第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: [求助]初学者从什么琴开始好呢? [打印本页]

作者: 小树    时间: 2004-9-19 01:11
标题: [求助]初学者从什么琴开始好呢?
前辈,我是一名电子琴的爱好者,也是一名初学者。想利用业余的时间自己学习一下。可不知道从什么型号的琴开始好,有的人说随便买一把过一下瘾的了。可我觉得这样有点不妥。我自己看了一下论坛的贴子,想买一把wk3000,不知道这样的琴对于我这样的初学者是不是有点奢侈?不知前辈能否给点意见?
作者: 音乐昆虫    时间: 2004-9-19 01:24
我个人觉得如果经济允许的话还是买相对好点的琴,不管是手感,感觉各个方面都会好得多,而且,如果开始买的是较差的琴,而你通过学琴掌握一定的技巧后,一定会不满足较差的琴的,与其到那时候再投资,还不如一次到位,选择一款在自己经济能力允许下的价位中性价比最好的琴就OK了!呵呵!个人意见,仅供参考!!!
作者: TANG    时间: 2004-9-19 01:27
一针见血,只要经济好的话,当然是一步到位拉!就WK3500吧
作者: cshwldzq    时间: 2004-9-19 22:09
我个人觉得如果经济允许的,应该买DGX505!      大方,手感好,娱乐性强!
作者: 小树    时间: 2004-9-20 23:27
呵呵,谢谢各位的指点。我越来越觉得这个论坛的好处多多。
作者: 大地8559    时间: 2014-7-31 20:25
我认为初学,重点是练基础,琴只要有基本功能,就可以,至于以后有了基础,再买好一点的,这样经济一些。

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3