第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: 转让老款雅马哈550 挥泪转让!!进进进进 [打印本页]

作者: 追我累死你    时间: 2014-9-5 17:21
标题: 转让老款雅马哈550 挥泪转让!!进进进进
因购买了950,挥泪转让老款550,成色自己看,经常在教室放着不用所以很新平常就是教学生用,没拿出去过   没开过壳。心动不如行动!2000全国包邮!大砍刀  和放鸽子选手就不要打扰了,只卖给懂550的知心朋友!当面交易最好!

作者: 追我累死你    时间: 2014-9-5 17:24
上面的是中文翻译要掉没粘   照相的时候琴也没擦    琴键子稍微有一点点变黄是长时间不用放的!!!!
作者: 追我累死你    时间: 2014-9-5 17:25
给自己顶一顶希望这台宝贝能卖到懂550的朋友手里爱惜它!!!
作者: 大暴力    时间: 2014-9-5 19:05
当年的利器啊    呵呵呵 此琴不错 建议再降点好出手
作者: wuhenping    时间: 2014-9-6 19:00
中文面板是原装的吗?拿掉面板下面琴体如新吗?
作者: 红心闪闪    时间: 2014-9-6 20:29
1500出吗,出的话我要了
作者: wuhenping    时间: 2014-9-7 20:10
追我累死你 发表于 2014-9-5 17:24
上面的是中文翻译要掉没粘   照相的时候琴也没擦    琴键子稍微有一点点变黄是长时间不用放的!!!!

数字键都磨的看不见了,能把中文面板拿下拍点照片吗
作者: cglncw    时间: 2014-9-8 01:52
落伍的琴了,复音数,风格,音色都赶不上趟了。
作者: 追我累死你    时间: 2014-9-14 13:13
红心闪闪 发表于 2014-9-6 20:29
1500出吗,出的话我要了

1500不包邮    想要联系我   13898729036
作者: 追我累死你    时间: 2014-9-14 13:15
cglncw 发表于 2014-9-8 01:52
落伍的琴了,复音数,风格,音色都赶不上趟了。

T4好 但是不得有条件么   对不对   卖给喜欢老550的  谢谢评论  
作者: jixulong    时间: 2014-9-28 08:52
1500包邮收了
作者: zwm677    时间: 2014-10-19 22:53
既然有了950了,随便买了,别哭。
作者: 琴音550    时间: 2014-10-22 09:36
这琴值2000,包邮寄。我的琴卖2100呢,夏天卖的

作者: 小_兵    时间: 2014-10-27 01:39
有意, 加QQ聊936438928
作者: rwy123    时间: 2021-1-8 11:23
相当的古董

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3