第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: s950和t5的功能性哪个更好?大家说 [打印本页]

作者: qq1655139047    时间: 2014-10-15 08:19
标题: s950和t5的功能性哪个更好?大家说
我感觉s950好。t5外观美。
作者: 为你弹琴    时间: 2014-10-15 09:43
这有什么可比性吗。。。。。S950要比T5好,那T5买给谁??商家和消费者都不傻
作者: Ray2000    时间: 2014-10-15 12:57
T5价格是S950的三倍,怎么可能不好。。。
作者: 277837851    时间: 2014-10-15 14:49
二者无论是音色还是功能,都有好大的差别。
作者: NightElfIsImbA    时间: 2014-10-15 17:55
T5有触后,S950没有
T5的屏幕是640*480,S950是320*240
T5的视频输出是A V和VGA,S950的视频输出只有A V
T5有一大堆超清晰音色
T5更好,但对于一般人来说S950够用了
完毕!
作者: flyadser    时间: 2014-10-15 20:21
我总觉得楼主故意在赚积分,哈哈~
作者: zwm677    时间: 2014-10-22 01:55
我刚添置了950,在T5面前不敢说950好,价格悬殊这么大怎么比,只是我觉得950已经很好,能用好就是最好,足够我用了。
作者: 李哥    时间: 2014-10-24 22:31
950我需没玩过但我家里有910,t4,我想就像910和t4是有很大的差别
,当然还要看你的用途,对我来说还是650最实用。
作者: jzba888    时间: 2014-10-31 14:31
都是好琴,可望不可及啊。
作者: 百灵小提琴    时间: 2014-11-7 13:36
问提厉害,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: wangks    时间: 2014-11-10 22:28
这个问题不需要问的
作者: ychbazhou    时间: 2014-11-11 19:50
不是一个档次的,没有比的理由
作者: hsc0923    时间: 2014-11-12 10:23
的确没有什么可比性,不是一个系列,不是一个级别。。。
不过S950有MP3不清楚T5有没有,还有所有Tyros系列都没有民乐
我感觉T2似乎和S750比较相似了。。但T2还是强!
作者: WZSQYA    时间: 2014-11-12 13:32
flyadser 发表于 2014-10-15 20:21
我总觉得楼主故意在赚积分,哈哈~

同感。本来就不是问题。
作者: 宗文权    时间: 2014-11-12 15:36
这怎么能比啊 T5可能是YAMAHA最高端的编曲键盘了
作者: wan135792277    时间: 2014-11-12 19:06
没事干了,电动比摩托

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3