第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: 650 750采样音色制作群 [打印本页]

作者: 蓝调音乐    时间: 2014-1-4 10:36
标题: 650 750采样音色制作群
未了方便大家一起研究采样音色,本人建了一个群有喜欢做采样音色和研究的请进 272838827
作者: psr9000    时间: 2014-1-4 20:53
这是功德无量的事,望有技术有兴趣的玩家能分享成果!
作者: 2917261731    时间: 2014-1-8 08:14
psr9000 发表于 2014-1-4 20:53
这是功德无量的事,望有技术有兴趣的玩家能分享成果!

愿意参与加入探讨
作者: ochi    时间: 2014-1-8 09:48
加了{:soso_e100:}
作者: xiaocaizhu    时间: 2014-2-19 16:23
有软件,就是不会用,加了研究研究
作者: 马月    时间: 2014-3-24 19:22
这是功德无量的事
作者: 海潮138    时间: 2014-3-24 21:19
好琴呀,顶了

作者: xuxueyu    时间: 2014-7-22 18:54
272838827这个是QQ吗?
作者: 风雨潇    时间: 2014-8-16 11:47
好想自己制作音色
作者: huang6525299    时间: 2021-4-24 17:54
谢谢分享
作者: s4319    时间: 2021-4-25 04:28

琴自带的音色,各种琴平均下来,1000种左右,连最基本的音效(自然声音,比如打雷、下雨,海浪,人声尖叫,京剧京剧的叫板都有--,太多了)都有---

我不知道你要采什么----

-------------------------------

就说采样,采实体乐器,只有实体乐器的演奏高手才值得采,实体乐器的演奏是童子功,一定程度比学习电子键盘乐器辛苦,成功率极低,都是各类实体乐器的演奏高手,世界都没几个-----

我们现在琴里的音色,都是他们的演奏采样---

具体现场采样的环境、设备就更不用说了,用银子去堆----

当然自己玩,玩个乐子,小孩子玩过家家,也很不错----

这个道理很简单,自己写字,不打算出字帖,出了鬼要呀,过把瘾,小孩子玩过家家,但不是真日子过----

坛子里大神很多,学习了----

看了一下,帖主叫【蓝调音乐】,麻烦一下,能把蓝调音节给我写出来吗?

作者: s4319    时间: 2021-4-25 04:50

你给红圈添下空,看你懂不懂蓝调(BLUSE0布鲁斯【英文:蓝色的意思】)----

(, 下载次数: 5)

作者: 123l    时间: 2021-10-22 22:51
老师,请问我把某个键位的音色采样使用了循环,还有其他技术软件可以继续把采样波形压缩使文件内存更小吗?因为670电子琴内存有限我只能压缩才可以导入音色包更多的音色
作者: wdt0712    时间: 2021-11-26 11:09
想学习一下

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3