第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: 低价出当年的88键旗舰(可扩展)合成器 [打印本页]

作者: a48b53c79    时间: 2015-3-5 23:05
标题: 低价出当年的88键旗舰(可扩展)合成器
(, 下载次数: 6) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 7)
roland xv88日本2000年产,是roland第一台88键旗舰(可扩展)合成器,时价近两万六千元。国内数量不多加之又没有中文说明书,所以了解此琴的人并不是很多,我个人觉得其音色、音质蛮好的,尤其钢琴音色很棒,键手感也很好。我和老伴儿是初学,因一直寻不到中文说明书而无法尽用才出让的。琴整体状态还好约8.5新,有意者请放心!由德邦代收,不包邮,不再议价。

(, 下载次数: 6) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 6)

补充内容 (2015-5-12 07:02):
请管理员删除此一帖,我已重发贴,谢谢您!
作者: defgas    时间: 2015-3-6 05:08
祝你如意!
作者: a48b53c79    时间: 2015-3-6 05:21
defgas 发表于 2015-3-6 05:08
祝你如意!

我和老伴儿谢谢你!

补充内容 (2015-5-4 05:13):
降价500元
作者: yqy1979    时间: 2015-3-6 14:22
毅力可嘉
作者: zyz117    时间: 2015-3-6 20:26
2000年产品?是数码采样还是模拟的?
作者: a48b53c79    时间: 2015-5-14 17:53
zyz117 发表于 2015-3-6 20:26
2000年产品?是数码采样还是模拟的?

这位琴友你好,我实话实说:我和老伴儿是退休后初学,键盘乐器知识的方方面面都掌握的很有限,鉴于此,我若回答有误望予谅解才好。我理解此琴应是模拟的。

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3