第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: 出售 雅马哈KB280 非常新 [打印本页]

作者: ayinyue    时间: 2015-8-9 11:00
标题: 出售 雅马哈KB280 非常新
非常新 孩子不学了 没怎么弹 谁来谁拿走 必须本地自取 没有任何毛病!

作者: 乐器    时间: 2015-8-9 11:36
这么新的琴,2250好出!
作者: 琴音550    时间: 2015-8-9 14:21
真值这个价格 ,二胡名族音色好过650
作者: 乐器    时间: 2015-8-9 22:21
琴音550 发表于 2015-8-9 14:21
真值这个价格 ,二胡名族音色好过650

比950和T5都好。
作者: 琴音550    时间: 2015-8-10 11:00
我的琴隔壁卖的1350包邮寄,以出手了 和你琴一样。全套  踏板  谱架  亲代
作者: 我爱雅马哈s670    时间: 2016-6-28 22:01
琴出了吗 没售我要13933718100
作者: gbanywhere    时间: 2016-6-29 11:36
乐器 发表于 2015-8-9 11:36
这么新的琴,2250好出!

一年后,现在全新291可以1900呵呵
作者: gbanywhere    时间: 2016-6-29 11:39
有谁知,280比291如何?音色,功能,甚至外放效果?
作者: tianlangzhiyue    时间: 2016-6-29 15:27
能不能留个联系方式
作者: makmin    时间: 2016-7-22 23:12
论坛中介,我要了,我电话18993428556
作者: luojiawa123    时间: 2016-8-24 23:16
琴买了没有
作者: luojiawa123    时间: 2016-8-24 23:17
我也想买!
作者: 鱼儿123    时间: 2016-10-21 18:40
基本一样

作者: gangtun191    时间: 2016-10-28 14:03
楼主辽宁哪里的?我也是辽宁的。支持一下,琴不错。
作者: 星工厂演艺传媒    时间: 2016-10-31 14:16
gbanywhere 发表于 2016-6-29 11:39
有谁知,280比291如何?音色,功能,甚至外放效果?

291比280更改和增加了些节奏和音色,对刚使用过的节奏和音色有记忆(没关机没使用同组其它节奏和音色的情况下),这方面比280好用。外观设计比280耐久也更美观,280银灰容易脱漆。但是291按下任何一个音色按纽,都是单音色,必须再点下双音色才行,不然会很单调,这个我个人不喜欢。存储音库各有特点,280是8组音库,每组存储4个,而291是32组,每组一个,我的理解是这样的,这个看你怎么用了

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3