第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: A1000这次消息终于准确了吧,哈哈,感谢美得理高层ST版 [打印本页]

作者: honker888    时间: 2013-4-10 17:16
标题: A1000这次消息终于准确了吧,哈哈,感谢美得理高层ST版
年会还是正在进行,希望大家别着急,哈哈,a1000马上就要上场啦  今晚就会有定价啦,全国发货要在年会以后啦,美得理拖了这么久 就是为了在20周年发布这琴。。。哎 大家都等的好苦
关注官方微博了解最新信息 http://e.weibo.com/medeli?ref=http%3A%2F%2Fwww.medeli.com%2F
作者: rgwan    时间: 2013-4-10 17:16
stephanie 也有放鸽子的时候……
作者: honker888    时间: 2013-4-10 18:12
rgwan 发表于 2013-4-10 17:16
stephanie 也有放鸽子的时候……

当时告诉我是8号哦  我速度的来告诉大家 结果推到了公司年会发布
作者: weekendsir    时间: 2013-4-10 19:09
价格多少,这是关键
作者: duaaa    时间: 2013-4-10 19:45
可能是3000左右吧
作者: ywy    时间: 2013-4-11 07:14
美得里说,逗你玩
作者: Ray2000    时间: 2013-4-11 10:37
广大琴友的心情可以理解,不过我想这周都不太可能。
任何非官方的消息都不代表美得理公司,咱们就不要猜测是否今天或者是明天一定上市了,等待官方消息才是真。

作者: duaaa    时间: 2013-4-11 10:58
楼主的空炮一个又一个
作者: 为你弹琴    时间: 2013-4-11 11:17
以后这类帖子还是不要发了。毕竟楼主也不是美得理的工作人员,消息不准也会造成一些不必要的争端。还是静等美得理的官方消息比较好。
作者: weekendsir    时间: 2013-4-11 13:06
如果楼主确实从美得理得来的消息,还是高层,那这家公司就太会忽悠人了,这样的人品,造出来的产品会优秀?
作者: honker888    时间: 2013-4-11 14:49
为你弹琴 发表于 2013-4-11 11:17
以后这类帖子还是不要发了。毕竟楼主也不是美得理的工作人员,消息不准也会造成一些不必要的争端。还是静等 ...

确定是从ST版得来的消息,下次我绝对不相信美得理啦  什么破公司 一点诚信都没有
作者: honker888    时间: 2013-4-11 14:50
weekendsir 发表于 2013-4-11 13:06
如果楼主确实从美得理得来的消息,还是高层,那这家公司就太会忽悠人了,这样的人品,造出来的产品会优秀?

确定是从ST版得来的消息,下次我绝对不相信美得理啦  什么破公司 一点诚信都没有
作者: weekendsir    时间: 2013-4-11 15:12

是不是全力在生产pa600啊
作者: yhbinguf    时间: 2013-4-11 15:35
不要相信便宜有好货的事情。
作者: dasanczh    时间: 2013-4-11 15:55

美得理A1000电子琴的性能没有雅马哈s650电子琴好,唯一期待的就是报价要便宜呀。
作者: 乐天音乐    时间: 2013-4-11 16:03
呵呵,没办法。等你等了那么久。继续等。不着急。总之,4月份一定会正式上市。
作者: weekendsir    时间: 2013-4-12 10:39
乐天音乐 发表于 2013-4-11 16:03
呵呵,没办法。等你等了那么久。继续等。不着急。总之,4月份一定会正式上市。

给愚人节收官吗。
作者: 为你弹琴    时间: 2013-4-12 11:04
正式上市最早应该都是4月底了。
作者: defgas    时间: 2013-4-12 20:04
什么时候发布我都不会买。
作者: qtly    时间: 2013-4-12 20:15
honker888 发表于 2013-4-11 14:50

继续找你的ST打听啊,不然真成了驴肝肺了。那怕不睡觉也得把消息发上来。
作者: wangkeqin    时间: 2013-4-12 20:34
楼主不必自责,都是美得理惹得祸。什么时候都不迟。
作者: 琴音550    时间: 2013-4-12 23:13
美德里说话不如放屁  有味
作者: 银狐08    时间: 2013-4-13 09:05
好消息:美德里A1000马上就上市了!时间是2113年,只是比在国外上市迟100年而已嘛!美德里就是,没得里!不要理它的意思!或者是没道理的意思!就崇洋媚外、忽悠国人!
作者: honker888    时间: 2013-4-13 17:00
qtly 发表于 2013-4-12 20:15
继续找你的ST打听啊,不然真成了驴肝肺了。那怕不睡觉也得把消息发上来。

我都被禁言啦。。。。我的天 早知道我就不分享啦 谁知道能搞到这地步,什么破公司  我气死了 失约了这么多次
作者: honker888    时间: 2013-4-13 17:04
wangkeqin 发表于 2013-4-12 20:34
楼主不必自责,都是美得理惹得祸。什么时候都不迟。

谢谢兄弟理解

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3