第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: yamaha-CLP465 三角电钢琴 [打印本页]

作者: 宇曦    时间: 2013-12-27 20:04
标题: yamaha-CLP465 三角电钢琴
昨天是英国一年一度的boxing day,然后趁着圣诞假期去商场逛了一下,看到这个。太喜欢了!{:soso_e102:}{:soso_e102:} Ray,这是什么时候上市的?国内有卖吗?
(, 下载次数: 18)

作者: 顺祥    时间: 2013-12-27 20:11

楼主啊,根据我的了解,和对该琴资料的研究,目前为止,国内大陆还没有上市,我帮您联系一下Ray2000管理员,问问看@Ray2000  
作者: intckarl    时间: 2013-12-27 21:16
这是电钢???

估计不比普通小三角便宜。。
作者: 宇曦    时间: 2013-12-27 21:28
intckarl 发表于 2013-12-27 21:16
这是电钢???

估计不比普通小三角便宜。。

上面有价格呀。。。3千多磅,折合人民币3万多。。。而且完全没有机械的,都是电子的。。。不过外形很酷,手感也不错
作者: 明听    时间: 2013-12-27 21:52
这琴确实漂亮。不知音色手感如何。
作者: Ray2000    时间: 2013-12-27 22:05
CLP-465GP是2011年发行的,但没有引进到中国,不过CVP-609GP引进了
CLP-465GP一共发行2种颜色
(, 下载次数: 6)

(, 下载次数: 11)

作者: Johndeng1993    时间: 2013-12-27 23:38
Ray2000 发表于 2013-12-27 22:05
CLP-465GP是2011年发行的,但没有引进到中国,不过CVP-609GP引进了

好货啊~~~
作者: intckarl    时间: 2013-12-28 07:45
Ray2000 发表于 2013-12-27 22:05

手贱搜了一下。。TB就一家卖7w5。。。

好像团购也有这款,能否PM下价格呢??真的很喜欢啊~~
作者: Ray2000    时间: 2013-12-28 09:09
intckarl 发表于 2013-12-28 07:45
手贱搜了一下。。TB就一家卖7w5。。。

好像团购也有这款,能否PM下价格呢??真的很喜欢啊~~

论坛暂时真的没有这款。。。
作者: moves1    时间: 2013-12-29 15:42
貌似琴凳亮了
作者: wfh730227    时间: 2014-1-4 08:57
路过,看一下

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3