第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: 旗舰级76键编曲键盘Roland G1000 8成新! 2800包邮! [打印本页]

作者: 蓝色感觉    时间: 2013-11-20 13:46
标题: 旗舰级76键编曲键盘Roland G1000 8成新! 2800包邮!
  旗舰级76键编曲键盘Roland G1000  8成新!实物照片!成色自鉴! 2800包邮!(原价20000以上!手感超级好!个别功能键需要用些力量按,但能正常使用!双软驱!但本人没有使用过!不知道好坏!)电话:13841325856  赵先生!
(, 下载次数: 17) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 16)

作者: Johndeng1993    时间: 2013-11-20 17:17
好货不得不顶啊!
作者: hollycc    时间: 2013-11-21 01:18
还未曾见过此物,音色如何?,楼主上个演示
作者: 219180    时间: 2013-11-23 19:00
2000包邮 我要了 电话18743910001
作者: 空中    时间: 2013-11-26 13:07
这个琴的钢琴音色怎么样啊、有节奏的吗,介绍一下这个琴吧,有玩过的人吗、
作者: a48b53c79    时间: 2013-11-27 04:19
空中 发表于 2013-11-26 13:07
这个琴的钢琴音色怎么样啊、有节奏的吗,介绍一下这个琴吧,有玩过的人吗、

有中文说明书吗?
作者: 荣光在现    时间: 2013-12-1 01:18
有演示曲-视频吗,方便细细介绍一下吗
作者: 五指低音    时间: 2013-12-1 17:43
2000包邮到辽宁鞍山我要了中介费我出TEL13130155123
作者: 城里人625    时间: 2013-12-2 12:52
卖琴是想起论坛,卖完就忘了论坛,封贴也是一种美德。
作者: 上海忆声    时间: 2013-12-2 15:09
不错的琴
作者: 几何    时间: 2014-3-1 12:14
好像已经出手了吧,不然怎么美德您

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3