收到了我会追加回复“已收到”。

补充内容 (2013-3-10 18:46):
或者有雅马哈的KB280   美得理MD600  也行、  打破零回复好么。。。。泪奔。。。
作者: LOLI砖    时间: 2013-3-10 18:32
加价。。1100。。。。有木有。。。。
作者: 绽放鍀旋律    时间: 2013-3-12 12:48
内容楼主kb291可以吗    我转让区有帖子   就是比你出的价高
作者: LOLI砖    时间: 2013-3-12 15:12
绽放鍀旋律 发表于 2013-3-12 12:48
内容楼主kb291可以吗    我转让区有帖子   就是比你出的价高

我看了你的帖子,琴不错~   价格也很公道了。  只是我实在是捉襟见肘。 刚刚大学毕业。 你懂得。 哈哈~   所以只能默默祝您早日出手啦~
作者: 为你弹琴    时间: 2013-3-12 15:42
可以去二手区常转,应该会有人出二手的
作者: LOLI砖    时间: 2013-3-12 15:51
为你弹琴 发表于 2013-3-12 15:42

嗯。  谢谢
作者: 为你弹琴    时间: 2013-3-12 15:56
https://www.cndzq.com/bbs/thread-244561-1-1.html
这有个433,1300,不错了,走论坛中介可以放心
作者: LOLI砖    时间: 2013-3-12 16:05
为你弹琴 发表于 2013-3-12 15:56
https://www.cndzq.com/bbs/thread-244561-1-1.html
这有个433,1300,不错了,走论坛中介可以放心

灰常感谢你啊。  我没了解过这个琴,我先看看琴的具体参数。  价格确实不错。
作者: 为你弹琴    时间: 2013-3-12 16:09
LOLI砖 发表于 2013-3-12 16:05
灰常感谢你啊。  我没了解过这个琴,我先看看琴的具体参数。  价格确实不错。

这个琴这个价值了,不过,比起A800来没有民乐,只是2变奏。但我觉得1300还是可以考虑的。
提醒:在论坛如果交易,请用论坛中介比较安全。
作者: LOLI砖    时间: 2013-3-12 16:11
为你弹琴 发表于 2013-3-12 16:09
这个琴这个价值了,不过,比起A800来没有民乐,只是2变奏。但我觉得1300还是可以考虑的。
提醒:在论坛如 ...

我在看参数的时候,发现好像木有MIDI功能。不能连电脑。。   自己做个小曲什么的是不是就会不方便了?
作者: 为你弹琴    时间: 2013-3-12 16:13
LOLI砖 发表于 2013-3-12 16:11
我在看参数的时候,发现好像木有MIDI功能。不能连电脑。。   自己做个小曲什么的是不是就会不方便了?

当然能当MIDI键盘,没有标准的MIDI口,但是有USB口,一样可以连接电脑
作者: LOLI砖    时间: 2013-3-12 16:25
为你弹琴 发表于 2013-3-12 16:13
当然能当MIDI键盘,没有标准的MIDI口,但是有USB口,一样可以连接电脑

-v-    太谢谢你了。  我去问问卖家。  
作者: LOLI砖    时间: 2013-3-12 17:08
卖家QQ不在。  继续等吧。。  
作者: 绽放鍀旋律    时间: 2013-3-12 20:03
LOLI砖 发表于 2013-3-12 15:12
我看了你的帖子,琴不错~   价格也很公道了。  只是我实在是捉襟见肘。 刚刚大学毕业。 你懂得。 哈哈~   ...

呵呵   那就帮你顶了    也祝你早日购得利器!
作者: LOLI砖    时间: 2013-3-12 20:05
绽放鍀旋律 发表于 2013-3-12 20:03
呵呵   那就帮你顶了    也祝你早日购得利器!

