第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: 罗兰UA-25声卡 [打印本页]

作者: 红心闪闪    时间: 2014-11-29 10:55
标题: 罗兰UA-25声卡
成色很新的罗兰声卡,没有任何问题,成色95新,需要的电话联系吧,可以支付宝也可自取,也可以到付(先打运费)。 (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 25)

作者: aoyoudazhen    时间: 2014-11-29 14:51
600包邮的话  我要一个   淘宝交易  ! Q250075023  卖的话联系  不卖我帮顶!
作者: 红心闪闪    时间: 2014-11-29 18:19
aoyoudazhen 发表于 2014-11-29 14:51
600包邮的话  我要一个   淘宝交易  ! Q250075023  卖的话联系  不卖我帮顶!

谢谢,不议价的
作者: qzqnbb    时间: 2014-11-30 21:24
包邮走德邦到付要一个可否, 电话 13786285677 qq714944161
作者: 红心闪闪    时间: 2014-12-1 13:22
qzqnbb 发表于 2014-11-30 21:24
包邮走德邦到付要一个可否, 电话 13786285677 qq714944161

可以,先来50的邮费。
作者: korn321    时间: 2014-12-2 00:10
到付不行吗?为什么一定要先付钱?
作者: qzqnbb    时间: 2014-12-2 14:05
就是德邦到付很安全.我的t4和cvp509都是到付真的很晕
作者: 红心闪闪    时间: 2014-12-3 14:41
korn321 发表于 2014-12-2 00:10
到付不行吗?为什么一定要先付钱?

不去拿我不赔运费了吗,要不就淘宝、

作者: 王承棣    时间: 2014-12-3 15:16
600买一台,可以的话淘宝交易,请回帖!
作者: qzqnbb    时间: 2014-12-4 17:57
红心闪闪 发表于 2014-12-3 14:41
不去拿我不赔运费了吗,要不就淘宝、

诚信才值50元吗? YAMAHA T4我是23500收的. YAMAHA CVP28000收的.特别是CVP足有一个大冰柜的体积.
作者: 红心闪闪    时间: 2014-12-7 19:07
qzqnbb 发表于 2014-12-4 17:57
诚信才值50元吗? YAMAHA T4我是23500收的. YAMAHA CVP28000收的.特别是CVP足有一个大冰柜的体积.

你收多少贵重东西也不管我的事,我是做这买卖的,也不是针对你一个人,这是个规矩也是。你要是觉得不行,做淘宝你拍就行。这个公平
作者: 红心闪闪    时间: 2014-12-7 19:09
王承棣 发表于 2014-12-3 15:16
600买一台,可以的话淘宝交易,请回帖!

淘宝我有链接的直接搜就行,不过不议价,最多可以给你包个邮费

作者: 红心闪闪    时间: 2014-12-7 19:10
qzqnbb 发表于 2014-12-4 17:57

我也不是针对你,我是做这买卖的,什么人也遇到过。最公平的你还是淘宝拍吧要的话
作者: 星期八音乐    时间: 2014-12-8 12:21
红心闪闪 发表于 2014-12-7 19:07
你收多少贵重东西也不管我的事,我是做这买卖的,也不是针对你一个人,这是个规矩也是。你要是觉得不行, ...

这话说的好
作者: qzqnbb    时间: 2014-12-9 23:16
这年头诚信不值钱了,挣点钱不易容小心也是.我只是觉得德邦到付是最简单最方便的了.
作者: 红心闪闪    时间: 2014-12-11 11:00
qzqnbb 发表于 2014-12-9 23:16
这年头诚信不值钱了,挣点钱不易容小心也是.我只是觉得德邦到付是最简单最方便的了.

不是诚信不值钱,毕竟我们是第一次交易。你说是吧。代收对你来说方便,对我来说没有保障,我要是收你订金,对你来说也觉得不公平,现在来说淘宝还是相当比较公平的

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3