第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: 低价转让高保真音响,接接电子琴听听音乐还是不错的。 [打印本页]

作者: wyjdl    时间: 2014-5-24 11:18
标题: 低价转让高保真音响,接接电子琴听听音乐还是不错的。
(, 下载次数: 5) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 4) 手头有    一批进口组合音响,现已经闲置,低价转让,适合听听音乐或者接入电子琴等。价格请看具体图片,谢谢,非诚勿扰。描述也已经输入图片。具体成色都是实拍的。音质还不错,想要的可以联系13967975962,机器在浙江金华,支持德邦到付,所有的东西都不包邮,谢谢。
(, 下载次数: 5) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 5)

作者: olka    时间: 2014-5-30 15:59
对楼主买卖誠信存有問題, 各买家保障自己, 請多問問題, 不提議向卖家直接打款, 請經中介或支付宝交易.

https://www.cndzq.com/bbs/thread-318051-2-1.html
作者: wyjdl    时间: 2014-5-30 19:41
olka 发表于 2014-5-30 15:59
对楼主买卖誠信存有問題, 各买家保障自己, 請多問問題, 不提議向卖家直接打款, 請經中介或支付宝交易.

h ...

我有什么问题的啊,是不是那只疯狗乱咬人楼主就这样下判断啊,我自己用的好好的笔记本,那个家伙提出用音响换我笔记本,我要求他补我300元差价才换,换好后,知道我有好几架合成器。于是动了心眼想骗我的琴,楼主应该是明眼人吧。谁是真正骗子?后来还恶人先告状说我的电脑硬盘坏了有问题,恶人还有理了,真是的!
作者: wyjdl    时间: 2014-5-31 05:58
wyjdl 发表于 2014-5-30 19:41
我有什么问题的啊,是不是那只疯狗乱咬人楼主就这样下判断啊,我自己用的好好的笔记本,那个家伙提出用音 ...

当时我说如果笔记本有问题那就我们互换回来。结果被拒绝,版主判断下谁的别具用心啊?
作者: WZSQYA    时间: 2014-6-1 11:32
这种电器接电子琴不会有好效果。
作者: 驼峰飞行    时间: 2015-11-28 09:50
一年前的旧家伙 还在吗 想收藏玩

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3