谢谢了。
作者: 绽放鍀旋律    时间: 2013-3-12 20:09
LOLI砖 发表于 2013-3-12 20:05
谢谢了。

这么快就回复了   神速啊   是不是就盯着论坛呢啊
作者: LOLI砖    时间: 2013-3-12 20:10
绽放鍀旋律 发表于 2013-3-12 20:09
这么快就回复了   神速啊   是不是就盯着论坛呢啊

哈哈。  差不多吧、  一直在充满希望的等待中。  
作者: LOLI砖    时间: 2013-3-18 16:42
为你弹琴 发表于 2013-3-12 15:42

我想问下,电子琴一般走什么运输呢?    打电话给很多物流都是不收的。。。论坛里一般走什么快递或物流?
作者: 为你弹琴    时间: 2013-3-18 16:45
LOLI砖 发表于 2013-3-18 16:42
我想问下,电子琴一般走什么运输呢?    打电话给很多物流都是不收的。。。论坛里一般走什么快递或物流?

问一下管理员吧,中铁快运不知道走不走
作者: olka    时间: 2013-3-19 00:35

物流的話, 德邦是推介的好选擇.

http://www.deppon.com/

作者: LOLI砖    时间: 2013-3-19 09:37
为你弹琴 发表于 2013-3-18 16:45
问一下管理员吧,中铁快运不知道走不走

嗯,谢谢~   -v-
作者: LOLI砖    时间: 2013-3-19 09:38
olka 发表于 2013-3-19 00:35
物流的話, 德邦是推介的好选擇.

http://www.deppon.com/

昨天就是拿到德邦去然后被拒收了。 因为没有原包装。       今天试试看找个地方打包下能不能运。
作者: olka    时间: 2013-3-19 10:34
LOLI砖 发表于 2013-3-19 09:38
昨天就是拿到德邦去然后被拒收了。 因为没有原包装。       今天试试看找个地方打包下能不能运。

你要首先自己打包得妥当才可以的, 泡沬, 防震的都不能少.
作者: 为你弹琴    时间: 2013-3-19 10:50
LOLI砖 发表于 2013-3-19 09:38
昨天就是拿到德邦去然后被拒收了。 因为没有原包装。       今天试试看找个地方打包下能不能运。

你不是买琴的么,怎么现在反倒出琴?
作者: LOLI砖    时间: 2013-3-19 12:56
为你弹琴 发表于 2013-3-19 10:50
你不是买琴的么,怎么现在反倒出琴?

我是买琴的、  不过卖家联系我的时候,告诉我说,因为没有外包装,德邦拒收了。。     早上打电话给他让他去找找看包装一下看看能不能给我寄过来。。。  要是这也不行的话。。。估计我只能攒钱去买台新的了。  不然真的是太麻烦了。。      T-T
作者: LOLI砖    时间: 2013-3-19 12:57
olka 发表于 2013-3-19 10:34
你要首先自己打包得妥当才可以的, 泡沬, 防震的都不能少.

我多希望打包的那个人是我。。   我是买琴的,是卖家没有打包装。。。  只有一个裸琴,所以被拒收了。他联系我的时候是这么告诉我的。
作者: NZS453    时间: 2013-3-19 13:35
LOLI砖 发表于 2013-3-19 12:57
我多希望打包的那个人是我。。   我是买琴的,是卖家没有打包装。。。  只有一个裸琴,所以被拒收了。他联 ...

泡沫板 纸箱板随处可有 随意裁剪 胶带纸 全解决了 没几个钱
作者: LOLI砖    时间: 2013-3-19 13:44
NZS453 发表于 2013-3-19 13:35
泡沫板 纸箱板随处可有 随意裁剪 胶带纸 全解决了 没几个钱

早上和他说的,让他找个地帮忙包装一下。 不然快递还有物流公司真的不收的。   他说下午去弄。  估计下午也搞不好的。。。。联系他到现在都8天了。。。     可能卖家嫌麻烦、已经不想出了。。。。回答的好敷衍。。。好伤心。。等了好久了。。
作者: NZS453    时间: 2013-3-19 13:59
我的A800去年买的 不到一个月琴友来了 抢走了 我还赔了不到一百元 呵呵
作者: LOLI砖    时间: 2013-3-20 14:18
NZS453 发表于 2013-3-19 13:59
我的A800去年买的 不到一个月琴友来了 抢走了 我还赔了不到一百元 呵呵

喜欢音乐的人,真的不少。
作者: LOLI砖    时间: 2013-3-20 14:20
请版主把贴封了吧。求不到琴已经放弃了。    打算去淘宝入手美得理MD600了。   谢谢这么多人回复我。

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3