第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: 正品行货650出售 [打印本页]

作者: 谢谢    时间: 2013-5-6 22:06
标题: 正品行货650出售

作者: 谢谢    时间: 2013-5-6 22:06

(, 下载次数: 11) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 9) [attach]91591[/attach]
作者: G调de哗丽    时间: 2013-5-7 14:39
亲的照片,和联系方式呢?还有附件信息!
作者: 谢谢    时间: 2013-5-7 20:04
G调de哗丽 发表于 2013-5-7 14:39
亲的照片,和联系方式呢?还有附件信息!

多谢提醒,现在补上 :  琴是正品行货(非工程琴)底部有序列号,业余弹弹玩(菜鸟非成手)没有跑过场子,成色99成新去年11月购买偶尔有空弹弹从未离开房间半步,里面已安装中国扩展包,随琴附带所有购新琴时附件(原电源,原琴架,原谱架,原琴包,说明书,数据手册,购琴发票及保修卡),3500包邮不讲价(最好走中介),联系方式:1 论坛跟帖交流,2 QQ联系 774686101     完毕  
作者: 爱尔兰咖啡    时间: 2013-5-7 22:09
想买,有点贵,这琴对我这菜鸟来说是不是太高端了,工资2100啊
作者: yurenli    时间: 2013-5-8 14:01
这琴我要了 已加你Q
作者: yanhuo    时间: 2013-5-31 21:32
琴出手了吗
作者: gaoyunlove2008    时间: 2013-6-1 14:02
你好 我是长春的 ,你的电子琴卖了吗?我想要!!!我的qq634756858
作者: 谢谢    时间: 2013-6-1 19:31
琴已出手,封贴
作者: xiejiankui1977    时间: 2013-6-4 09:47
谢谢 发表于 2013-5-7 20:04
多谢提醒,现在补上 :  琴是正品行货(非工程琴)底部有序列号,业余弹弹玩(菜鸟非成手)没有跑过场子, ...

我最不爱听什么行货水货,我的琴三无全新2800元买的,功能音质,音色无两样,重重摔了一次那也没事就是过关,我个人以为行货就是高额利润的价格

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3