第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: 个人闲置9成新 YAMAHA MM6和PSR-S550 诚意出售!!! [打印本页]

作者: jazzzzc    时间: 2013-7-7 15:12
标题: 个人闲置9成新 YAMAHA MM6和PSR-S550 诚意出售!!!
个人闲置9成新 YAMAHA MM6和PSR-S550 诚意出售!!!

本人四川成都地区,现设备升级,出自用YAMAHA MM6和PSR-S550。
两台琴全是自家用,从未拿去跑场演出,都是用于音乐制作,琴9新,使用非常爱惜。
两台琴都是购于2012年前后,琴包,原装电源,使用说明书都在。
成都地区的同学欢迎面交。
外地同学欢迎使用支付宝担保交易!

价格:MM6 2500元价格:PSR-S550 2800元

联系方式:109285389
联系电话:186 8135 9424 阿坤
(, 下载次数: 6) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 3)

作者: 纽兰乐器    时间: 2013-7-8 00:02
打包一共4000 出给我 好了
作者: luojiao    时间: 2013-7-8 12:28
帮您顶一下。在成都的哪里?
作者: 狼主    时间: 2013-7-8 18:08
mm6我有意不过这个价钱有点高,2300在包邮,我就要了,不行你也别生气呵呵,和气生财呵呵
作者: jazzzzc    时间: 2013-7-9 16:04
luojiao 发表于 2013-7-8 12:28
帮您顶一下。在成都的哪里?

谢谢您的支持 我在成都川音附近
作者: jazzzzc    时间: 2013-7-9 16:05
狼主 发表于 2013-7-8 18:08
mm6我有意不过这个价钱有点高,2300在包邮,我就要了,不行你也别生气呵呵,和气生财呵呵

谢谢您的支持 如有意入手 欢迎按帖子上的信息联系我
作者: luojiao    时间: 2013-7-9 18:05
嘿嘿,我在九眼桥。您的那个550,说不定我们老年电子琴班有人想要。
作者: jazzzzc    时间: 2013-7-10 12:39
luojiao 发表于 2013-7-9 18:05
嘿嘿,我在九眼桥。您的那个550,说不定我们老年电子琴班有人想要。

恩恩~~您帮我问问吧,最好就是四川成都的朋友,欢迎上门试琴~同时这样还可以免去快递损坏的风险~~
作者: luojiao    时间: 2013-7-10 12:47
您出得急,可能等不到,现在放假了,要九月初才开学。
作者: jazzzzc    时间: 2013-7-11 00:40
luojiao 发表于 2013-7-10 12:47
您出得急,可能等不到,现在放假了,要九月初才开学。

不急的,我这个是自用,又不着急入新设备,只是想出了以后有银子可以入其他的设备,您帮我留意着吧,谢谢了~~
作者: luojiao    时间: 2013-7-11 10:39
问题是你的550价格还可以下来吗?在网上的二手货,你的偏高了。
作者: jazzzzc    时间: 2013-7-14 14:50
luojiao 发表于 2013-7-11 10:39
问题是你的550价格还可以下来吗?在网上的二手货,你的偏高了。

主要我这个确实很新 而且没怎么弹 你在成都欢迎上门试琴哈
作者: luojiao    时间: 2013-7-14 16:44
假如可以降下来一些,我可以带同学去你那里看货论价。现在的价格,超出她的心理价位了。再加上早就停产了,今后维修是一个问题。还有那个650水货,把市场搅得稀烂,3000都买得到,换了是你,心里都不会平衡。{:soso_e112:}
作者: jazzzzc    时间: 2013-7-14 18:05
luojiao 发表于 2013-7-14 16:44
假如可以降下来一些,我可以带同学去你那里看货论价。现在的价格,超出她的心理价位了。再加上早就停产了, ...

嗯 这样吧 你朋友确定要入了 我们通个电话 再对价格问题协商一下
作者: luojiao    时间: 2013-7-14 18:35
这样还可以。
作者: jazzzzc    时间: 2013-7-21 09:13
自己顶一下
作者: 就是转转    时间: 2013-7-23 04:55
好好好好 不错
喜欢
作者: feixiang1988    时间: 2013-7-26 18:14
帮您顶一下
作者: tmlgzu    时间: 2013-7-31 21:57
帮顶,我觉得价格还可以,有需要的赶快。
作者: 猪晓猪    时间: 2013-8-3 11:07
楼主还有BASS的效果器,顶一个!
作者: luojiao    时间: 2013-9-6 21:10
jazzzzc 发表于 2013-7-14 18:05
嗯 这样吧 你朋友确定要入了 我们通个电话 再对价格问题协商一下

阿坤好。今天开学第一天,和同学沟通了,如果能像你上面说的,还可以对价格问题协商,她就到你处去看琴。协商价格。合适就一手钱一手货。你们自己当面谈,我只是引见一下,通报一下信息而已。
作者: 翱翔风行者    时间: 2013-9-16 12:01
出外地联系我 317015196
作者: luojiao    时间: 2013-9-30 19:33
嘿嘿,已经成交了。阿坤请您通报一下。
作者: 丿壹辈孑灬单身    时间: 2013-11-15 13:08
纽兰乐器 发表于 2013-7-8 00:02
打包一共4000 出给我 好了

4000有点贵  3000差不多 280最多值1000元
作者: 你的故事我的歌    时间: 2013-11-19 09:51
丿壹辈孑灬单身 发表于 2013-11-15 13:08
4000有点贵  3000差不多 280最多值1000元

亲  您需要配个眼镜了  度数很深了
作者: wo330283024    时间: 2014-11-28 21:39
我想要550,卖了吗? 没卖的话加我Q说,330283024
作者: l290471605    时间: 2014-12-12 16:14
那个脚踏的键盘是什么东西
作者: 爱音乐1314    时间: 2014-12-25 10:04
  支持下

作者: 雅马280    时间: 2014-12-30 15:02
这琴不错,可以刀吗

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3