第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: KETRON顶级编曲键盘AUDYA5的初接触 - 音频伴奏试奏(4)- 《老男孩》 [打印本页]

作者: Michael    时间: 2013-10-17 21:14
标题: KETRON顶级编曲键盘AUDYA5的初接触 - 音频伴奏试奏(4)- 《老男孩》
意大利的顶级编曲键盘KETRON AUDYA5试奏一曲《老男孩》,KETRON的音频节奏现场感无以伦比,非常适合现场演奏。
Audya5的吹管乐音色不错,安装AJAMSONIC扩展升级硬盘以后的Sax音色同样带有类似Tyros4超清晰Sax音色的legato奏法,但在Audya5上是靠力度随时触发Legato奏法的,而不判断是否跨度超过八度才触发

iOS设备用户请点击这里观看视频

作者: 疯歌    时间: 2013-10-17 22:07
沙发。弹的真不错。

作者: Johndeng1993    时间: 2013-10-18 10:16
掌上论坛第一次看 呵呵……
作者: 雨娃娃    时间: 2013-10-18 13:41
真是不错,顶。
作者: 寂寞星陨    时间: 2013-10-18 21:41
请教楼主这琴的操作复杂吗?比起PA3X或者TYROS之类的
作者: 疯歌    时间: 2013-10-18 22:26
我也在使用AUDYA5,可是我看不见英文说明书,也看不到按键和屏幕上的文字,摸索了几个月,感觉操作很简单。
作者: 放任心思    时间: 2013-10-19 06:44
这琴翻义成中文叫啥名..哪产的   不错啊
作者: 疯歌    时间: 2013-10-19 09:38
这琴是意大利出的,论坛里有很多介绍。
作者: Ray2000    时间: 2013-10-19 10:15
放任心思 发表于 2013-10-19 06:44
这琴翻义成中文叫啥名..哪产的   不错啊

AUDYA : 直译的话是“奥帝亚”(音译), 意大利的电子乐器/音响厂牌KETRON

https://www.cndzq.com/bbs/search.php?mod=forum&searchid=30&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes&kw=Audya

作者: 雨娃娃    时间: 2013-10-19 14:28
请问这琴是它的最新型号吗,目前它的价格会是多少。
作者: Ray2000    时间: 2013-10-19 17:07
标题: ,76
雨娃娃 发表于 2013-10-19 14:28
请问这琴是它的最新型号吗,目前它的价格会是多少。

AUDYA系列是KETRON当前的旗舰,61键和T4价格近似, 76键更贵
作者: 放任心思    时间: 2013-10-19 18:39
看这琴挺养眼    节奏也好听    音色还没感觉出啥   
作者: 为你弹琴    时间: 2013-10-19 18:52
节奏真的太棒了。萨克斯感觉有点闷
作者: Johndeng1993    时间: 2013-10-19 20:09
Ray2000 发表于 2013-10-19 17:07
AUDYA系列是KETRON当前的旗舰,61键和T4价格近似, 76键更贵

音源版要便宜一些~~~
作者: 雨娃娃    时间: 2013-10-20 14:13
Ray2000 发表于 2013-10-19 17:07

谢谢老师,琴很好,我担心的就是可能用户少,资源和维修可能会有点跟不上。
作者: Johndeng1993    时间: 2013-10-20 18:31
雨娃娃 发表于 2013-10-20 14:13
谢谢老师,琴很好,我担心的就是可能用户少,资源和维修可能会有点跟不上。

这种琴的用户是非常少的吧~~~ 而且保修点基本上很难找的着~~~ 除非雅登中国会引进这台琴~~~
作者: LIUMINGYU    时间: 2013-10-21 05:35
这个琴就是音频节奏是它的卖点 所有操作都是反着来的 主音量竟然是最右面 音色给我的感觉一般般
没有pa t系列的好;-)
呵呵;-)
作者: awenmidi    时间: 2013-10-25 02:28
作者: 海声    时间: 2013-10-25 08:35
这琴独特的全音频自动伴奏功能,真实鼓、贝司、电吉他音频片段LOOP的超级现场自动伴奏……觉得胜出3X、Tyros 4,就是价格太高了
作者: 键盘~行行    时间: 2013-10-25 11:48
这琴节奏不错。。。。
作者: gexigedouren    时间: 2014-1-5 23:13
谁知道中国大陆哪儿有卖的AUDYA5呢 ?
作者: Michael    时间: 2014-1-5 23:35
gexigedouren 发表于 2014-1-5 23:13
谁知道中国大陆哪儿有卖的AUDYA5呢 ?

论坛这里就有团购,而且是Ketron在中国的授权经销商,可免费保修1年 。直接发站内信联系Ray2000管理员就行
https://www.cndzq.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=17473
作者: 西海琴哥    时间: 2014-4-16 16:34
好东西啊!口馋!弹的真棒!
作者: Michael    时间: 2014-5-18 12:16
为你弹琴 发表于 2013-10-19 18:52
节奏真的太棒了。萨克斯感觉有点闷

这琴音色确实一般,主要就突出卖点是音频节奏。
作者: Michael    时间: 2014-5-18 12:17
寂寞星陨 发表于 2013-10-18 21:41
请教楼主这琴的操作复杂吗?比起PA3X或者TYROS之类的

目前没彻底研究明白,没有Tyros好用
作者: 为你弹琴    时间: 2014-5-20 10:38
Michael 发表于 2014-5-18 12:16
这琴音色确实一般,主要就突出卖点是音频节奏。

但是音频节奏的鼓好好听啊
作者: Michael    时间: 2014-5-20 11:07
为你弹琴 发表于 2014-5-20 10:38
但是音频节奏的鼓好好听啊

嗯,是啊,空间感 很强
作者: 快乐的土豆    时间: 2016-7-9 11:25
非常棒!感谢楼主的分享!谢谢啦!
作者: 华声音乐    时间: 2016-8-5 13:00
真心不错,

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3