第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: 今天奇迹了,我的A800出来人声了。有这琴的都试试吧。 [打印本页]

作者: 无孔不入    时间: 2013-3-20 15:38
标题: 今天奇迹了,我的A800出来人声了。有这琴的都试试吧。
今天做节奏,本来是要把民族鼓组用上的,谁知道转换出来后我泪奔了。难道这就是传说中的人声DJ吗?大家快试试吧。A800专用。 (, 下载次数: 69) (, 下载次数: 79)
作者: 为你弹琴    时间: 2013-3-20 15:57
我要听录音…………
作者: 无孔不入    时间: 2013-3-20 17:04
不会弄呀,我笨死了。
作者: 无孔不入    时间: 2013-3-20 17:13
(, 下载次数: 82) 重新又弄了一下。挺好玩的。
作者: rkcy    时间: 2013-3-20 19:40
你把弹奏的录音传上来不就行了吗?真够费劲的
作者: asln    时间: 2013-3-20 20:38
谢谢你了。我去试一试。
作者: asln    时间: 2013-3-20 20:46
无孔不入 发表于 2013-3-20 17:13
重新又弄了一下。挺好玩的。

效果真的是不错啊,
作者: qtly    时间: 2013-3-20 22:14
弄个录音我们大家都听听享受一下吗,电脑下载一免费的GoldWave数字录音编辑软件,把琴音频插上电脑输入口,弹琴同时按下图示上的录音健就OK了,再另存为WAV 或MP3后发上来大家分享。
作者: dengmq    时间: 2013-3-21 09:00
A800的交流声解决了吗?
作者: 无孔不入    时间: 2013-3-21 13:11
rkcy 发表于 2013-3-20 19:40
你把弹奏的录音传上来不就行了吗?真够费劲的

不收费吗,我很穷的,就怕收费。
作者: 无孔不入    时间: 2013-3-21 13:13
asln 发表于 2013-3-20 20:46
效果真的是不错啊,

都可以出来人声吗?我还以为只有我自己的琴有那。
作者: asln    时间: 2013-3-21 18:20
4个变奏都相当的给力,人声非常清晰,唯一有点遗憾的是没有了尾奏啊。
作者: 无孔不入    时间: 2013-3-22 09:23
asln 发表于 2013-3-21 18:20
4个变奏都相当的给力,人声非常清晰,唯一有点遗憾的是没有了尾奏啊。

还不太会弄,我会继续改进的,
作者: rkcy    时间: 2013-3-22 14:37
唉,楼主光说有啥用!你到是录一下“人声',让大家听听呀,真是急的快把人挤出尿来了
作者: 124047432    时间: 2013-3-22 19:47
哥们不带这么馋人的===弄个音频大家伙听听呗===我没有A800琴啊
作者: 小毛1    时间: 2013-4-7 01:37
我下来试了,这人声确实不摆了,A800真要泪奔了,放着好的人声不公开
作者: 对你:何止一句    时间: 2014-9-2 21:18
真好听啊、呵呵

作者: NZS453    时间: 2014-9-2 22:16
qtly 发表于 2013-3-20 22:14
弄个录音我们大家都听听享受一下吗,电脑下载一免费的GoldWave数字录音编辑软件,把琴音频插上电脑输入口, ...

您好:无毒无插件免费的GoldWave数字录音编辑软件哪里找   谢谢!
作者: 无孔不入    时间: 2014-9-3 11:58
124047432 发表于 2013-3-22 19:47
哥们不带这么馋人的===弄个音频大家伙听听呗===我没有A800琴啊

我的也出售了,现在用PA600
作者: defgas    时间: 2014-9-5 04:42
qtly 发表于 2013-3-20 22:14
弄个录音我们大家都听听享受一下吗,电脑下载一免费的GoldWave数字录音编辑软件,把琴音频插上电脑输入口, ...

楼主推荐的这个方法很好!我没用过,楼主能否详细的介绍一下详细的步骤?先谢谢了!
作者: 对你:何止一句    时间: 2014-9-18 21:16
多整几个人声节奏啊     宝贝啊

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3