第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: 雅马哈P-105电钢琴只要2400元要的赶紧下手 [打印本页]

作者: 老牛弹琴    时间: 2014-4-23 13:44
标题: 雅马哈P-105电钢琴只要2400元要的赶紧下手

雅马哈p105型号电钢琴15个  琴是全新回来的 搬运搞烂包装   没有原装包装  没有原装电源和谱架      
有后配的电源和谱架      没有踏板   没有架子    2400元      欢迎各大商家和需要的朋友选购   看不清楚图片的朋友可以去某
宝或者官方网站看下 需要X架的另算     我不经常上电子琴论坛   最好电话或者QQ联系我
需要的联系我 QQ   微信   手机 号都是:15899979369

不刀不邮  觉得价钱贵可以去  专卖店买    或者去某宝买
作者: 老牛弹琴    时间: 2014-4-23 13:45
可以支持 德邦代收   广东省内快递代收     
作者: 老牛弹琴    时间: 2014-4-24 13:07
继续出   顶上去
作者: 老牛弹琴    时间: 2014-4-26 21:17
需要的联系                                           15899979369
作者: 老牛弹琴    时间: 2014-4-28 17:44
继续出          需要的联系      
作者: 老牛弹琴    时间: 2014-5-7 09:29
继续出    白色黑色都有
作者: 空中    时间: 2014-5-18 19:38
什么配件都没有,应该是工程机吧?就是组装机,内部人员把配件偷出来自己组装的。S550就很多那样的机器。价钱是便宜很多。
作者: ekygs    时间: 2014-5-30 16:11
谢谢楼主~~
作者: LUZHICONG    时间: 2014-6-2 20:47
太巧了,15个都搞烂包装?呵呵呵
作者: 老牛弹琴    时间: 2014-6-4 14:01
空中 发表于 2014-5-18 19:38
什么配件都没有,应该是工程机吧?就是组装机,内部人员把配件偷出来自己组装的。S550就很多那样的机器。价 ...

有这样的货我也要  有渠道介绍有重谢
作者: 乐聖    时间: 2014-6-4 20:31
建议大家还是论坛团购,工程琴容易坏,都是次品主板 其他小厂做了拼装起来的。在650上面很多血的教训
作者: feidiao    时间: 2014-6-4 20:52
我敢说这不是什么工程机,只是楼主进货渠道不同而已,本人在电子厂管理十几年的经验可以说员工偷出来组装就更不可能了,要做这行二手生意到香港去进货多的是,但你要在那边找一个帮你跑腿把琴带出关的人就好办了。帮顶!
作者: feidiao    时间: 2014-6-4 20:54
帮顶,肯定不是什么工程机,只是楼主进货渠道不同而已。
作者: 老牛弹琴    时间: 2014-7-31 12:14
feidiao 发表于 2014-6-4 20:52
我敢说这不是什么工程机,只是楼主进货渠道不同而已,本人在电子厂管理十几年的经验可以说员工偷出来组装就 ...

这个朋友也是做这路线的生意?是的话我们可以交流下或者一起拼柜   我电话15899979369
作者: 老牛弹琴    时间: 2014-8-5 10:52
需要的联系我   15899979369
作者: 老牛弹琴    时间: 2014-8-6 13:36
需要的联系我      
作者: 大暴力    时间: 2014-8-6 14:31
琴价格合理  我感觉 650有很多工程琴 但绝对不是次品.........
作者: 老牛弹琴    时间: 2014-8-7 11:10
大暴力 发表于 2014-8-6 14:31
琴价格合理  我感觉 650有很多工程琴 但绝对不是次品.........

谢谢帮顶的朋友
作者: 老牛弹琴    时间: 2014-8-8 13:21

作者: 老牛弹琴    时间: 2014-8-9 19:17
作者: 老牛弹琴    时间: 2014-8-10 10:18
需要的联系我 15899979369
作者: zhai0909fei    时间: 2014-8-13 10:03
有意,发个淘宝链接吧
作者: 老牛弹琴    时间: 2014-8-13 10:30
zhai0909fei 发表于 2014-8-13 10:03
有意,发个淘宝链接吧

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.8.SsTgCh&id=39101333884&ns=1#detail
拍下来我修改价钱再付款
作者: 老牛弹琴    时间: 2014-8-14 13:16
最后还有一个    需要联系我        
作者: 老牛弹琴    时间: 2014-8-16 13:06
已经出完  谢谢关注

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3